最近更新时间:2020-02-11 13:19:21
面试了职位:会计
那是分为两轮初试和复试

那是分为两轮初试和复试,复试完,让回去等通知。在初始前有个填表的环节。排队排了超级多的人,人山人海,组织混乱。

太阳系字典硬件测试
为啥我们面试的不同

面试了职位:会计 - 上海
昨天经过1轮面试。
昨天经过1轮面试,进入圆通双子楼,填了信息后,2个人进来面试,一个应该是人事。首先自我介绍,然后问为什么离职,对岗位的了解,对企业的了解,对上一家公司工作的内容做了什么,你觉得这个岗位重要吗。大致这些,问了你有什么问面试官的,感觉有点紧张,准备的忘记了。下午的面试还可以,哈哈。
面试了职位:物业管培生 - 广州
hr人很好 一直鼓励大家放松
hr人很好 一直鼓励大家放松  一面两人一组  自我介绍+事先给的话题(三选一  自选)然后就简历开始进行提问   终面是群面(自我介绍+即兴演讲一分钟准备时间)  这个得看个人抽题的发挥了  我抽到的属于时事热点  其实能讲的点不多  不属于个人情感能发挥那种  然后总部hr会就一两个社会问题或者专业问题进行提问  大家自由发挥进行作答
面试了职位:会计 - 大连
面试难度一般,不是很慢。
首先是笔试,要考基本的财务英语和一些财务知识,分录什么的,但是题都不难。然后是部门主管的面试,问一些财务问题已经为什么离职等每个公司都会问的一些问题,之后是部门经理面试,总体来说只要笔试过了后面的面试面试官都不错,没有什么太大的问题。
Q:刚毕业的时候为什么去北京?
面试了职位:会计 - 广州
财务会计面试经验分享
发散性问题,主要问过往工作经验,如果没有相关行业从业经验基本没戏。税务筹划问题问了一些,另外就是问个人对职业的发展规划。
面试了职位:会计 - 成都
面试的会计主管,是58下面的保险。
先是HR面试,常规面试,因为58保险是2017年成立的,比较新,HR问的问题都很简单,提前网上随意搜一下就能应付过去。58是按照事业部管理方式,直接面试我的专业面试我也觉得简单,并没有比较专业的问题,问了报税,因为我只有乙方经验,对税务只有测算,其实报税我自己认为也还好。 58公司保险业务相对比较简单,收入成本模式也还好,提前熟悉保险会计可能会是加分项,因为我并没有看到58保险的介绍,只是招聘要求上写有保险经验优先,在面试中问了下。公司对未来保险业务应该是比较看到的,说是目前规模增长很好,真的要准备的话,可以看下58财报的。 专业面试主要了解下薪酬结构,可能面试官看重“你有什么要问的”?我问的比较简单;就算之前没有接触过,需要提前了解,并保持自信吧。成都58保险是总部,希望对后面的人面试有帮助吧。 面试过程对证书没怎么书,我除了会计从业,乙方经验,事务所经验,事务所几年了CPA还没过,哈哈,继续努力吧。记录以下过程,希望对后面的额人有所帮助。攒人品咯~~~每次面试我都感觉非常好,哈哈面试结果都不尽如意。
Q:离职原因?
面试了职位:会计 - 成都
新潮厦门分公司财务面试经验详情
第一轮HR面试:主要聊了下个人及公司基本情况,工作经验工资福利待遇各方面。第二轮财务经理面试:主要了解上一家公司具体工作内容及详谈入职后工作内容。第三轮财务总监面试:和二轮面试差不多,总体面试氛围轻松。
面试了职位:会计 - 广州
很简单,如果做过房地产很容易进
要大方回答,着装整洁,注意的是整体的形象。如果没有做过房地产的话,证书就比较重要,最好能有一到两个证书,如果是事务所出身也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
恒大地产