最近更新时间:2019-07-23 21:04:49
面试了职位:设计师助理
面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多

面试地点在羊城创意园,公司职员里年轻女性偏多,通过向一个职员问面试的地点,这个职员不耐烦的态度让我觉得这个公司的氛围不是很好。面试官是个刚工作几年的年轻男性,不管是衣着还是语言的前后逻辑,给我的感觉是一个不够大方,也不够自信的人。 首先在交流时他连我的作品集都没有翻开,也没有针对我的作品集提出问题,只是一直不停的逼问我是否知道工作流程,语言甚是咄咄逼人,出于对面试官的尊重,我忍下来了,并没有反驳他。其次,在讨论薪金的的问题上,他先问了我心里预期,其次立马驳斥我不谈薪资的问题,语言前后矛盾,让人难以理解。最后,因为我也看了这家公司其他人评价的面试经历,知道这家公司没有财务,福利待遇也不好,所以我特别问了这件事,面试官说话吞吞吐吐,透露出这家公司发工资日期不定时,没有车补,没有住房公积金,工作时间也没有弹性,加班即使到凌晨,第二日早晨还要按时上班。 总之,在整个面试的过程中,这个面试官给我的感觉就是一个对面试毫无经验,语言逻辑前后不清的人,总是不停的为自己找各种理由和借口。虽说我们被称为求职者,但我更认为求职是一个相互选择的过程,我个人更喜欢和阳光,开朗,自信,能带给我正能量的人一起工作,而不能接受自己在一个沉闷昏暗的氛围内,整年整月和一个敏感的,不够自信,更不懂得欣赏别人的人一起工作。所以面试结束后,我心里已经把这家公司pass掉了。如果你是一个内向,偏于自卑的人可能比较适合这家公司。

Leoo
面试结果大概多久能通知
如果没通过就不通知了
梨花阙漆油笔烧烤师傅
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
土星黑板撰稿人
这家公司有学历要求吗?
李宝泉
面试时间很久嘛?
不长,这个面试官一点不专业。就是一个项目的小组组长,24、5岁。没有一点面试的基本礼仪,我带去的作品集他看都没有看,我也是服气。然后这个面试官给我感觉不是那种开朗的人,我是觉得如果一个男人很敏感,以后和他相处会比和那种有城府的的女人相处还要可怕。
飞星谷U盘设计主管
当天面试者多吗?
只有我一个,根本没别人去应聘。
客厅空调 柜员
可以问一下楼主薪资怎么谈得吗?
他问了我心里预期是多少,我就说了3k,我觉得这是最低工资吧。他就开始各种扯淡,一会说达不到我的要求,一会又开始贬低求职者的价值,一会又说公司提供的是平台,一会又说我们不谈工资,在那扯皮。这种公司我觉得根本不值得去。他们连财务都没有,能不能按时发工资都还是未知数。

办公地址和装修很高大上
办公地址和装修很高大上,但是面试给人的感觉很不好,填了表,等了挺久的,面试官就简单的了解状况,diss 前公司,对能力各种否定,很不尊重人,气氛很尴尬,没有介绍公司的各种情况,就要求上机测试,很反感,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计师助理 - 成都
面试体验感超差!
面试体验感超差!首先,面试是在设计师工位上面的周围全是同事,态度超不好。第二,不管你曾经的工作水平怎么样都可以把你贬得一文不值。第三,最终的目的是为了压低你的薪资,她的意思是只要你不是主案设计师就别想着生活有富余,生活要向父母伸手。期间主动谈及结婚生子的问题,关键此设计师自己也是女的。看不起家装行业的同时,说他们最终服务的对象其实是个体的家装客户。逻辑前后矛盾,很不尊重人。
面试了职位:设计师助理 - 西安
培训机构大家需要谨慎哦
公司在小寨那边,办公环境不好,下层是卖衣服的店,每天都吵吵的,重点是公司居然有两个名字,是他们主动打电话联系的我,还一直追着给我打电话。办公室都是玻璃隔开的小隔间,没看见正在办公的工作人员,面试官和我聊了1个多小时,忽悠我报他们的培训班,一直说我很合适。我还去过他们正在上课的教室试听,感觉也一般般,台式电脑不怎样,教室也不好,费用贵死人,接近两万块了。 去那面试的人还不少,都是刚毕业的学生感觉,估计最后都会被忽悠进去,里面那些“面试官”都太能说了,哎。还好我没去!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
没必要~
第一,和hr的交谈中会发现,hr态度很不好咯,说话的方式也很硬,也没什么技巧,每天都要两次书面报告,写你今天做了什么成果,她角度会觉得应该做的,会觉得设计师或者助理会偷懒的,而对设计师加班的问题,会觉得是行业正常,没有加班费,没有补休也是很正常。同时这间的公司补休很困难。 同时工地是不需要设计师去的,是有普遍项目经理过去,材料方面也是其他人去负责,主要方案是由方案组去完成,设计师也可能只是配套方面设计,而且很官撩话,上级要求下级做任何事都必须服从,不管任何事。站她的角度,她不管任何事优先上级的感受。而且设计师助理不是下设计组的,而已跟项目走,没有固定组与主管。不建议去。
面试了职位:设计师助理 - 成都
努力一定会有回报的!
没有想这家公司会给我打电话,打电话的是一位小姐姐,会先问你一些基本情况,比如可以实习多久啊,能够保证一周到岗多少天等等,然后确定好这些后才会往你的邮箱发送笔试题,笔刷通过了才可以面试,但是很遗憾,我的笔试没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
很无语
1.进门换鞋(为了干净可以理解),但职员为什么都是穿鞋的? 2.让面试的人扎堆去面试,也不知道分时间段安排,简直浪费大家时间。等候一小时,面试五分钟不用。 3.让你来面试的时候先叫你发简历作品生活照(其实根本就没看你的作品)随随便便就叫你来了,来了之后又叫把作品给他看。你的资料他也就随便看两眼。 4.让人自我介绍完就问还有什么问题,职位什么一点也不介绍,根本就随便敷衍打发了,既然看不上,那之前发作品的时候怎么不直接pass掉?让人鞍前马后跑一趟很有成就感吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:设计师助理 - 东莞
要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
广州塬筑景观工程设计有限公司
查看更多设计师助理的内容