最近更新时间:2019-02-16 16:05:05
面试了职位:市场推广
很NICE的公司,福利待遇很好

首先是初试,是群面,会先让自我介绍,询问上份工作具体情况,以及谈谈对特百惠公司的了解并且现场有随机提问。初试结束后就会接到HR电话进行第二轮复试,会提前给到特百惠公司加盟内容介绍的PPT,根据PPT内容在复试现场进行演讲,当时没有提前通知说要带电脑,但保险起见还是带了,结果刚好面试官说电脑坏了,询问有无带电脑,这一点比较加分,所以面试一定提前做好准备,不要紧张,用心与面试官交流。

Q:如果未来你结婚,你的家人不希望你参加工作,你会怎么处理?

面试了职位:市场推广 - 长春
长春吉维翻译有限公司面试经历。
面试官比较和善,也不会很凶。而且一般问的都是一些较为基础的与个人学习生活问题,诸如:你在大学都参加了那些社团啊?从中都有哪些收获啊这些。总体来说面试较为简单,只要性格不是特别内向,言语之间出现明显的漏洞,基本上就不会有太大的问题。谢谢。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己的缺点是什么?
面试了职位:市场推广 - 东莞
难度较低,公司需求人员需求大,流动性强
跟传统面试过程一样。有三轮。一轮:人事, 主要问一下你之前的工作经历和学历,家庭背景等个人简单问题。二轮:业务,相关的业务部门负责人会单独和你聊,主要考察你对自己想要面试的职位的认识程度。三轮:部门boss,基本就是谈钱了,如果你前两轮过了,这轮钱要的不多,基本就成功了。
Q:校园经历有哪些。
面试了职位:市场推广 - 连云港
在广州区,面试分为两轮
在广州区,面试分为两轮,一面是HR,问一些基本信息,学习经历和实践经历,问职业意愿,对岗位的理解,以及为什么选择这个岗位等等。二面是大区经理,也是问了一些职业规划,和岗位相关的问题,整个面试氛围很好,更像是朋友间的了解,看他们内部工作氛围也还行,但是还没有入职,具体情况不清楚。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场推广 - 北京
网易有道大客户推广顾问面试
面试时三个面试官对我一个人,先介绍了一下面试流程,然后就叫作自我介绍,之后是一系列的情景模拟,主面试官不断根据自我介绍中提到的个人物质提出一系列情景让回答在此情境下我会怎么做选择,选择完了之后又有其他情况发生,回答过程中面试官总问还有一个因素是什么,回答的我很心虚。 大概三点二十左右结束面试,之后进行笔试,十道左右行政题,还有两道关于网络营销的开放题。建议大家再去面试之前看下行测题,还有就是温习下EC策略的内容吧。
面试了职位:市场推广 - 北京
完美世界海外市场推广面试经历
通过之前同事的内推参加了完美世界海外市场部门的面试。面试总共3轮,第一轮电话简单问了问之前的项目情况和自我学习和工作经历。第二轮面试是现场直属领导的面试,主要根据简历上以往的工作经验进行了详细的提问。包括一些之前项目海外推广的方式,过程,结果和简单的数据等等。之后针对专业性的账户操作技能进行了提问。都是日常接触到的工作,所以整体比较简单。 最后一轮是现场部门大领导面试,和直属领导面试安排在了同一个下午。问的主要是更加general的问题和需要从大方向上思考的问题。想要对答如流可能需要对行业情况进行多多了解,不过只要热爱游戏行业,多关注些咨询整体也不是很难。 面试后的一周内HR来电话通知面试通过,开始谈薪资等问题。
3轮面试:协作同事面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:之前项目推广上主要用哪些渠道; 问题2:不同类型游戏的次留和7日留存大概在什么范围内你认为是正常的; 问题3:都通过哪些数据去分析一个渠道是否存在虚假流量。
面试了职位:市场推广 - 上海
热腾腾的市场类面经,攒人品
面的非技术,一面是群面,14进9,果然通过率很高呀,可能是因为技术非技术混合群面的原因。群面完10分钟公布通过的人,接着马上二面,二面几位面试官挺和善的,主要是自我介绍+简历上与岗位契合的内容考察。发面经攒人品,杨超越发功,希望面试通过!
面试了职位:市场推广 - 泉州
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧
先划重点,成绩不在专业前20%的同学还是别去了吧,按照成绩挑选的。我是参加校园招聘的,面试的是品牌推广(其实无所谓,都是那样面),参加宣讲会之后直接进行一面,形式是12对1面试官,流程是自我介绍+逐个询问成绩。主讲人在宣讲过程中有提到他认为学习成绩代表学习能力,我就觉得该公司应该会很注重绩点吧。因此在面试官逐个询问个人成绩的时候,我就留了个心,注意那些排名前20%的同学名字,后来宣读进入复试的名单时候,果然都是成绩好的同学。在面试过程中,有一位同学是给我留下特别深印象的,因为他面的是设计岗位,然后他的校园履历与岗位特别合适,我以为他会过的,但是他竟然挂了。主讲人兼面试官还有以下语录: 1. 我们公司会根据不同的学校与不同的学历制定不同的薪酬结构。 2. 我们公司加班很普遍,每天都到6点了,还有很多同事舍不得下班回家。 所以这种公司,大家还是别去了吧。成绩好的同学,也应该不屑于这种公司吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
特百惠