最近更新时间:2020-04-02 11:19:24
面试了职位:销售助理

2019年5月29刚刚面试完,出门就实时写的面经,边走边写。想图发展,劝大家趁早别去,里边全是闲人,面试官叫×××的,劲儿一样,跟欠她钱一样。岗位不想招人直接在软件上直说就完了,大老远让过来,最后说不合适。 面试经过:面试官:你从来没做过旅游吧?怎么突然想换旅游行业了?我:想转行,想从基础得做起。面试官:这个岗位跟你想的不一样。就是基础工作,收收资料,操作操作后台。这个面试就完了。这个岗位就是可招可不招的,看你顺眼了对和你说点,不顺眼话都不愿和你说。这公司的hr也就这样了。养闲人。

天王星蜡笔法律顾问
谢谢楼主的分享
jone
感觉这个公司现在虽然发展的还可以,人员素质还是一样,都是工作几年的人管职场小白,这种入职几年的也就是靠拍马上去的。说话方式在调侃面试者,一点不懂得尊重别人
jone
我有过一个这样的经历,也是转行来面试。主要招聘的小姑娘可能不太看简历,就把人叫来。然后负责面试的部门负责人还出差了,那天下着大雨,等候区等了半小时,一个负责人的助理小伙子面试的,一是说我没经验,二是嫌我年龄大。我心想你叫我来不看工作简历吗?!

汇添富机构理财销售助理
一大早八点半的面试,本以为第一轮是Hr面试,没想到进去坐了一排领导。环节是先自我介绍,再主题辩论,最后领导自由发问。整体氛围还是比较轻松愉快的,对有兴趣的面试者会一直追问。因为我相关经验不足,主要是过来陪跑了。
面试了职位:销售助理 - 上海
不知道为什么现在面试官都很喜欢打击人,否定人
不知道为什么现在面试官都很喜欢打击人,否定人,我应聘的岗位是销售助理,全程一直在问薪资的问题,说现在市场呀,她之前的公司薪资啊,完全没有说过工作,一点也不专业,而且和他在网上写的薪资完全不一样。醉了,好说我上家公司给我来的工资高了?搞笑不,亲,您的目光是不是有点短浅呀!
面试了职位:销售助理 - 北京
公司内部面试官很专业,层层把关人选
公司内部人员比较专业,我面试的销售线,和HR会先在电话沟通一下,主要根据简历问一下过往相关的一些经验吧。然后后面约的面试,是团队的一个leader,会即兴设定一些情景题目,包括有一些笔试测验题,流程不是很繁琐,但是比较考验个人综合能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售助理 - 北京
自如管家助理面试经验分享
面试前:面试是在朝阳的总部进行的,下地铁还要走蛮远的。去到公司之后现在一楼大厅登记,说是来面试才能得到门禁,刷门禁进出,管得还挺严格的。上去之后就有个地方坐着,很多人来面试的,尽量穿正装吧 ,显得更重视些,通过率更大吧(虽然那时只有我一个人傻傻地穿了正装,其他人很随意甚至穿T恤就来了),然后HR会给你来个公司的简要介绍之类的,之后才是进入面试。 面试是群面的,不是无领导小组,HR让轮流发言,再问问我们一些问题啥的,跟聊天差不多,HR小姐姐人很好。这是我第一次接触面试,面试就是比较随意吧我觉得还是很轻松的,我第一轮自我介绍之后就基本没说话了,全程划水的感觉,最后也过了。上午面试的,下午就出通知了,效率还是很高的。
Q:自我介绍+为什么想来自如+对自如的了解/印象。
面试了职位:销售助理 - 顺德
面试内容比较简单,第二天就上岗了
跟人力约好面试时间后,到达指定地点面试,一般是直接在项目上,到了首先填一份基本资料,然后是项目的营销负责人和销售经理来进行面试,让我做了自我介绍,还有之前的一些工作经历,因为工作岗位本身要求难度不大,所以薪资待遇谈了一下,第二天就上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售助理 - 上海
面试体验极差,人不友好
面试体验极差,人不友好,态度傲娇无理,一轮初试,一个星期出来结果,然后复试,又一个星期出来结果。快出复试结果了,我打电话过去问,问复试结果什么时候出来,然后回答说早就招到人了,然后电话就给我挂了,我再次打电话过去询问为什么挂我电话,为什么结果出来了不通知我,我这边还在等面试结果,然后回答说,我又没叫你等着,真的没素质。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试分为三轮
面试分为三轮,第一轮部门经理先面,问了些基本信息和岗位对应的工作内容介绍还有公司简介,需要英文介绍:你认为销售过程中最重要的环节是什么?接下来就是HR面试,聊一下霍兰德性格测试的内容和之前的工作经历。最后一轮是HR助理和我沟通基本薪酬福利待遇这一块,全程2小时。
2轮面试:部门主管面试、笔试
北京众信国际旅行社