最近更新时间:2019-03-20 13:20:09
面试了职位:售后咨询
第一轮填写简历后打字测试

第一轮填写简历后打字测试,第二轮介绍工作经历,由于有相关工作经验,故直接进入薪酬部分,试用期三个月不记计量,底薪是广州最低工资(实际金额hr无直接说),补贴有几百元,需要签约后才能告知,按工单数量难度等计算绩效,税前5000的话属于他们的高产量员工。

海武州转换头系统管理员
面试环境如何?
楼道书立网络安全
你是去的本部吗?
稻城亚丁电话机测试开发
楼主能方便沟通下嘛?
罗上岛衣架美容店长
此话怎讲???
王向北
请问你面试考的什么?
凤岭阜圆珠笔核心网工程师
请问楼主,公司的环境如何?
金星录音笔西点师
自我介绍大概需要多久
冒险湾蜡笔总助
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
足球场证件卡教育培训
楼主去公司面试了几次?
桃花谷光驱网络工程师
面试环境如何?

从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟
我想问问,是人事为了强行完成面试kpi考核数量而凑单把我叫过去,还是纯粹为了耍急求工作的人玩?面试没几分钟用人岗位主管就显得不耐烦,从开始聊到结束整个面试时间不超过十分钟,不是诚心招人来什么电话发什么面试通知?!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
春风秋雨
面试了职位:售后客服 - 南京
【售后客服】面经分享
面试官态度都很不错,也很有耐心,途牛整个面试环节较为成熟和完善,上午一共面试了5轮,9点到11点40结束,看得出途牛目前是在疫情之后,重整旗鼓,缓慢恢复,下午就收到了面试通过的通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
耐克中国上海总部售后客服
你要先去楼下登记,然后等待。先是预约的面试者来接你,然后带你进入一个会议室,有3个人同时面试你,语言中英文都可以,主要是让你介绍你之前的工作内容和你学到的哪些经验,然后问你是不是有问题要提问。然后问你是如何得到招聘信息的等等。
Q:日常工作的考核内容有哪些?
面试了职位:售后咨询 - 北京
卖家支持客服岗位面试
首先HR会电话沟通,确定面试时间和期望薪资是否匹配。面试当天会进行一个语言笔试,题目不难主要是针对亚马逊后台内容得一些简单翻译,一般只有一个面试官,进行半个小时左右得沟通。主要会围绕在过去得工作经历,深入挖掘一些问题,表现得灵活,随机应变,抗压能力就可以。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:过去工作经验中比较有挑战的事情?
面试了职位:售后咨询 - 深圳
【伪日企】对日销售职位面试
办公地点和接待室很近,所以直接能感受到日企那种压抑的工作氛围。首先上笔试题对日语的要求差不多有N1了,我没有写出来直接进了面试。虽然我的能力未及要求但老板娘还是很礼貌的走了下面试。吐槽:做销售工作的干嘛要那么压抑啊有木有!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:毕业院校,如何自学日语。
面试了职位:售后咨询 - 成都
有过经验很好的,没有什么难度
首先是投递简历,然后到公司总部去参加面试,一共有两轮,首先是填表,然后会有一个面试官接待你,是一个小姐姐,会问你一些客服的问题,比如遇到客户要退款很生气怎么办,基本上不是很难的,接下来会有一个主管来复试,也是相关的问题,很好回答,基本上是客服岗位很少,没有什么难度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:遇见愤怒的客户要求售后退款怎么办。
面试了职位:售后咨询 - 上海
面试规范,做好准备则难度可接受。
第一轮是笔试,做一些逻辑题和中英文互译题,40分钟左右。第二轮是等到笔试过了,HR才会花时间来面试,问的问题非常非常细,很专业。尤其看重上一份的工作经验,问的非常详细,要求你叙述一整天的工作安排等。第三轮是部门领导面试,HR会大概和部门领导讲了一下情况。然后部门领导还会来一轮系统的面试和认识。通过了就会见部门的主管,自己的直线领导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
中国邮政速递物流