最近更新时间:2019-03-20 17:15:29
面试了职位:运维/技术支持
感觉没戏。注意套路陷...

感觉没戏。注意套路陷阱。

太岁书院转换头收银
谢谢楼主
高山读卡器运营主管
这家公司在同行处于什么位置?
潇湘阁台历工程造价
谢楼主,受用受用
自由港多屉柜传菜员
这家公司有学历要求吗?
自由港多屉柜传菜员
面试几次通过了?
碎星谷扑克主持人
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
梁小小
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油

面试了职位:物流 - 广州
形式不同,需要好好准备
面试过程中,面试官还是很严肃的。商业谈判形式,之前未接触过,并不知道流程应该是怎么样的。面试者分为两队,向面试官争取这次物品提供机会。在次过程中,应该严格把控价格、可能出现的情况以及如果甲方说,你这样就是不用你,你应该怎么办?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:你们公司一点也不诚实?
面试了职位:视觉设计师 - 广州
专业面试第一面,视频面试
面试官是一个设计狮小姐姐,刚开始的时候首先进行了自我介绍,然后会根据你的简历或者自我介绍来进行提问,比如你的实习做过什么,你在项目中担任什么角色,负责哪些任务,你最满意的项目并做简要解说,在做项目中遇到的最大的问题是什么等等。结束之后等通知,通过的话两天内会联系你,否则应该就是凉了,可以在官网上查到结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面的技术支持
面的技术支持,第一面是电话面试,面试官准时打来,听得出来是西亚口音的英语但是不难懂,全程英文,先自我介绍,然后问对技术支持的理解,如果遇到很愤怒的顾客怎么办,自己的优势有哪些、挂了电话后发了一封邮件作为笔试,就是回复一个情绪激动要求退款的顾客email,限时二十分钟。只要英语好就没什么难度,目前在等通知,写面经攒人品。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 广州
面试通过。面试效率高...
面试通过。面试效率高,面试官nice,福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
一面是群面+hr单独面
一面是群面+hr单独面 感觉像专门的猎头hr来问 不是移动员工群面就像大学社团的无领导小组讨论 要尽量适度的表现自己 又有合作意识单独面基本就是自我介绍 然后问了一句还投了什么单位就结束了 非常快 等二面
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
只有研发部经理面,主要看有没有基础和学习能力。
只有研发部经理面,主要看有没有基础和学习能力。也说了经常要开会,忙的时候没有周日,想休息跟领导说声就可以不来了,说多几次,领导也觉得你可以不用来了,哈哈。也说主要是看销售拉的单,销售没下班,你也不好意思下班是吧。就是说每天估计要七点左右才能下班,单休。希望里面能学习到东西吧。通过了,给我发了offer,居然还没有人事部美女的微信,只有一个座机号码。这氛围不知道意味着什么。
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试难度:面试难度未评价
CVTE(广州视源)
查看更多运维/技术支持的内容

制造系统需求分析工程师200个职位