最近更新时间:2020-06-19 15:08:10
面试了职位:运维/技术支持
三轮电话、本地办事处经理、总裁办事处。

三轮电话、本地办事处经理、总裁办事处。面试时有笔试,题目很基础,但范围很广。简单选了几个答了。面试的时候第一次去感冒了,被说情绪带不动。总裁面的时候心情很好,性格原因,我一直在带节奏。说一周给结果,每次都是第二天告知通过,效率超快~

🍓
面试都结束了,三天也没收到结果是凉凉了吧😂之前告诉我说2-3个工作日给结果
水澜
灰常有有用,谢谢楼主
不太冷
感谢楼主分享~
操场商标生产员
谢谢楼主
正大妹
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
罗上岛衣架美容店长
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
月球电话机资料员
希望我的面试能顺利
自由港考勤机网络销售
面试时要不要坦诚的说离职原因
1996
因人而异吧。我比较直白~
不太冷
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
1996
可以直接问呀~~招聘季繁忙,担心会有通知遗漏的~~
冒险湾蜡笔总助
面试有提到具体的福利嘛
1996
六险一金,过节福利。具体薪资会等面试通过人事部与你协商。

面试了职位:工艺技术岗 - 广州
面试只有一轮,通过统一准入考试进入面试名单就可以进入终面。
面试只有一轮,通过统一准入考试进入面试名单就可以进入终面。首先5分钟以内自我介绍,然后让你选题(A和B二选一),我选的题是你认为对于所投递的岗位需要准备哪些东西?然后另一个面试官问你对于炼化的了解和你认为你能做的方向。最后就是你问他们问题,整个过程大概十来分钟。
面试了职位:组态工程师 - 成都
很愉快的面试经历
很愉快的面试经历,热情又漂亮的hr妹妹问了一些常规问题,工作经历,为什么离职,选择本公司的原因,入职本公司觉得自己有什么优势,职业规划等等,如实回答就好。然后部门负责人看起来比较温文尔雅,而且年龄不大,问了一些曾经做过的项目内容及相关技术知识,也是如实回答就好,知道就知道,不懂就不懂,他们也不会给人太大压力,很尊重面试者。 能感受到整个公司的人素质比较高,部门负责人问你一些技术问题就大概知道你的水平,然后评估了一下个人学习能力及工作态度是否会积极吧,最后问了一下住哪儿,成家了没,等关心的话。面试结束,等候通知,不到3天收到offer。
面试了职位:解决方案 - 杭州
感觉很不好的一次面试经历
移动杭州研究院主要方向是做智能家居、产品一部分自研、一部分贴牌别人家的产品,销售方式为让各移动省公司搭着宽带销售。经历了2轮面试,第一轮电话面试问了很多基础知识,一面通过。二面在移动研究院,三个人,自我介绍、询问项目经验、各种基础知识,问的很乱很多很杂,我个人经历没有做过智能家居、5G、边缘计算,对方就问我对智能家居应用场景是否熟悉、对5G的看法,感觉双方沟通不在一个频道。
面试了职位:PLC编程工程师 - 杭州
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情
连夜从广州过去的,面试的时候非常热情,开始先填表,一个小姐姐帮忙开的门还倒了杯水。人事简单的面试,除了基本情况,问了一下相关专业学习知识及所学的器件品牌,总共用了差不多半小时左右;第二天给的结果,最后给的工资和面试的职位和发布的不一样,有点落差,就推了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:研发工程师 - 上海
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试
人事通知电话面试,面试的的面试官表开车边打电话和我面试,本来为她安全着想想让她到了目的地了之后再进行通话,但她表示没事不打紧;面试过程用询问了分子生物学实验技能和情况,比较在意回答的技术细节,唯一感到不解的是,问的方式有问题,有时候词不达意,过程中反复问我实验是不是自己做的,后面也就简短的各自敷衍过去,真心不知道这家面试的到底想怎样,所以结果也就不关心了,感觉肯定不会再联系了!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品技术管理 - 成都
我面的是产品技术管理
我面的是产品技术管理,直接到咪咕大楼8层面试,一共有两个面试官。首先是一个不超过三分钟的自我介绍,然后面试官根据自己的项目问了一些问题。之后询问了是否用过咪咕音乐APP,并提出一两个咪咕音乐的不足之处,觉得AI在咪咕音乐上有什么应用。
面试了职位:其他技术职位 - 南通
4.20上午宣讲下午视频面,宣讲里十道题,讲了下待遇啥的。
面试通过。校招。4.20上午宣讲下午视频面,宣讲里十道题,讲了下待遇啥的。下午视频面,两个hr,问了下成绩,挂科没,英语咋样,甚至还问我是不是全日制本科211,是不是高中毕业就去了这个学校。其中一个面一半接电话去了,然后另一个hr回答了一下工作地点之类的问题。最后让我发简历和成绩单,第三天接到offer。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单