最近更新时间:2019-03-20 17:09:04
面试了职位:产品经理
面试老师职位,2轮解决

首先是第一次去,做了一个测试,难度不是很大,做的也还可以,就是部门领导聊了一下,给说了下大概的工资水平,然后让会回去准备试讲,因为是老师职位,需要给学生讲授专业知识,然后就回去准备了一周。 第二次来就是试讲,过程还好,因为准备的比较充分,但是以前没讲过课,过程还是有些尴尬,笔记有好几个人在听,后面完了给我说了下过程中的问题和不错的地方,确定了通过。后面就入职了。

西湖考勤机物业维修
有压力面试吗?
足球场闹钟人事
嗯,值得借鉴
水云天日历设计
请问楼主,公司的环境如何?
毕凤飞
为什么这么说
边境岛充电线统筹制片人
感谢楼主~让我看到了这家公司的真实情况

面试了职位:产品经理 - 武汉
无语啊简直
第一轮人事,老喜欢问一些特别让人无语的问题,看似详细,实则无聊,不关心工作重点,就为了体现人事所谓的专业性浪费面试人的时间,感觉就是逗你玩。第二轮面试,用人部门来了看了一下简历就让你回去等通知,这不是耍人吗?虽然通过了,但是这种不尊重人的企业我是不会选择。
面试了职位:产品经理 - 天津
有二轮面试么
一脸懵逼,参加一轮面试和笔试,完全不知道这个企业流程,到底是要干嘛,参加完一轮面试,讨论的时候就说可能会有二面,得等通知,晚上九点半的车,以为得等到很久很久,结果车票取消,都没有等来,然后第二天也没有死心,想再等等吧,感觉应该是没戏了,也不知道到底真正的流程是怎样的,头大后面一堆事情没有一个能解决,打乱了所有的计划安排,不知道要去干什么。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试不难,但要提前准备了解公司产品
去填了份登记表。两个领导一个主商务一个主技术,还有一个直系主管,都挺随和,先自我介绍主要问工作经历、技术背景,为什么换公司,还有对公司产品和竞争对手有什么了解么。因为准备比较充分,之前公司做的文档工作内容介绍我直接打了一份出来给他们看了,所有也就没问很多问题(之前做的就是汽车CAN总线数据采集),直接问什么时候能到岗。
面试了职位:产品经理 - 北京
整体还行,很快给了结果
先是接到HR电话,简单问了一下个人信息,就是简单核对一下,然后约好时间面试。当天先见了HR就是简单自我介绍,工作的认识,工作理解等等。然后的部分组长面试,简单的专业技能提问,项目经验。最后的部分主任面试。简单介绍,行业看法等等。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:对广电行业的看法。
面试了职位:产品经理 - 广州
3月26号在广州面了两轮。
3月26号在广州面了两轮。第一轮HR面,自我介绍,针对简历上的内容提问,最后问下你个人的特点/优点。紧接着第二轮,应该是产品经理+HR一起面,还是先自我介绍,然后主要是产品经理在提问,问简历上相关的产品经历,看你做过什么产品,怎样分析调研需求;还有你最喜欢的产品,分析下它哪里做得好;最后HR问对中移互联的产品有什么了解和使用感受。第三轮没有,看网上武汉是有三面的,难道广州没有?
面试了职位:产品经理 - 北京
一面群面,面试产品经理岗位。
10人一组,各种岗位的小伙伴都有,大家一起群面,面试题目抽取,围绕一个主题进行群面发言,整体比较和谐,可能是因为我们整个组经验都比较匮乏吧,没有传说中的那种群面的激烈。 最后群面通过了,但是产品岗位并不缺人,其后就没有任何通知了,不招人就提前说,真的是白浪费时间。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:产品经理 - 广州
面试难度一般般。
面试难度一般般,大部分业务是外包。第一面产品经理面,都是问做什么产品,产品的难度,和解决的方案是什么。 第二面老总面,问的都是做项目问题,不是做产品问题,没有多大的产品思维,应该跟公司业务一样做外包的多,面向移动,石油,我觉得和我工作不太符合,不是做产品的。 最后他问薪资范围多少,问这是最低要求吗,估计就是开不了12k,4到5年的产品经理也开不到12k所以刷掉,就算能开我也不去,业务主题就是做外包,问的问题都是和客户什么什么的问题。一进外包深似海,各位自重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京火星时代科技有限公司