最近更新时间:2019-05-26 14:39:53
面试了职位:销售
情感顾问原来就是销售

面试地点是安贞门,安华大厦,据人力资源的说3层楼都是他们的,上市公司,环境一般。面试共分为2轮,都无压力,只是一些寒暄类的话语,专业知识一点没有设计。不过销售类的工作,基本是你去面试,都会通过。公司虽说入职缴纳五险一金,正式入职后缴纳六险一金。但是底薪很低,试用期2520,转正之后2800,这也是各类险种的缴纳基数。所以看似福利很好,其实一般。

Q:恋爱经历有哪些。

面试了职位:销售 - 北京
很差的面试体验,一家不专业效率不高的公司
首先是hr自己在网上找到我要我去面试的,我要求电话沟通一下基本情况被拒绝。然后就是面试当天hr迟到快一个小时。面试的时候居然连我还没毕业都不知道(应该根本没怎么看我的简历),然后和我说只招已经拿到毕业证的。白跑一趟。很不专业的公司,请尊重彼此的时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:助教 - 银川
可能对职位的理解不一致吧,不是助教而是课程顾问也就是销售
由于是转行到教育行业,属于零基础,只是备战过教师资格考试;介绍面试的职位,同时他们建议对于没有经验的,最好是从课程顾问做起,也就是销售;同时讲解了在线班主任的工作;主要任务是排课,经常学生、老师要调课,需要这个角色在其中进行沟通调整,还有对学生二次续费的工作。感觉离我原有的诉求有点远。
Q:你已经在其他行业做了几年了,为什么要转行到教育行业?你有哪些优势吗?
面试了职位:销售 - 广州
我这边是北京。
我这边是北京。约的是下午两点半,到了先填一些表格和30个选择题,但是等到三点半才开始叫我,然后就问我哪些方面比别人更适合做销售,我一个转行的你问我,我能有什么优势,我说学习能力。然后她就说具体哪些之类的问题,打破沙锅问到底的这种感觉,感觉有点咄咄逼人。可能是面试的比较多,各种为难吧,感觉问的很少就结束了,估计没戏了。
面试了职位:销售 - 北京
面试分三轮,初面就没过,自身原因。
面试分三轮,初面就没过,自身原因。面试人员比较有气场,咄咄逼人那种。压力应该会比较大,面试官自己都说有点压力。双休,朝九晚九,业绩不达标会周末加班,半年以上的老员工工资一般在八千加,有新人培训,前期主管会带你,每天早上先开会,再出去约见客户,必须有有效访谈,不然就只能在公司打电话。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 上海
钱江大厦,前几天销售刚面试下来
钱江大厦,前几天销售刚面试下来,流程是先填表,然后带到电脑房,用电脑测试1分钟打字速度,最后1个面试官,带着我们4人找个小办公室,群面我们4个人,加我两个往届生还有两个应届生,面试过程中讲一些人生大道理,比如什么先做人再做事,商人的思维先挣能力再挣钱,普通人的思维先挣钱再挣能力(听到这我就敏锐感觉会有坑了),那面试官接着侃侃而谈如长江泛滥,两个应届生一脸痴迷一脸向往。 我仔细问了几个问题,果然如我所料,第一点培训一周0收入,这是我第一次听说上海公司不带薪培训的(可能也是我之前只做教育接触少);第二点不缴纳公积金(确实有些公司实习不缴公积金),但世基牛皮的是,转正后也不缴,不给非农业户口员工缴纳公积金这不是**嘛,面试官还美其名曰公司百分百都是外地人,是为了给员工多一点钱;第三点我在填入职表的时候,听到一培训期的新员工迟到啦,然后类似领导的人一顿冷嘲热讽,最后谈到底薪上了(招聘都说6k底薪),3800无责2200绩效,你能不能干,领导冷哼道,那新员工一看也是应届生唯唯诺诺的问不是6000底薪嘛,领导嘲讽说你毕业证还没拿到就是这样的,第三点是我填表听到的也不是很全,具体真实情况只有里面员工知道啦。 总结下来个人感觉是个很坑的公司,一直谈理想谈价值观谈做人,把公司说的高大上,却是连公积金都不缴纳的公司格局何其低,却非要把公司说成星光大道,补充一句面试官重复提起的话,来上海不做金融怎么挣钱,世基怎么怎么,乍一听还以为进了那家基金公司,马上要钱途滚滚啦,可大哥公司不就是卖股票软件的嘛,在你嘴里,没了世基上海金融圈就倒了半壁江山了。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 北京
有正确认知,面试很轻松
我面试的是美团,主要负责美团支付的销售。面试是很轻松的,面试之前hr会给一张表格让我填一份基本信息,之后就是face to face,聊了大概有30分钟左右,他问的问题也都是非常简单的,比如:你认为作为一名销售,应该具备哪些素质? 你的优缺点是什么? 你对这份工作的理解是什么?只要面试之前对岗位有清晰的认知,面试成功的可能性是非常大的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 深圳
面试的时候就让做个自我介绍,讲了上一份工作经历,然后就没然后了,第二天打电话过去,人家说我不符合公司的用人标准,问因为什么,人事说综合能力不过关,具体原因她也不给说。呵呵(上一份工作是做钉钉的市场推广)。
2轮面试:电话面试、HR面试
世纪佳缘