最近更新时间:2019-03-03 14:59:47
面试了职位:销售专员
面试简单,35岁以下大专以上即可

只要是正常人,洋河都可以把你培养的很优秀.问上一份工作经历,为啥辞职,能不能喝酒,能不能接受工作调整,能不能接受出差。

Q:为啥选择洋河。

面试了职位:销售专员 - 上海
一面hr二面总经理,过程比较轻松
这家公司主要以企业营销培训课程为主,总部在上海,产品主要是李政的营销2.0,其他产品为企业培训。一面hr,主要了解以往工作经历及个人规划,要求有强烈的企图心和对成为企业家的向往。二面总经理,聊了一些总经理的工作经历,过程很轻松跟聊天一样。
面试了职位:销售专员 - 深圳
薪资不高,办公环境还可以
产品品类多,做自主品牌10多年。电商出货量还可以.品牌外贸部4个人的样子,还要招2-3人。面试比较简单,薪资给的不高,提问问题有点遮掩,不怎么乐意交流(问去年整体营业额)。提到公司福利制度,说公司会给能者股份分红有点虚,因为目前还没有人有得到这样的待遇,也没有一定标准。
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
HR小姐姐很有亲和力,整体颜值也蛮高
由于我是在校实习生去面试的,那天下雨还没到时间,HR小姐姐就提醒我出门记得带伞,让我感觉内心很温暖,然后到公司楼下时,那个大门不是很好早,很隐秘在一个小花园里面,招聘小姐姐亲自下来来接的。 上面做了一道英语面试题,然后招聘小姐姐就让我进去面试,整个过程没有什么鸭梨,就像聊天一样,感觉很轻松,后面业务主管有面试了我一轮,问了一些专业的问题,其实我是个小白,也没有答上来,当时我以为没有希望了,但是部门主管也是很有耐心,愿意培养是要肯学,反正整个过程都很顺畅,后面果然就被录用了。 在蓝思学习了3个多多月了,现在回学校答辩了,我自我感觉是很值得的,我想尽快忙完学习的事儿投奔工作去了,主要我对跨境电商也很感兴趣,所以相信不久的将来的,我也能成为跨境的老鸟。
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试岗位为亚马逊销售。先填写面试资料很多信息要填,然后等待人事部的人一面,问了很多关于上级按公司的隐私还记录了下来,个人觉得可以先说明缘由再问,有点突兀。然后是销售部的主管上来面试,主要稳了相关专业化问题,比较犀利。
Q:怎么推新品。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试官很乃斯
面试官很乃斯,首先自我介绍、工作经验呀,面试官一般都是看你的表达能力、一般都会过。然后面试官会问你通常如何处理别人的批评,本人回的是沉迷是金、不过我会接受有建设性的批评。然后隔了一天就收到通知过了、以为感觉要凉了,然后自己去另一个地方面试同类销售产品的、待遇跟薪资比这个更好、所以我选择了另外一个公司。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试销售导购,对应聘者的形象比较重视,过程比较到位。
接到HR的电话邀约,是到店铺面试的,首先填写应聘登记表,再沟通,店长很亲切,店铺里都是美女,公司服装很时尚很好看,通过面试我了解了一些公司的企业文化和发展前景,对这个公司印象很不错,期待面试成功。面试回去下午收到通知过来上班。
江苏苏酒实业(洋河·双沟)股份有限公司

销售3个职位