最近更新时间:2019-05-27 23:16:04
面试了职位:工程造价
预决算造价口面试还是有难度的

提交简历后,首先通过行政人事招聘主管的基本方面的筛选,预决算口重点是学历和工作年限;人事关过了后,就会通知你过来进行专业面试,一般先会让你做一张试卷,基本上是土建或安装专业的工程量、定额计价方面的题目,卷子做完后,部门经理会和你面谈,大概15分钟左右,主要是专业方面的问题;专业面试过了后,就是公司主管副总面试你,主要是问一些对公司情况及你自己未来发展的一些规划问题。

面试了职位:造价工程师 - 广州
普通平常的超出想象简单的面试。
面试是星期六,到恒大中心,先是填表,然后是做题,题主要是定额。熟悉定额和有一定造价经验即可。做完题,有人带去面试。面试是用人部门经理及人事部经理共同面试,问一些简单问题。真实回答。当天感冒不太舒服,然后晚上就接到电话通过了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 广州
恒大,能者居之,剩者为王
面试过程: 1、笔试:恒大公司成本模式依靠的是定额、广联达算量软件,对这方面的要求很高。笔试的内容就是定额跟广联达使用的一些应用场景。比如:柱钢筋的加密区域,窗台的外墙贴砖面积是否计算等等。 2、面试:有两人,估计一个是经理,另外一个是高管。面试问题针对定额、广联达算量软件这两类问题。还有一些抗压性问题,职业规划问题,造价指标问题。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
深圳分公司东莞项目的城市更新岗面试
通知当天下午两点半到项目办公点面试,项目总临时有事一直等到下午四点多才回来,开始面试当天一共有四个人参加面试,进去首先自我介绍,问了一下以前的工作经历,是否有经验,谈一下自己的优点,讲一下为何要录用你,如果入职,自己要怎么做,其中一个问题是问你酒量如何。 可能这个岗位需要与拆迁户谈判,需要与村子里的领导打好关系应酬喝酒什么的,感觉自己不太适合,后来接到电话说通过一面,要到深圳进行二面,自己觉得吧适合这个工作就没有去二面。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:酒量好不好。
面试了职位:工程造价 - 长沙
玩儿文字游戏,玩儿套路。
保密性很好,面试时之前一直以为设计院招人。事实上就是一个下面的很小很小的公司,打着设计院旗号招人。面试很随意,给人感觉就不起很正式,时间观念太差。会有考试,只是个形式,毫无作用,感觉出的题目就是为了给你一下马威的。总之,问好了再说,别被耍了。
面试了职位:工程造价 - 重庆
七局你好,校园招聘进去的
建筑行业虽然现在不是什么朝阳产业,但本科毕业生找工作还是不难的。我记得大四的时候刚开学校园招聘的时候各种建筑公司来学校招聘,应聘的时候主要是因为是国企,再加上西南公司目前处于上升期,项目多,缺人比较严重,所以面试没有要求太高,面试很简单,经历了一场面试,第二天就签订三方协议了。
Q:是否会使用广联达软件?
面试了职位:工程造价 - 广州
工程造价面试很好,共4轮面试
会问一些专业知识,总体难度不大,但需一定的专业经验积累,
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-05-16 发布
面试了职位:财务 - 广州
神奇的二面
一面很简单,一分钟演讲随便讲讲就行。二面好神奇啊,6人群面什么问题都有,五花八门的,每个人就问一个问题房地产核算和其他行业财务核算的区别,新个人所得税的内容,为啥转行会计,大学期间最大的收获。最后还3人抢答对房地产财务的理解,我准备的为什么恒大为什么房地产都没问。
恒大地产
查看更多工程造价的内容