最近更新时间:2019-08-08 13:05:19
面试了职位:后端开发
一般问题不难

一般问题不难,现在问算法了,redis, mysql索引,spring , 项目问题的挺细的,mq问了。

大屯村保险柜物业经理
写的真好

面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试了职位:测试工程师 - 北京
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。
因为是内部推荐,面试过程比较顺利。电话面试两轮,第一轮是半小时的英文面试,主要考察英文口语交流能力,因为职位是AP技术支持。第二轮主要跟简历的工作经历有关。做过什么项目,为什么离职,为什么来应聘这个职位等。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 黄石
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。
人事面试-部门负责人面试-分管领导面试,面试分3轮。第一轮人事面试耗时最长,问的问题也最多,部门负责人面试,相对比较简单主要都是自己在讲。分管领导刚好出差不在,就免了。大约等了一个星期,在等待过程中,人事又在电话里确认。不得不说,人事还是蛮专业的。可惜人事离职了,后续的人事,完全不在一个层次。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试体验很不错
感觉靠谱。面试官nice,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能,看中经验。面试体验很不错,面试流程是hr面,然后技术面,高管复面,基本上一个半小时能结束面试。周一面试的,周三上午就接到hr的面试反馈。总体来说,办公环境高大上,面试官也很专业。
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试难度:面试难度未评价
美菜