最近更新时间:2019-02-21 15:05:46
面试了职位:产品培训生/产品运营专员
史密斯管培生很有竞争力,N+1

HR小姐姐很nice,所有的流程都做得很到位,一共三面,电话面试,通过的话部门经理面,最后大Boss老板面,一路过关

Q:你最有成就感的事情是什么?
金虎山装订机客服总监
楼主通过什么渠道去面试的
潇湘阁台历工程造价
对我很有用,感谢
雪娇
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:工业设计师 - 广州
在飞鱼面试的个人感受
进入公司就有热心的同事倒水递给我喝,当时面试官刚好有事不在公司,让我在公司等几分钟。跟公司其他员工稍微聊了一下,觉得公司的气氛很浓厚。员工之间的相处也相当融洽!相当有氛围,过了几分钟之后,面试官回来了之后招呼我进去面试,觉得挺和蔼可亲的。介绍了公司目前的状况和未来的发展,谈了公司的要求和自己对这一份职业的追求!
Q:个人的未来的发展,还有留了一个试题让回家做,然后提交
面试了职位:其他产品职位 - 广州
了解清楚岗位再来,很铺货。
招人的时候说精品铺货都招,实际更倾向于铺货。面试者已经阐明意向精品模式,非说看你经历对铺货更加熟练,可以先试试铺货自己其余时间开一下精品如果有产出就调过去做精品。公司不愿意花培训成本,迫切需要你马上产出,介意的慎来。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师面试了很久,最后还是不行
与对方领导交谈了很久,从工作到离职到未来,再到招投标等等都在说,可能觉得我要求的工资太高了,所以不能接收。从个人角度来说公司的规模一般,对于个人的要求比较低,只要价格底就可能会成功。个人建议刚毕业的大学生可以考虑,如果是有5年工作经验的人最好不要去。
Q:对于省招投标的熟悉程度。
面试了职位:产品开发,采购经理 - 上海
刚来上海时候面试过 - 新产品设计
刚来上海时候面试过 - 新产品设计(16年),我是做灯具出口,自己也做过几年公司贸易。熟悉灯具制造设计过程,跟HR聊的还不错,不过翻译邮件时候有些生词不认识,主管觉得差就没录用。后来有再联系我,因为第一位候选人有问题,不过最终还是没去成,选了另外的候选人。 有点遗憾,后来来了朋友公司帮忙,现在薪水现也快20K了(估计在驰勒也差不多),只能说人生无常。他们中国区总经理简历不错,目前自己也在积累。
面试了职位:产品运营实习 - 上海
要求全英文面试
投简历收到面试通知,邮件上并没有表明全程英文面试。当天准时到达以后,前台让填写相关信息,还没填完面试官进来了,开口就是能不能全程英文面试,并没有提前准备。因此结结巴巴回答了三四个问题就说不下去了,面试官暗示公司因为外国人很多,是真正的全英文环境,需要不错的口语才能应对日常办公,的确我一进门就看到了好几个老外,面试结果理所当然没有通过。
面试了职位:产品设计 - 宁波
总体面试感觉不错
总体面试感觉不错,面试官都很nice,经理人看起来很和善,挺希望有机会能与他共事,可能经理是管理出身的,所以技术问题问比较少,产品开发经验部分问的很详细。第二面时候英文是重点,中英互译,口语也会考到。应该是间不错的公司,祝你们成功!哈哈坐标广州。
面试了职位:产品管培生 - 南京
应届产品企划管培面试
我是春招面试,11月左右投的简历,来年的年初后进行的面试。公司会包来往的车费,先去的是和部门主管面试,面试结束完之后和商务部BOSS面试。
Q:和商务部大BOSS面试时候,对方提出了看我手机上的APP,问到了我最近正在使用了哪些学习和效率管理的APP。
A.O.史密斯
查看更多产品培训生/产品运营专员的内容