最近更新时间:2019-10-01 13:05:11
面试了职位:市场主管
HR和经理人很好,感觉都非常用心

HR和经理人很好,感觉都非常用心,很重视面试者,中间问了很多问题。本来挺紧张的,但是最后还好,没有自己想的那么复杂。

华尔街显卡物业经理
楼主能方便沟通下嘛?

面试了职位:市场策划 - 广州
面试的时候一直在套取面试者公司的信息
富士通信息系统(深圳)有限公司的女HR拽得要命,面试的时候一直在套取面试者公司的信息,反问她们公司的信息又一直不回答,全程表现得跟大爷似的。后面实在受不了就直接怼了她。作为一个大公司的形象,HR竟然是这幅德性,可想而知内部是有多差劲了,不进也罢!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 北京
公司氛围比较严肃一点,毕竟是教育相关企业
去的时候面试人大概有20-30左右,面试策划这个岗位的不确定人数多少,大概等了1个小时左右,由人事部进行了初次面试,大概简单自我介绍和问题之后,就由部门经理进行了第二次面试,大致问题一致,后期提报给经理一些策划案考核就等待通知这样的。
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:市场策划 - 广州
广东广电网络东莞分公司校招
网申提交简历-笔试-一轮面试-二轮面试。我投的是营销策划岗位,笔试内容为行测,一轮面试是个人面试,有企业的领导和HR对你个人情况进行询问,现场让你策划一些活动和产品,二轮面试为无领导面试,给一个话题,让大家讨论得出一致意见。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:策划一下机顶盒产品销售整个过程。
面试了职位:市场策划 - 珠海
做市场推广的男人明白自己在招什么人吗?
这家企业的面试是先用人单位一轮初试再HR一轮复试的,不在同一天,中间据说要筛选一轮。我觉得这是一个小公司没有大公司的体量却得了大公司的矫情病。 说回面试,面的是市场部门的一个岗位,来面我的是一个男人。上来之后对着我的简历不问具体工作内容和经验,一直在问类似于“市场是什么”“品牌是什么”“价值在哪里”这些概念性的东西。当然也看作品,但其间对作品的只言片语的评价让人觉得他很不专业很片面。面试过程大约只有20分钟,我在外面等的时间都远远超过面试时间,可见HR对于时间安排也完全是随缘。
面试了职位:企划营销经理 - 广州
被人力当KPI了!no respect
约好了9点半,结果,我提前十分钟到达,一直等到10点20。然后面试了10分钟不到,我的天,正眼都不看你,就因为自己是商业地产的经验,没有地产经验。可我简历都写着了的,不合适就不要叫我过来,浪费时间。就当被人力做KPI了。
Q:没有销售型地产的营销经验?
面试了职位:市场策划 - 杭州
面试官感觉还是挺不专业的。
面试官感觉还是挺不专业的。感觉就是一家原先做婚庆公司的现在做互联网化,面试官对品牌、互联网的概念都挺差的,一直强调自己做了多少年婚庆市场。如果志向于婚庆婚礼行业的可以考虑,注重互联网和品牌之类的就别考虑了,挺不专业的。
面试了职位:市场策划 - 烟台
2轮面试
2轮面试对学历要求挺高 我是民办院校统招本科 第一句话你的学校很烂  但你的实习经历很丰富  给你一个机会 问题:自我介绍(要求逻辑性) 你对中公了解嘛 给你一个校园 怎么快速打开市场 你的缺点是什么 应聘市场专员 要求沟通能力和表达能力较高
航美传媒
查看更多市场主管的内容