最近更新时间:2019-02-14 16:56:51
面试了职位:Java
广州56面的不是很难

广州56面的不是很难,不过56网已经裁员了。基本都是平时用到的多线程、Redis、负载均衡实现方式这样。

面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试了职位:数据仓库 - 上海
两轮 还是感觉很满意的
两轮 还是感觉很满意的 Flume节点有多少个 有没有数据丢失的情况 Nginx  flume 经过kafka 才到HDFS在什么部门 BI部门数据大概有多少 提前构思好一面问技术细节 二面问业务  职责用来干吗  收益 覆盖率 页面是否要改 优化的部分 可以在面试过程中去说项目的目的 是为了什么 日活这些用来干嘛学历工作时间工作经历介绍 主要负责什么 熟悉什么宽依赖 窄依赖
面试了职位:高级景观设计师 - 天津
经过两次面试
经过两次面试,第一次自我介绍,问做过哪些项目,问熟悉哪些设计公司,如何评价某几个设计公司,总共三分钟,一群人面试一个人,也不用紧张,因为说不了几句话就让出去了,第二次是董事长面试,在一个大会议室里,聊了几句学校的事,没说别的,当场就同意入职了。
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:商业分析师助理
面试两轮
面试两轮,面试官很神经,第一轮主要问的是自我介绍,为什么选择他们公司,平时的兴趣爱好,优缺点。还问了我为什么要从宾州搬到洛杉矶(我找工作啊超明显)。第二轮的时候问了会不会开车(在洛杉矶不会开车超麻烦),以及是什么身份,需不需要visa sponsor。
面试难度:面试难度未评价
搜狐视频