最近更新时间:2020-05-18 14:51:59
面试了职位:实习生
首创证券实习面试经历

整个流程比较轻松,和hr聊的比较愉快,问了简历的问题,自我介绍,没有问太专业的问题。然后还跟hr进行了一定的互动。

lulla
请问是什么部门的实习生啊?我后天去面试债券承做的助理 想知道专业方面的债券知识需要准备吗

面试了职位:实习生 - 上海
浦发银行南京分行管理岗
面试时间很短,可能因为人比较多,我们一组8个人感觉不到20分钟就出来了。多对多,8个面试官提问,首先是自我介绍,每人一分钟,完了面试官提了一个问题后有想法的都可以回答,我们问的是对浦发银行的了解或者对银行工作的看法,我们组大概4个人左右回答了,然后针对其中一个人的回答面试官又提问了一下,然后就结束了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:对浦发银行的了解或者对银行工作的看法。
面试了职位:实习生 - 福州
成都地区暑期实习生群面
成都阳光城暑期实习生的群面,八个人,就是普通的无领导面试,业务员难民记者与面包那个题,分岗位进行面的,最后每个人要评价全场表现最好与表现最差。 最后被很无情的刷掉了。 说一下失败后的教训吧:感觉还是要多说话,一定要融入进去,就算是补充,也应该点出来,强调前面的同学其实说的都是一下几点,叭叭叭,然后说针对这个问题,我补充一下几点,因为这个题是非常典型的题目,我面试的时候前面几个同学反复就说那么几条,我心想就补充一条吧,就只说了那一条,最后就凉了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 贵阳
确定要做销售的可以去
确定要做销售的可以去 进去先进会议室填单子 里面循环播放他们公司的晚会活动等纪录片 桌子上放了三四种公司概况宣传书 我翻了一下 基本上都在吹捧公司人才和宣扬公司开展的活动 找了半天大概就五分之一内容讲到重点  公司是自产自销模式 卖按摩仪什么的 个人感觉宣传的很过 空手画大饼那种    HR很扯 网上沟通时我反复跟hr确认不是销售岗位才约好线下面试的 到场后才告诉我就是销售 面试很一般  因为不合适所以没有深入了解 想做销售的话可以试一下 条件还可以
面试了职位:实习生 - 天津
遇见实习生公司,投资发展岗,初试经历。
遇见实习生公司,投资发展岗,初试经历。因为是外地同学,提前一天安排了一对一Hr视频面,其他本地同学在后一天现场面。 1.自我介绍; 2.核心竞争力/优点; 3.自我评价你是个什么样的人; 4.展开来讲简历上某一项经历; 5.对岗位的理解; 6.除了专业能力以外,怎么看待投资发展岗位可能要求的一些“其他能力”; 7.怎么看待加班; 8.有什么问题问Hr。 我顺着问:房企是高强度高产出的行业,女性如何平衡工作和生活。Hr特别真诚地讲了自己的工作体验,和我聊家庭工作生活,跟希望员工要认可融创的企业文化坚定信念认真工作,然后问我有没有做好心理准备面对,赶紧吹彩虹屁表决心。可能还有一两个问题遗漏,不过主要内容也是围绕着几块讲的。Hr态度蛮真诚,今年竞争也是真的激烈,大家加油吧。
面试了职位:实习生 - 北京
准大四狗面了3次,终于进了
前两次发的都是凉经,今天来个靠谱的吧。日常境外广告业务实习生,base上海。面试官应该就是我入职后的直属leader,加我的时候以为是hr,因为岗位是tob的,和我之前的实习经历有点交集,所以面试问了一些和上家相关的问题。问到一个我不太熟悉的项目上,我赶紧把话题转移了,还好总体聊的不错。最后面试官姐姐问我怎么看待基础性的工作,我当然是noproblem了,等待明天的offercall。
面试了职位:实习生 - 上海
非常好的面试体验
非常好的面试体验,hr小姐姐温柔有礼貌,环境也给人非常好的第一印象。line manager面试一开始自我介绍,然后就是关于我的简历中上一份实习工作参与的项目问得非常详细深入,manager给人感觉很专业且愿意聊实质性工作内容,面完两个小时就电话offer了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:财务部档案管理实习生 - 佛山
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。
面试是一对二的交流,全程可以用粤语面试。面试官都非常nice,整个氛围很轻松。一开始是自己的自我介绍(粤语国语都可以),然后是HR主问你简历上的事情,比如遇到最困难的事是什么? 有什么有趣的经历? 等等这些。本来我还准备了英文的自我介绍,不过可能只是申请实习生,没有派上用场。 最后HR给我介绍这个岗位的工作内容,然后问我最快的入职时间和其他要了解的方面。总的来说,面试不难。好好在简历上准备可能要回答的问题,临场不紧张且面带笑容即可。
首创证券

测试开发工程师34个职位