最近更新时间:2019-03-13 15:05:14
面试了职位:会计
发布招聘信息工资与实际不符

主要招聘无经验的应届生,工资是按基本薪资+提成,当时是多少忘了,反正跟我心中的期望工资不符就没上班了。

王向北
给你的面经点个赞~
平宁岛存储卡美容店长
当天面试者多吗?
M7星云冰箱教练
面试会涉及到个人隐私嘛

面试了职位:会计 - 成都
新潮厦门分公司财务面试经验详情
第一轮HR面试:主要聊了下个人及公司基本情况,工作经验工资福利待遇各方面。第二轮财务经理面试:主要了解上一家公司具体工作内容及详谈入职后工作内容。第三轮财务总监面试:和二轮面试差不多,总体面试氛围轻松。
面试了职位:会计 - 上海
昨天经过1轮面试。
昨天经过1轮面试,进入圆通双子楼,填了信息后,2个人进来面试,一个应该是人事。首先自我介绍,然后问为什么离职,对岗位的了解,对企业的了解,对上一家公司工作的内容做了什么,你觉得这个岗位重要吗。大致这些,问了你有什么问面试官的,感觉有点紧张,准备的忘记了。下午的面试还可以,哈哈。
面试了职位:会计 - 成都
面试的会计主管,是58下面的保险。
先是HR面试,常规面试,因为58保险是2017年成立的,比较新,HR问的问题都很简单,提前网上随意搜一下就能应付过去。58是按照事业部管理方式,直接面试我的专业面试我也觉得简单,并没有比较专业的问题,问了报税,因为我只有乙方经验,对税务只有测算,其实报税我自己认为也还好。 58公司保险业务相对比较简单,收入成本模式也还好,提前熟悉保险会计可能会是加分项,因为我并没有看到58保险的介绍,只是招聘要求上写有保险经验优先,在面试中问了下。公司对未来保险业务应该是比较看到的,说是目前规模增长很好,真的要准备的话,可以看下58财报的。 专业面试主要了解下薪酬结构,可能面试官看重“你有什么要问的”?我问的比较简单;就算之前没有接触过,需要提前了解,并保持自信吧。成都58保险是总部,希望对后面的人面试有帮助吧。 面试过程对证书没怎么书,我除了会计从业,乙方经验,事务所经验,事务所几年了CPA还没过,哈哈,继续努力吧。记录以下过程,希望对后面的额人有所帮助。攒人品咯~~~每次面试我都感觉非常好,哈哈面试结果都不尽如意。
Q:离职原因?
面试了职位:会计 - 上海
来校园招聘的
来校园招聘的,首先是放公司的宣传片,放的挺久的,之后HR就会讲一下公司福利,薪资晋升等级等,最后就是面试,为了节省时间当时是两个人同时面试的,二对二。面试的HR都挺好的,可能是当面试到有没有男朋友的时候我说了有,这种企业挺在乎这些因素的,其他我感觉都不错,可能在写个方面被毙了,当时讲到这个话题的时候突然变得特别严肃。哎,挺后悔的
面试了职位:会计 - 北京
10分钟的面试吧
10分钟的面试吧,问题比较简单,可能我的学校不是211.985,就面试的特别快吧,我感觉很好,但是最后面试官问我的学校是不是综合性学校,她以为我们学校只有会计专业。然后后来我打过电话问什么时候有通知面试通过,过了两个星期了,没通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
HR先电话面试的
HR先电话面试的,到了公司先填岗位申请表,之后直接就财务面试,先自我介绍,然后根据简历问了一些问题,问为什么离职,上一份工作工作时遇到最大的困难,以及工作中怎么跟人沟通的,上份工作最大的收获是什么,专业方面问了什么是成本以及成本跟费用的区别,还有利润是怎么算的,因为出了社会,加上之前那份工作职责的原因,早就把会计的基础知识给忘了,所以回答的不好。 后面简单问了一下,就走了,走前让我等一下,然后等了十多二十分钟,之前网上应聘我的人事过来说回去等通知,还一直说辛苦了,因为那地方很偏,离我住的地方差不多公交换乘两趟,花了一个多钟,还迟到了,综合以上,走前也没给我具体什么时候通知我,我猜八九不离十回去等通知是客套话,我是肯定没戏啦。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:会计 - 大连
面试难度一般,不是很慢。
首先是笔试,要考基本的财务英语和一些财务知识,分录什么的,但是题都不难。然后是部门主管的面试,问一些财务问题已经为什么离职等每个公司都会问的一些问题,之后是部门经理面试,总体来说只要笔试过了后面的面试面试官都不错,没有什么太大的问题。
Q:刚毕业的时候为什么去北京?
深圳博澳财务代理有限公司

行政专员/助理2个职位