最近更新时间:2019-03-20 13:08:19
面试了职位:助理
需要对岗位提前熟悉一下。

去面的时候对岗位不是很了解,只是大致知道是导演方面的助理工作,所以答得比较天马行空。主面官人很好,次面官是某综艺的小导演,很凶,后期沟通也非常傲慢。

M7星云冰箱教练
楼主有内推通道吗?
校长不冷
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:助理 - 深圳
云图系统,线上直播摄影图片,有成长空间
老板人挺好的,只是比较忙一直约不到时间,在上梅林有一家咖啡馆。公司位于南山西丽街道的源兴科技大厦和红毯科技共享办公空间,双休,朝九晚五,看活动时间也许会加班,可以调休 ,老板同事都挺nice的。能学到一定的东西。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:助理 - 南京
很严格会根据你的能力分配岗位。
按照签到表上提前排好的顺序由工作人员带到考场门口。进入考场前,会有一位工作人员先来拿你的简历,他会提前进入考场将简历交给面试官。面试现场有7人左右,有摄像机全程录像,有一名主面试官负责提问题,还有一名副面试官负责提英语问题的部分,剩下其他面试官不会发言。 边上还有两位记录员。由于面试人数非常多,所以每人面试只有15分钟不到的时间,提问的问题也只有三个。不过一般情况下面试官并不会打断你的回答。结束面试后,到一边领回自己上交的手机就可以离开了。说是一月底会给结果。不过还要参考之前的笔试成绩。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:结合你的思考,对非诚勿扰这个节目的运营这么看。
面试了职位:助理 - 其它
伦敦欧洲时报视频助理面试
是因为现在要开发视频项目,所以视频和美工要成立一个新团队,投了简历收到面试时间,然后被带到3楼面试。 问了我一些之前的视频经验,说一些视频制作的主题创意,会希望你有一个独立制作的经验,最好是youtuber 或者up 主。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果给你一周时间你怎么安排去制作一个你想到视频。
面试了职位:助理 - 成都
【助理】面试分享
我是面试的摄影助理 也就是儿童引导师还是挺辛苦的 要经常跪在地上保护小宝宝的安全旺季的话工资会高一些大概五六千左右平常的话就是三四千左右因为这个岗位没有学历要求 所以底薪也不是特别高但是工作氛围还不错 大家都会开开玩笑之类的晋升空间是有的 而且是看你能力来的总结一下 累是累了点 工资多少要看你的客人给你加选了多少张照片 目前休息的话是单休 节假日不休息算作调休 但是目前有点缺人 调休会比较困难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编导助理-实习生 - 北京
没有笔试,两面通过。
周五收到的面试通知,时间是周一上午十点。一面是HR核对一下简历的真实情况,然后做个自我介绍,比较简单。然后就让我去跟技术部门的主管和编导聊。主管那边只是简单问了一下,还是跟编导谈得久,毕竟面试的岗位就是编导助理,所以聊的也是技术问题。整个面试环节都比较轻松随和,难度不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:助理 - 广州
面试分两轮,人事蛮好的,聊的很轻松
面试分两轮,人事蛮好的,聊的很轻松,但整个过程回想一下还是很奇怪。当天聊完主管说让第二天去试拍,就推掉手里的事情,包括一些其他的面试跟着去了一整天(当时还以为只有一上午,结果那边临时改时间变成了一天),过程有一点辛苦,但同事都比较可爱,可是说好的回去后这两天会给通知却没有了动静(中间隔了一天周日可以理解)又主动问了一下,那边说次日上午可以出结果,又没动静。 耗费了大概四天时间才发觉就是没戏了,让人帮忙一趟,最基本的过不过总要答复一下吧。联想开始时三个人事同时在网站挂了很久很久的同职位招聘信息,个人认为是一种广撒网让人去帮忙的招聘套路吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:艺人助理 - 北京
hr小姐姐很好很温柔
hr小姐姐很好很温柔,会耐心解答问题,询问问题不会让人觉得紧张,我本来紧张的心情都平和了.因为之前有相关实习经验和追星经历,所以公司觉得我还不错.大致过程就是了解个人信息这些,最好可以接受加班,包括周末,还有出差等.等了一周收到了回复,可以入职.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
上海电视台