最近更新时间:2023-03-23 17:55:05
面试了职位:管理培训生
面试一轮,一轮网上测评,发消息告诉我等待复试

面试一轮,一轮网上测评,发消息告诉我等待复试,等了好久,我打电话过去问过去,告诉我不招二本!那你们去学校招什么人,太坑了吧,专门坑人的吧,垃圾企业。

芙蓉舍相机押运员
请问面试都问了什么呀
吴贤家
因为水涨船高了

网申并没有你想的那么简单
网申之前我查了很多关于宝洁的网申资料,自以为准备的很好但是等到真正开始的时候却是手忙脚乱,网卡测试题更新不出来,对题型不熟悉(今年没有图形推理,改成了性格测试),一定要在绝对安静的环境下测试,我当时在宿舍,室友们在聊天,虽然我集中注意力在题目上,但还是会被声音打扰。网申过不了就没有以后了,所以奉劝大家真的要好好准备。
面试了职位:管理培训生 - 北京
现场收简历+面试+发意向offer
有广州、南宁、海口等几家分行来现场宣讲,宣讲会后直接面试,节奏很快。一面1分钟自我介绍,时间卡的很紧;二面无领导小组讨论,3分钟时间看题目并思考,每人1分钟时间阐述自己观点,10分钟小组讨论时间,2分钟总结发言。发意向offer时,几乎是都给了把该分行作为第一志愿的。
面试了职位:管理培训生 - 齐齐哈尔
一生黑
校园宣讲会 一站式面试 营销管培 说面完一周内给offer  进了offer群以后说给我调剂了其他职位 让我等待 过了2周 总部的人给我打电话 面试20分钟 说是电商运营岗位 我说我不是很感兴趣这个 又过一周又有人给我打电话 面试 总经理助理岗位 我满脸问号 并且hr讲话嘴都不张和我说同学你觉不觉得你自己说话很啰嗦 我第一次遇到这样的面试官  又过一周 视频面 2对1 依然颐指气使的说话态度 并且中间我讲话的时候 对面两个人相视一笑 我懂那个笑 是看戏的笑 结尾问我有什么问题问他们 我说我想确认一下到底什么岗位 和我说是市场 这也太能变了 挂了视频面 没一会一封拒信  我不懂贵公司这么浪费求职者时间有什么意义 我也不懂这种素质的**是怎么做到的 从11月一站式面试结束后说给offer到拒信时历混乱不清的其他好几轮面试 贵公司到底是有多混乱 我认真准备每一次面试 你们认真对待每一位求职者吗 Hr问我自己在择业上选择公司看重什么 我说我希望去一个自己可以被尊重的公司 飞鹤一生黑
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
无锡站
面试有三轮,第一轮在学校,即兴演讲,hr问你许多关于简历上的问题,第二轮在分公司,无领导小组讨论,人数7.8.9个不等,第三轮,华东片区营销总监面,四个人一组,进去有三个面试官,问你学校的收获,想要的岗位为什么想进这个岗位,然后让你问一个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 西安
要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。
要求好像是一本以上,双一流优先,专业不限。一共算是进行了三轮,第一次是无领导小组讨论,抽题形式,大概一组8-9个人。进行完后立马是三人一组的面试,运气不太好,专业完全不对口的我和另外两个学市场营销的一起面的,不过小组面发挥的比较好第一轮就顺利通过了。 第二轮是笔试,性格测试逻辑题什么的。到了第三轮高管面讲真是有点紧张的,6-7人一组面对5个面试官,而且提的问题类似于抢答,说谁想好了就都能说,感觉有点不太公平的是可能是因为到了五月是补录,我们应届的和一些有工作经验的一起面。问了大家两三个大问题后,还抽了几个人问了单独的问题,没有问我,当时以为没戏了以为是专业不对口人家不感兴趣结果没想到通过了。 总的来说不要紧张,回答要有逻辑性,虽然没有那些有工作经验的人回答的有深度但是我每一个问题都是按照123来说的,说完论点然后举例子,自我感觉条理比较清楚。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
逸仙电商管培群面面经
广州管培生群面在琶洲他们写字楼那边。 我是九点钟最早的那批。按照到场顺序签到,hr会收简历,接着就在一个会议室里等着。hr会喊人,我们是十个人一组,绝大部分都是女生。群面是三个面试官,开场每人30s自我介绍,接下来就发case进入无领导小组讨论环节。case关于一个面向海外华人销售中国产品的电商平台,近期需要上线美妆板块,我们需要做出一个策划案,包括给出美妆板块的名字,slogan,价格策略,营销方案等。 小组汇报结束后,三个面试官会结合案例内容对每个人发问,群面环节就到此为止了。结束后叫我们坐着等候群面结果,然后把我们叫出去,宣布了两位同学进入二面,其他人就谢谢各位可以回家了。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。
面试东欧区域工程管理岗,一共三轮:笔试加面试加英文测试。笔试有思想政治、中英互译、行测三部分组成;面试包括做小学数奥、讲笑话两个环节;英文需要自我介绍,回答问题,并进行材料即时翻译。面试通过会先行体检,体检通过后沟通offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
飞鹤乳业