最近更新时间:2019-07-25 09:46:41
面试了职位:Java
毕马威面试还是需要英语的。

毕马威是意大利企业,前台姐姐特别漂亮。在阿斯顿马丁楼上,当时想我面到多少的工资,也买不起一个车轮子。唉。

Q:分布式锁如何设计?
Q:拦截器和过滤器的区别
阿呆
为什么有三轮面试?是包含人事面吗?
碎星谷扑克主持人
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
金星文件柜搜索算法
面试环境如何?
东神大陆书架维修
离职5个月了,还没找到工作,是我要求高了嘛?
JOHNNY
你好,有相关面试的题目吗~
霸鲸观校服童装设计
楼主面试过程还算愉快吗?
巴厘岛笔筒分析师
公司看起大嘛?
桃花谷光驱网络工程师
谢谢楼主
文芙轩CPU法律顾问
感恩
金星文件柜搜索算法
请问是哪些leader面的你啊

感觉没戏。面试官强势
感觉没戏。面试官强势。面试官很装,问的很偏门。问你向一个不懂编程的人怎么解释java多态,不能在代码层面,诸如此类这种的,服了
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:审计 - 北京
春招manager面试
经典的群面加M面,case应届生上都找得到,M就聊了10分钟不到,说我英文好,老板喜欢英文好的,其他也挺适合kpmg的,让我问了一个问题就结束了。我面完就感觉要么是经理很确定我通过了,要么就是很确定我根本不适合,所以就没怎么多聊。但一个工作日后收到了par面。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 北京
毕马威寒假审计实习北京所case面
谈论一个比较简单的case,关于公司选址的问题。案列阅读不困难,信息比较清晰明确,分别关于员工对于公司新地址的态度、不同楼层的外观、租用费等。讨论时我先给出了一个比较general 的讨论方向,然后被argue了一句太笼统,但其实大家谁也不会刚开始就有非常完备的清晰的思路,整个框架和思路都是在后来的讨论中慢慢建立的。后来我最先明确了整个讨论的方向和使用的方法,从整个讨论的前中期开始算是一直在Lead整个讨论流程的进行,其他人有timer和calculator的角色,但是不够出彩。 在讨论非常顺利非常流畅地进行的时候,其中一个组员可能想展示自己,对当前已经进行了一半或者说更多的讨论程序进行质疑,但并未提出解决方法,我觉得他可能对我们当前的整个思路不甚明确,故用自己可以达到的最快的最清楚的语言向他解释我们整个的一个思路,但可能他比较坚持自己的意见,故整个讨论有点I陷入僵局。这时其实我应该坚持一下,但是为了不显得很aggressive,故没有很强硬地坚持继续原来的讨论思路,故整个讨论没有进行完。 后来我和组里一个男生通过面试,我觉得自己做的比较好的地方在于比较镇定,稳扎稳打带领团队,语言表情能力不错,在整个讨论的过程中有体现出积极的合理的思考的过程;另一个男生其实没有特别积极地参与到我们整个已经确定的讨论流程中来,但是他在关键的地方提出了关键的意见,表现出敏捷的思维和高度的商业敏感性。
面试了职位:Java - 浙江
面了两道逻辑题,然后问的项目
上来给了两道逻辑题,难度一般,不紧张一会就做出来了.然后技术面是个女程序员,思路还是挺清晰的,一步步问你项目上的问题,实现方式.虽然有些紧张,最后还是过了,后面找我,由于某些我不能接受的情况,所以没有去.
面试难度大 面试官态度很冷淡 给出的薪资较低
面试官各种礼节都有 但是态度很冷淡 问的问题偏底层 比如数据库order by子句的底层执行原理 不知道问这种问题有什么意义 各种要求在小黑板上写代码 写了还不看 到后来实在懒得写了 就告诉他们不会 薪酬较低 跟国内一般外包一个水平
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Java面试一般,共1轮面试
boss上投的java实习生,hr打了电话问了基础情况,150一天没补贴,说后面有技术面,等了一周,目前还没有接到通知,等面过了再分享
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 杭州
公司应该是挺小的
公司应该是挺小的,去了到会议室先写了1张的面试题。面试题都是基础题,然后两个面试官看着我写的,然后题我都写好了。面试官两个面试官总共问了我的问题,也没有特别的多,我感觉是应该可以过的,但是已经等待了一个周的时间,并没有通知我。
毕马威(KPMG)
查看更多java开发工程师的内容