最近更新时间:2019-02-18 10:21:49
面试了职位:web前端
面试前都要先做一套题

很多知识都是前面做的题里面的,基础知识很重要,一定要扎实一点。如果前面技术面反馈不错的话,会让你稍等和总监简单的沟通一下。

面试了职位:web前端 - 杭州
web前端面试,应该是没有通过
周四大概下午三点钟到达的面试地点,然后做笔试一个小时。等了大概一个小时左右,然后有个前端面试的人过来过来面试我,问的都是一些项目上面的问题,因为我前端是自学的,所以一般问怎么写的话是都会。一面之后本来是等二面的,由于我面完的时候已经是五点左右了,等了大概半个小时,突然被告知说简历还需要在评估一下,所以就回去了。
Q:都是一些做过的项目上面的问题。
面试了职位:web前端 - 青岛
青岛海信技术面试记录
校招,一轮技术面。总体来说比较简单。技术相关的首先问了项目,简单介绍后会有几个提问;然后就问java基础知识,穿插着会有计算机网络,操作系统等相关的知识点,但是也都比较简单,毕竟公司研发实力没有那么强,工资给的也不算高,面试太难了就招不到人了。
Q:排序算法了解几种,分别简单介绍,并对比分析优缺点。
面试了职位:web前端 - 深圳
全程懵逼,莫名其妙的面试
其实看到发来的邀请面试邮件就发现有问题的了,收到的是复试的邮件,但我初试都没。到了面试目的地,人事很忙,贼难等,开发在另一楼层,叫过去那边面试。面试官还好说,问的东西都能答,面了不到 20 分钟后,去人事那,等了一个多小时,已经到下班时间点了,要拒绝直说(其实发错邮件就该意识到),结果把凉在哪,超级没品。可能公司背景牛,传统行业的作风吧。体验非常不好就是了。
第一家面试官说笔试题百度查答案的公司
听hr说是小组长,面试过程中打断求职者的讲述;每家公司用到的技术不一样,我说我上家公司是如何管理一些项目的,如何在非正式环境下打包一次多个环境共用的,面试官竟然说他不懂我上家公司的架构,接着说他们公司怎么怎么养,整个过程中就是各种否定说的比求职者我说的还多,也是奇葩。
面试了职位:web前端 - 深圳
我面的是前端岗位,该公司是通过智联招聘通知我来面试的
我面的是前端岗位,该公司是通过智联招聘通知我来面试的,因为我那个是海投的,所以我仔细对比了岗位要求,感觉不合适因为公司需要兼备前后端的人,我特意,注意是特意哦,打电话给hr说我可能不太匹配该岗位,她说,我简历是给研发部看过,可以才叫我来面试的,于是我去了。 好不容易到了,面试7分钟不到就结束了,说他们需要的是前后端兼顾的人员,我去,当场我就想怼回去了,不行,不行,我是个有素质的人,但是真是林子大了什么人都有,我不合适早说啊,怎么看简历的,还鄙视我有半年工作的空白期,我想的么,我现在一看到面试官那鄙视的眼神,我就想打人,各位开发类的,不要来,毕竟不是互联网公司,不会重视你的,要面试的各位保重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 北京
面试的gis
面试的gis,第一轮技术,题目一般,第二轮技术,问了一些简单问题,第三轮人事,谈工资。谈到最后14k。说给offer,到最后说要看他们领导,去了之后,啥都没面试。就问能不能进外包,以各种理由说你进不了正式只能走外包。根本不找正式员工。
面试了职位:web前端 - 南昌
web开发岗位实际上不找人,人力拉面试者去抽数罢了。
2019年3月去面试了一次,发现面试官态度冷淡,一男一女,提问题自己都有错误,比如“div的优先级是什么?”,div有个毛线优先级,是选择器有优先级(id class 标签等选择器),没回答出来,认为是我的错。 后来网上一查,发现,这家公司常年找人,尤其是web岗位,判断多半是用面试来钓鱼,实际上并不缺web前端开发,也对于培养新人员工没兴趣,只不过是通过招人,收收简历,拿工作技术上的问题来通过面试考考罢了,岗位也多半是假的。对于求职者来说,要去红谷滩一样,实在太远,浪费时间成本。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:div的优先级是什么?
妮素