最近更新时间:2019-05-29 17:42:17
面试了职位:销售
大三面试诺华杨帆实习生,普药组面试相对容易,特药组面试难

我大三下学期面试,先面的普药组,一面在酒店和女地区经理面试,我全程有点紧张,说话控制不住音量,而且没经过大脑思考,就只是把之前准备好的万能回答背出来而已。但是面试的时候经理问了我关于兼职经历的问题,我之前做过礼仪,又说到关心客户的方面,可能是在客户同理心这里加了分,面试了10多分钟就结束了。当晚就告知我面试通过,后天准备二面,但由于时间没安排好,赶不上二面,和地区经理诚恳地表达歉意后得到了安排第二次二面的机会,所以至今都很感谢这位地区经理。       二面的时候面的大区经理,接近40岁的样子,挺严厉的感觉,但是在面试的时候全程很有自信,表达了对这个岗位的渴望,加上我表达能力挺好的,从小就参加各种演讲比赛,所以又是十多分钟通过面试,当天就被告知通过二面,地区经理还打电话恭喜我,真的很暖,初入职场就遇见那么好的上司。接着性格测试,也通过了,拿到了offer,但是在思考了一天之后和hr联系拒绝了这份offer,因为我同时在面特药组,已经通过了一面。特药组的一面是一位男经理,面试的时候没问我简历上的东西,问的是我除了简历外的其他活动,这个真的让我猝不及防,好像这位经理更想知道的是真实的面试者,而不是面试者提前准备好的万能回答,好在我通过几次面试也心态也变得很好了,所以把真实的自己表达出来,做过什么就说什么,没做过的别瞎说。面试结束和还和这位经理聊了很多,觉得他是个很有职业素养的人,很专业,很负责,还和我讲了职业规划,让我觉得这是个值得追随的老板。        等待了几天之后,特药组的经理告知我对我做了背调,而且通知我过了一面。所以这个时候我果断推了高血压组的offer,因为明确了自己想去哪里,不想耽误普药组的招聘工作,所以和当时那位很nice的女经理表达歉意,不能到她那上班,当时她还挽留我,真的让我更加抱歉了。接着是特药组的二面,还是一面的地区经理,让我盲讲一个产品的ppt,当时很镇静,因为刚好查过这个产品的资料,所以讲解过程中除了有些地方卡壳,还挺顺利的。接着就是面试结束的聊天过程,才知道经理选择我是因为我真诚。现在已经通过的面试,下周正式入职啦,希望能做好,不要让老板失望!

楚巴卡
本科生吗

面试了职位:销售顾问 - 深圳
压力面试很赞哦,很喜欢公司氛围
整个面试流程一共有四轮,沟通得很仔细,是我想去的公司,HR、主管、总监、老板人都很好,跟总监的面试很深刻,沟通后直言不讳说出我的优点和缺点,感谢抽出宝贵的时间跟我详细沟通,看得出公司很重视每位员工入职的期望和成长,整个流程下来,让我更清晰我想要什么,公司目前能提供什么,看好产品发展,期待入职呀~
面试了职位:销售 - 北京
难度还好,主要有专业测评
投简历-初面-线上测评-终面,面试还好,主要问过去的销售经验,看看你的思路和解决问题的能力,比较看重抗压能力和灵活应变。线上测评主要是岗位胜任力测评,可能现在会加入商业综合推理,看个人的聪明程度和销售岗位匹配性。一般正常作答就行。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 深圳
面试很顺利,面试官问的问题不是很难,按自己实际情况说就好了
去了以后有人热情倒水,然后拿了张空白简历和考题,让我填,问一些个人情况和家庭成员情况,家里是否有人在做房屋中介。面试的时候问我对房屋中介是如何看的,问我对汽车销售是如何看的,问什么考虑做房屋销售而不是汽车销售。
Q:你平时的兴趣爱好有哪些?
面试了职位:销售 - 武汉
第一次面试这样公司,很差劲
不推荐去。网上boss直聘官网招聘的,人事招聘主管看过简历,主动联系,网上聊了一个小时左右把薪资福利说明后,给出缺人的店铺地址,直接到店铺面试。一个自称是店员的直接问了年龄就拒绝。说是公司规定35岁以下,无法改变,不合适。而人事主管却说年龄需求18—40岁的。需要再跟店长沟通一下叫应聘者别走,等他回复。 说实话,我不会等回复,简历上是按实际年龄写的,很清楚。一家店铺的面试尽然是店员,而不是店长。公司和店铺都没沟通,就贸然叫应聘人员到店铺面试,说明不正规,诚信缺失。
一个轻松愉快的面试过程
整个过程从被带到指定房间等待到面试结束被hr小哥送出来 都很轻松 所以状态比较好 说话没有磕磕巴巴 自我介绍是要的 问到了对公司的了解情况 还有自己的规划 其余其实都是在介绍公司是做什么的 hr小哥很nice
以招培训的名义招销售
本人本科学的应用心理学,与公司业务方向对口,当时面试邀请说是要招培训,因为公司业务与专业对口就去了,面试时也就做了自我介绍、自己在学校的表现和经历以及毕业研究课题、论文等,对论文做了大体的报告,难度不大。
面试了职位:销售 - 杭州
面试非常随意!
上次两个人一起进去,简历基本不看的,面试的主动权基本在面试官手里,全程他自己在说,不用猜都知道基本上只要是个人就可以去的。 进入公司上班后,虽然扁平化管理,但管理太随意,公司里的都是年轻人,上班好多提着早餐来上班的,看起来面无表情精神散漫。不能忍的是妹子在公司吃辣条?还有我做我身边的上班期间把脚放在桌子上,不考虑其他周围身边同事感受吗?楼梯口烟头乱扔!总之这虽然工资还不错,但员工的综合素质有待提高,好歹也是公司的形象啊。不是?
北京诺华制药有限公司

高级医药代表19个职位