最近更新时间:2019-08-04 17:05:11
面试了职位:旅游顾问
人力真的是一点水准都没有,大家去了就知道了。

人力真的是一点水准都没有,大家去了就知道了。感觉他们的人力资源特别像销售部。他们的工作方式就是销售,没有其他的岗位。网络招聘写的那些岗位就是幌子而已。而且工作时间到晚上十点左右没有加班费,没有打车报销。工资在行业内平均水平,大家想清楚了再去!而且他们声称自己是业内最好的定制游公司,真的是不知道谁给他们的自信。

稻城亚丁光盘商务渠道
thx~
北极读卡器物流总监
赞哦
月牙湾烧烤炉督导
点赞+1

面试了职位:旅游顾问 - 北京
前台冷漠,人事差劲,部门相关人员尚可。
公司环境不错,需要刷卡进入。和前台的人说明了面试,让坐旁边等,但不帮忙通知面试负责人,得自己打电话(无力吐槽)和第一轮的人聊的不错,有亲和力、热情、也有互联网公司的氛围;面完让继续等,刚对岗位有好感和期待,进到下一轮马上感觉不对劲...人事负责人的年龄不小,讲话咄咄逼人...接二连三的提出毫无礼貌可言的问题,不停地打断说话,搞不明白注不注重流失掉人才,待过好公司的人都不会选择这样的公司。面试是好的提升公司形象的环节,人事负责人连这个都不懂。本来对世界邦的印象尚佳,大打折扣。后来拿到了别的offer,丝毫没再考虑过这。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了早九晚九能不能接受,且态度极差。猜测:1. 大多人不接受、懒得多说;2. 测试反应,实际不会这么严格;但无论是哪种情况人事都很差劲,本身就是服务公司和员工的一个职位,由于态度让面试者产生反感不考虑公司,专业度零。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
发展空间小,但是能学到东西
一般面试了就能进,只是跟你说好朝九晚九能不能接受,能就🆗,工资低。面试官会问一些基本学历,工作经验,按工作经验应届毕业生4000底薪,一年工作经验的5000,经验丰富的6000。五险一金交的低6%。
面试了职位:旅游顾问 - 上海
把求职者当成犯罪嫌疑人一样背调的公司
面试时间超长,连做题加面搞了将近两个小时,不断纠结在离职原因上,之后又大规模搞背调,把求职者当成犯罪嫌疑人一样刨根问底,还去盘问我之前的老板,也像犯罪嫌疑人一样盘问,导致我老板都来找我吐槽。发出来的offer也就那样,试用期半年都要打八折,年假连5天都给不了,就这样还要背调查祖宗十八代,这样的公司真是惹不起。
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面向高端旅游人群服务,要有主动push的意识
面试分为三个步骤,第一个先是负责人介绍世界邦的旅行理念及旅行精神;第二是听一段录音,学习旅行顾问的基本操作;第三是面试官确认个人成长规划及需求,面试一些旅游顾问出现的问题,面试者需有很强的push意识,让顾客主动成单。
面试了职位:旅游顾问 - 成都
去年的上市旅游公司的旅游顾问面试
投简历等待人事电话,先是电话面试筛选,会问一些基础问题。接着通知到公司面试,一般是工作日人事经理面试第一轮,问一些抗压/销售类问题,如果OK会让你在手机链接中填写超长的问卷,最后是公司总经理面试。通过则去进行健康体检,带着体检报告报道。1/需要销售经验。若无则需要你的态度;2/看中学习能力;3/抗压要强;4/多种销售方法。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:旅游顾问 - 上海
最简单的面试,没有之一
网上投了简历后没过多久就接到了电话,问了下基本情况后就约了面试时间。去面试的第一轮是和HR做自我介绍,介绍了自己的工作经历和求职意向,聊了大概10分钟后直接进入第二轮语言测试,和另外一个面试官进行了英文沟通测试。第二轮结束后,当场就谈好工资,拿到了offer。全程真的是太简单太迅速了!
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:旅游顾问 - 南京
网上投的,面试完打电话告知通过
网上投的,面试完打电话告知通过,其实顾问就是销售,需要你自己开发一定客户群(个人觉得像微商)。试用期有点长,第三方派遣,这两个条件难以接受,就不考虑这份工作了。而且薪资构成有点复杂,让人感觉不靠谱。虽然不反感销售,但是去到发现其实就是实打实的销售,让人觉得有受忽悠的感觉。
世界邦
查看更多旅游顾问的内容