最近更新时间:2019-05-31 15:40:13
面试了职位:室内设计
金螳螂公司设计师面试

求职过程中,公司会给我打电话,电话内大致谈一下个人情况,之后预约面试的时间,确定好时间后到场面试。 面试过程中,首先做一段自我介绍,然后问一些过往的经历,做过哪些项目,项目大致情况,然后上机测试下,都不算太难,画几个节点,然后问一些现场施工过程中遇到某些问题你会如何处理。

面试了职位:室内设计 - 上海
颐居设计面试硬装设计助理
面试的设计师会大概给你介绍下根据效果图所要的CAD内容,具体就是根据效果图绘制立面与横剖面。时间控制在两个小时以内。画完以后需要叫设计师过来看一下,然后设计师觉得没问题以后会叫设计总监过来看。如果两个面试官都认可,那么总监会单独叫你到会议室内谈一下过往的项目经验与未来规划,还有薪资要求等等。
Q:根据效果图绘制立面与横剖面。
面试了职位:室内设计 - 深圳
来到深圳陈列共和的面试经验
面试分为两轮,第一轮由HR给你面试,先填份性格测试的试卷,然后跟你沟通一些为什么来陈列共和的原因,之前公司的状况等等。然后第二轮是有小部门的主管来面试,会要求上机,给你一个简单的效果图或者施工图让你做出来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:室内设计 - 天津
可能是因为朋友介绍去的,所以还好
拿着作品去让领导看了一下,虽然对我的工作经历不是很看好,可还是有考试的机会,让我做一个东方风格的样板间,平面,SU,PPT,做到一定程度后,领导可能有兴趣和我聊一下,然后觉得虽然我样板间经验不足,不过有潜力,就通过了,不过我那时已经有7年工作经验了,虽然样板间经验不足,不过该考虑的也能考虑到。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你做这么长时间家装,工装怎么样。
面试了职位:室内设计 - 深圳
看到这么多人骂面试官,我就放心了!
副标题——面试官你**了?妳拉个脸还出来工作真是辛苦你了。万有引力名不虚传,看来妳就是团队里伸手不见五指的地心了。 1,小小小公司没有面试系统;面试官也非常不专业,面相来看非常像*****。 2,面试官上来不问问题,直接命令你干活。什么都不谈,直接让我上机。 3,有史以来面试速度最快没有之一,进门到离开大概4分38秒。 4,不用通知结果了,在电梯里就给他们拉黑了。以上都是来到这家公司的真实感受。 以下是对想要来这家公司工作的朋友一点建议。 1,一个公司老板的高度决定这个公司的高度。 2,一个公司环境的氛围决定这个公司的价值。 3,一个公司门面的表现决定这个公司的发展。 非常遗憾,万有引力设计公司在这三个方面,都处于非常接近于0的定位,甚至更倾向于负数。确实深圳这么多设计人才,不少我们一两个。但是深圳这么多设计公司,我们也不少你这一两家。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:室内设计师助理 - 泰安
由设计师面试,面试根据设计师个人要求
面试的时候是设计师面试的,我当时面试带了一套图纸去(没有的也可以不用准备),面试要求也算简单,愿意学就可以了,但是基本软件还是要会,毕竟工资只有那点不容易招到人嘛。然后就会问一些常规问题,比如有没画图经验以及常见的施工工艺和材料。
Q:画图要按照设计师自己的方式来画,能多久进入状态。
面试了职位:bim工程师 - 苏州
应届生,看技术,看作品,还需要你最好有准备,比如证书
因为之前有过在螳螂的实习经历,所以比较顺利。一开始就是自我介绍一下,很简单。然后就开始回答问题阶段。主要内容就是询问之前的实习工作经历,有作品或者实习项目的话,可以展示一下。只要技术过关,一般都能正常回答。最后就是闲聊,准备一些问题,大的宽泛的,不要钻牛角尖。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:介绍一下之前的某某个项目。
面试了职位:室内设计 - 广州
百分之六十为销售,百分之四十为设计
面试的是室内设计,上来填完关于自己情况的表后,会让你画一个平面布局方案,应届生尽量不要去,因为该公司大部分招对这个职位比较熟练的,同时设计助理是没有钱的,施工工艺绘图一个月工资一千二,都是去学东西为主,但是如果是工作了一两年,对面试职位的要求比较了解的,才可能被录取,室内设计师要全方面都懂,要求较高,但工资不错,底薪八百提成一万一单。
金螳螂建筑装饰股份有限公司
查看更多室内设计的内容