最近更新时间:2019-03-07 13:10:28
面试了职位:网络运维主管
不推荐去这个公司

不推荐去这个公司,公司管理不够人性化,很远的地方前往这个公司面试,没提供谁邀约的不给联系人事部,体验极差,公司位置在工业园里,位置很偏僻,路程远,转车多,中途专门去电说可能会晚一点,到了后结果前台态度不行,还不给转达。直接不面了,这样的公司不适合发展。

西魔之境咖啡机经纪人
面试时要不要坦诚的说离职原因
大屯村保险柜物业经理
这家公司的薪水在行业处于什么水平
金星奖杯工业工程师
为楼主鼓掌

面试了职位:网络工程师 - 广州
位置偏僻,工作人员态度贼差
就是在一片工地菜地隔壁的一栋楼,上去的时候电梯还坏了。就三层楼,只有半层办公室。其他地方堆满了快递包裹,我都想直接走人了,没啥意思,工作人员高高在上,服务态度太差了,晾你在一旁等几个钟。就没想跟他好好谈,随便面了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:网络工程师 - 深圳
进去在一楼逛了逛,走在屋檐下味道刺鼻
进去在一楼逛了逛,走在屋檐下味道刺鼻,首先填一下入职表,然后IT经理带你去办公室面试,聊了一下上一家公司机房有哪些技术和你的工作经验,然后填了一张笔试题涉及网络、AD域、磁盘阵列raid、策略优先级、防火墙等,招聘的其实是微软认证工程师,没技术很难进。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试高级网络工程师职位
常规面试流程,因为面试的是技术岗,所以有技术试题,填写完成后,由部门经理面试,基本上参照试题回答的结果进行专业技术问题询问,谈谈目前网络常见故障的解决办法,以及经历的项目经验。这算是第一轮面试;第二轮面试,由中高层领导面试,也是偏技术性问题的讨论。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
根本不招人,就是要方案的
一下约十几号人来面试,然后一起叫到一个房间里给个自己公司用的供应商网络方案,让我们自己讨论怎么优化这个网络(这也就算了),还让自己当现联系自己的vpn供应商资源,联系好了再上去找技术面试,我们十几号人基本上都没有面全部自己走了,这是招网络工程师呢,还是要方案来的,垃圾,已拉黑名单!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:没有任何问题,就是要方案来的。
面试了职位:网络工程师 - 北京
有笔试,两轮面试,主要考察日语能力,简单的计算机网络知识。
在学校招聘会参加的笔试,内容很简单,合格标准主要看日语和英语的翻译以及写作题,技术方面的问题不用花费太多时间去做答一面的时候是一个日本人,一个技术人员外加一个项目经理。 重点跟日本人交流日语时不要紧张,正常发挥就好,技术人员会问一些简单的计算机网络的内容,项目经理会问一些逻辑性的问题考验你的随机应变能力,一面过了就有很大的可能性通过面试了,二面的内容跟一面差不多,具体看面试的岗位,我当时的情况还是在考查用日语解决问题的能力。
hr贼悲催的
hr很水,当时在深圳面的,薪资非常低,但是当时觉得是家互联网公司,可能有发展空间吧,本来就是想聊聊,后来随便做了一些题,最后连聊的机会都没,太不客气了,薪资在5K左右还想招人。真的太嚣张,后来直接拉黑公司了。
面试感受:不好;面试难度:简单
一直追问的面试官
面试官一直追问OSPF的细节,问的非常详细,一些很细的知识点由于我比较久没复习(非网络专业),因此想不起来,于是我想把面试内容引导到我熟悉的方面去,结果那个面试官就不让我转内容,抓着OSPF一直往深处问,不给我展示我的知识体系的机会,体验很不好。
深圳宝龙达
查看更多网络运维主管的内容