最近更新时间:2019-06-07 13:05:18
面试了职位:C++
很简单

很简单,对于我这种7年逆向经验的大佬来说so easy 。主要是c++语法,没别的。面试很舒服,很有人情味的公司。

太阳系字典硬件测试
感谢你的分享,非常有帮助

面试了职位:C++ - 深圳
研发有硬件,单片机,流媒体开发
先技术面,技术要求不高,比较容易,面完老板跟你聊一下,跟你简单聊一下,问对加班有什么看法之类的,好像很多公司都喜欢问这个。然后就是工资了,介绍他们有年终奖之类的。问你住哪里的。工资还一下价之类的,后面回去后就收到hr的offer了。
面试了职位:C++ - 上海
感谢联影不要之恩!
感谢联影不要之恩!电话面后以为还有戏,还收到了宣讲会邀请,等的望眼欲穿也没等到面试通知。没有面试机会,就不要发宣讲会邀约好吗?毕竟上海室内穿行路费还挺贵的,毕业季大家也挺忙的。现在也收到三份offer薪资待遇应该要超过联影。再次感谢联影不要之恩!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 北京
快车业务部下相关业务开发,支付结算相关
内推的,面了二面。一面主要是问了项目,手写了简单的编程题;二面又手写了算法题。但个人项目经历与面试官的不太一致,所以感觉面试项目上也问不出来什么。可能内推的因素比较大,另外也看重基础和潜力,侥幸通过了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C++ - 合肥
面试奇葩,跟职位发布的信息不符合
不管面试什么岗位,都先做一份面试题,应聘行政的小姐姐不是搞计算机的,还有很多计算机相关的面试题,工资比发布的薪资还低,和技术主管谈了一下,先把你家庭情况调查一边,然后说工资组成主要靠提成,而且技术行政工位都坐在一起.
面试了职位:C++ - 大连
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号
最近去他家面试的人不少,有点像医院挂号,一小时一个人,排成队,先笔试1个点,面试半个点,1对1,技术面试,问一些问题的解决办法,东西挖的不深,英语也没问,好像就是想找个干活的,面试完也没说什么时候给信,我估计5天不给估计就没信了。等待中,如有后续,更新中。
面试了职位:C++软件工程师 - 北京
技术底蕴深厚;交通不便。
开始笔试。 先来几个逻辑测试题,再来几个性格测试题。然后是技术测试题。 技术测试题分为公共题目、网络技术开发、视音频压缩编码算法、操作系统内核驱动开发、C++开发(A类)、C++开发(B,C类)这6个部分。面试官让我做公共题目、C++ 开发(A类)。我题答得还比较好。 然后就是交谈,没啥新鲜的,问些以前搞的项目。
Q:怎样给 Windows GUI 程序添加一个快捷键?
面试了职位:C++ - 上海
技术面试很专业,公司接待很热情
先在前台领了应聘表格,填好给了前台两分钟后技术面试就来了,有两位技术面试官,问的问题很专业,可以看得出来是一个实际做事有技术积累的公司,聊了四五十分钟后HR过来复试,HR给人感觉很有亲和力,全方面了解了一下我的情况,感觉也是很专业很注重员工的。整个面试大概一个半小时,结束后说会尽快通知我结果,希望有好的消息。
Q:详细介绍一些项目经验。
中科大洋
查看更多C++软件工程师的内容