最近更新时间:2019-03-04 20:44:44
面试了职位:实习生
自信会让你精神倍加的

流程就是先填写简历,然后审核,面试官会根据你填写的工作经历相应的提问你几个专业问题,你需要认真讲解,最后面试官会告诉你合不合格,最后谈待遇,制度,还有作息时间等等。

Q:资料员是干什么呢。

面试了职位:实习生 - 杭州
刚参加完宣讲会给大家讲讲。
早上十点开始的,之前去过东原的所以现在有个对比,小公司和大公司从招聘上确实都有差距,前期基本都是同样的流程公司介绍和提问,最后有一个小组讨论八人一组,题目是游轮遇险将沉16人中只能救6人,分别给出了年龄性别和分身,15分钟讨论一人代表发言。后面的面试还没开始,如果有机会继续我将会跟新。
面试了职位:实习生 - 上海
面试难度一般,主要看眼缘
面试实习生,先填一张应聘登记表,然后hr先过一下,主要关心的是实习时间,一个礼拜能来几天,家里住的远不远,能不能加加班之类的,还有就是基本的办公技能会不会,之后是部门的人再面一下,问的也差不多,稍微偏部门业务一点,但问的也不深,毕竟实习生而已。
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
面试了职位:暑期零售实习生 - 北京
招行北分暑期金融业务助理
进去以后在一个大厅里面,大概十个人左右围成一圈,挨个上去做两分钟自我介绍,然后抽一道题,回答题目,题目非常灵活,比如:如何看待穷游,你对skr什么理解,怎么看待智商碾压,你所学专业对你有什么帮助,等等这种,言之有理即可。一定要注意时间,到时间会被直接打断。 录取比例还是很高的,因为大多数人只是来划个水,毕竟站30天大堂没什么意思,后来的提前批录取意义不大,不是提前批其实能过面试笔试的小伙伴们也能普通批次。
Q:如何看待穷游,你对skr什么理解,怎么看待智商碾压,你所学专业对你有什么帮助。
中信银行实习生面试经验分享
主要问有关个人信息,对岗位的认识,挑选适合的营业部,上班时间,对于中信银行的认识。中信银行的领导比较和善,也给我们很多工作上的经验。在工作中可以有自己的私人时间和空间,也可以在没有工作任务的时候出去放风。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试时长四十分钟左右 HR很友善
先填表 做性格测试题 HR会对简历进行提问 主要问上一份实习工作做了什么 怎么做的 薪资待遇如何 HR会介绍一下公司及工作岗位职责 然后是部门负责人面试 也是了解一下上一份实习工作做了什么 问是否了解在海威需要做什么 基本上就是这些
2轮面试:填信息表、笔试
Q:说说你的上一份实习工作做了什么
面试了职位:实习生 - 上海
腾讯暑期实习生面试分享
面试耗时三天四夜。每天一面,从初面,复面到终面。微信关注腾讯公众号可以查看自己的面试进程。初面是无领导小组讨论,话题是贴合实际问题的,比如精英和普通工人租房该怎样实施不同补贴,让我们讨论政策;第二天是单面,常规的,问爱好,成就等等;第二天晚上十点通知准备个人才艺展示,但第二天没有展示环节,估计是故意让人很疲惫,因为终面偏压力面,五个人一组同时面对两个面试官,他们的问题不管哪个人回答的怎么样,考官都会各种挑刺,各种讽刺。真的有那种不管面试开怼的。终面20人最后进面的是一个很爱笑的小姐姐,人缘很好的样子。
Q:列举三点能让我们今天选择留下你的特殊之处。(类似吧)
山西点石装饰设计有限公司