最近更新时间:2020-05-22 08:59:58
面试了职位:柜员
面试3轮

面试3轮,前一周周五打电话通知下周二早上9点面试,三个面试官,行长,人事部经理,还有一个不清楚职位,比以往的面试都正式的多,第一个肯定是自我介绍,行长问的问题有点刁钻,根据从业经历里面,信贷这一块,细分出很多问题,同时还问了对中银了解多少,因为一夜没睡,脑子懵了,就只说出来一点点,其他应对的还行,周五下午接到总部电话,问了很多不同的问题,大概十五分钟的时间,次周一接到电话,让周二去行里,需要准备一大堆入职材料。

需要准备些什么资料啊?
需要准备征信报告吗?
范范
请问你是哪里的中银呀?

面试了职位:柜员 - 上海
急招柜员,划水都能过
第一次来填了表格,问了下工作经历,第二次简单到令人发指,就问了两句住在哪之类的,然后就通过了一刚,看来是非常缺柜面人员,但实际上柜面现在挺苦的,对公加班非常厉害,对私人员少也非常累一天不停的,或许我运气不好进了个很忙的网点吧。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
我们那一组是5个人,有的有柜员经验,有的是应届生
我们那一组是5个人,有的有柜员经验,有的是应届生,先是自我介绍,HR会问你一些相关问题,接着是role-play, HR点了2个人来回答, 会给几分钟的讨论时间,我们组的问题是:可以签回执的时候,有一张没签字,客户已经在机场准备登机去往外地,1个月后回来,你怎么办。面试比较合理,HR问的也很细,特别好的面试!
面试了职位:柜员 - 东莞
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,第二轮是二对一面试
两轮面试,第一轮是辩论式无领导小组面试,8人面试根据试题进行讨论,试题比较日常,不会很难。第二轮是二对一面试,就是两个面试官根据你的简历和资料问你问题,要熟悉你简历上的内容,面对弱势要善于转变方向回答。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 长沙
笔试两天后就通知第二天面试
笔试两天后就通知第二天面试,去了之后先到大会议室签到,手机装信封里订起来,然后坐着等叫号,没吃早餐的有早餐提供。叫号后去教室初面,二对一,问一些关于长行和柜员的问题,好好准备。初面完继续去另一个会议室等待,期间会有部分人被叫号出去说初面未过,面试结束,其他的继续等终面。终面是十个人先到一个会议室看题目,思考,再到面试的地方,大概六七个领导,不按顺序举手作答。作答完排队出来面试结束。
面试了职位:柜员
三个面试官面试,失败告终
直接去的运营部面试,三个女领导面试,会问到结婚生娃的问题,会问到抗压能力,加班问题,很明显压力很大,经常加班。最终我失败了,想顺利通过面试还是要在回答问题上找些技巧。摸清面试官的意图,表现出超强的业务能力和抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:柜员 - 北京
外省人力公司做的面试,面试较水,实际问了一些跟未来工作无关的问题,比如面试问题还比较高大上,实际工作发现,农行需要的就是会卖东西的,卖信用卡,卖ETC,卖保险,卖分期。卖不掉怎办?卖不掉你买,要不然拿基本3000工资,扣掉这个那个,到手根本没几个钱。
面试了职位:柜员 - 上海
应聘柜台及综合岗,经过了两次面试
因为是一个新设的营业部,所以有柜台和综合岗空缺。第一面跟联系人都是该营业部老总,面试比较轻松,他人也很NICE;第二面是到分公司见分公司老总,面试结果是基本上都可以,还有有经验这个优点,但除了学历不是全日制本科,这个需要跟总部沟通看能不能过。
中银富登村镇银行