最近更新时间:2019-02-17 20:03:07
面试了职位:房地产经纪
面试难度一般,有激情,有活力

首先经过大区hr面试,问了有一些基本情况,一般只要条件合适,有激情有活力就行,不需要什么很好的销售技巧,通过后推荐给总部面试,面试官3人,一般是商圈经理,会问一些公司的基本状况,看是否对公司有没有一定的了解。会问一些销售方面的问题,还算简单。

Q:有没有成功说服别人的经验。

面试了职位:房地产经纪 - 北京
还算轻松,不过现在面试要求越来越高了
基本上算是三轮面试,如果是店面招聘的人,首先经理会和你先聊一聊,每个经理不一样,但只要表达流畅,有意愿基本,没什么问题。然后可能会到大区的总监,问一些对待行业的看法呀,选择这份职业的原因之类的。 总监通过了,就是最后一轮,需要到总部酒仙桥,会有一个人力资源的小姐姐面试,很温柔,但也很专业。遵循一般的面试流程,自我介绍,然后会针对简历中的工作经历详细询问一些工作的成绩相关的情况,我当时是四人一组,坐一排,轮流表述。整个下来也就20分钟左右,然后就是回去等通知了。 现在要求必须是本科学历了,只要是注意表达流畅,表示强烈求职意愿,注重面试过程中的礼仪(像手机静音,守时等)和个人形象,基本上问题不会太大。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:房地产经纪 - 长沙
很愉快的一次面试经历
门店负责人还是HR给我初面,由于投递简历的人较多,所以是一对二,我跟我同班同学一起进去的。先是自我介绍,然后面试官就简历上面的内容对你做个简单的询问。之后问了如果在一个团队里,你的销售成绩一直没有其他人好,你会怎么办?回答完就结束了。第二天就接到了电话面试,第三天收到Offer.
Q:过去的工作经历。
面试了职位:房地产经纪 - 苏州
面试较为简单,房地产一直缺人你懂得
1.薪资问题:链家的底薪是要在后期,双倍抵扣的,建议选无底薪的; 2.跑盘:在周边楼盘到处跑一跑,看看情况,周边有哪些学校,商场,交通等等;最好写一写经验和画画图; 3.主管面试:有没有工作经验,跑盘有哪些心得,有哪些经验,让你加油好好干,说实话,主管还是非常平易近人的,给链家的主管点赞。
Q:跑盘经验。
面试了职位:房地产经纪 - 深圳
面试繁琐,分为两种
面试繁琐,分为两种,一种是总部直招分配,一种是门店直招,我是门店直招,先是和店长(商圈经理)聊,再跑盘一周画跑盘图,然后到大区总监面试,通过后再到深圳总部去面试,面试通过后,再去军训一个五天,白天前两天军训后三天白天上课晚上团建,有考试有要淘汰,不过很少基本都能过。 通过后就去总部办理入职签劳动合同,有三月转正期,可以拿底薪现在是大专4000本科5000,有要求,基本是你达到要求拿提成也差不多,新人一开始做租赁经纪人,后面转买卖经纪人,每个月业绩没达到有保底(要还的开了单就扣回去,直接辞职不用扣,不过你要是还回来链家要补交),我第一个月就转正了,转正第二个月深圳链家的提成就降了。 工作内容挂卖或者租房信息到链家,带人看房,客户自己要找买端口发五八之类,链家贝壳进线需要一分钟内响应,工作熟悉之后去比较简单,带的客户多的话会比较累,店里的同事都挺好说话的领导也一样,做的还行。刚毕业大学生去也不错锻炼人前期有保底(实在不合适还可以边找别的工作)。销售看一张嘴是否能说会说,害羞的人可能不太适合。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:高级物业顾问/物业顾问 - 北京
早期的面试经历,只能作为参考
基本都是区域经理或者团队主管面试,如果是区经面试的话(也有可能是区经面完到主管),一般是由他分配到下面团队,主管面就直接进,对于有经验的基本没什么难度,白纸进去的话应该有一定难度,除非个人条件或优势特点相当突出,面试完后基本就是等通知。
Q:你有没有相关的行业经验?房产资源?有效盘源?客户资源?
面试了职位:房地产经纪人 - 北京
一个普普通通简简单单的面试
面试过程:我是通过链家内部的人员推荐来的,一开始需要经理面试:主要是简单的自我介绍,和了解跑盘、就是熟悉俩个楼盘的情况,这个要你自己记住,和看你是否抓住要点。之后就是经理考核、总监面试、总部面试。这些都是很简单了。注意事项、需要身着正装,带上简历和面试材料,需要学历要求的,必须在学信网可以查到!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试了职位:房地产经纪 - 成都
面试就是一轮。
面试就是一轮。总部直接去,一组六个人,基本的流程,比如自我介绍,谈谈对职业的看法,为什么想来链家之类的。然后去军训基地整四天三夜,很辛苦。回来跑三天盘。链家这个套路确实深,hr面试挺简单的,军训基地不可能轻言放弃,大家累死累活撑过来了,所以在跑盘阶段放弃的人很少,等真的入坑了才知道走不掉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京链家房地产经纪有限公司望京分公司