最近更新时间:2019-02-20 11:45:16
面试了职位:家装设计师助理
面试的总体感觉与过程

面试总体上还可以 一开始等待人事部门的人来见面 然后了解了下就给我填了一份资料表 然后就等我的设计老师面试我

Q:你对装修感兴趣吗

面试了职位:硬装设计师助理 - 北京
东易日盛装饰设计师助理
我自己打电话过去的,和店面经理确认的面试时间。先是客户经理跟我介绍了一下公司背景和文化,问我的大致情况,接着是见设计师,看了我大学时期的一些作品,问我会的软件,为什么会选择这一行,有没有打算一直做下去等等,设计师人很NICE,整个过程很轻松。 另外在东易设计师和助理是一对一的,相当于设计师个人招的助理,每个设计师的性格和资历都不一样,跟对好的师傅很重要。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:UI设计讲师 - 北京
面试职位设计讲师
面试职位设计讲师,开始时一直要整套作品,最后才知道要一个网站的全部页面图,我专业和网站建设没关系,当然没有咯,而后看了几十张图片,告诉我我的作品有点少,满头黑线。既然作品与工作经验不合适,为何当时看了简历还要过来面试浪费彼此时间呢?往返4小时,无奈。体验很不好。
面试了职位:园艺师 - 芜湖
面试的技巧和经历情况
首先,面试的时候基本上是四个人面试你。一个部门的部长、副部长以及人事主管和部门里面的人事主管面试你。当然,他们会在你进入会议室之后问你好几个专业性比较强的问题和看你的作品。如果你面试的是设计岗位,他们会让你现场画一幅快题设计。
Q:请问你做过哪些设计项目?
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
一般的面试流程,大同小异
一般的流程,先填表,然后HR先简单面谈了解一下,然后来个技术领导了解一下以往的经验,围绕过去的工作经历以及自己带的设计作品项目资料了解了一下自身掌握的技能:比如软件、接触过的工艺,对一些设计问题的考虑等等。和其他公司的面试流程差不太多,大同小异,没有笔试,没有群面。 感觉面试的情况一般吧,自身特长(比如机构创新设计能力)他们的产品好像用不上,他们这产品更侧重行业经验,应该是更在乎工艺经验之类的,对设计创新能力要求一般吧,因此如果经验、尤其行业经验低于设计创新能力的同行兄弟感觉没必要去浪费时间面试。说这个职位会需要二面,当然大家都懂,基本没戏,因为不匹配。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:景观项目负责人 - 深圳
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时
2019年7月5日接到电话,电话聊了一个多小时,感觉不错,还加了HR微信,通知7月9日面试,一大早就过去了,填写了简历,等候,一会HR来说简历有问题,还是那个打电话的HR,说我的出生地是河南,父母也是河南的,公司不收,真是第一次碰到,之前几天聊微信都不问我是哪里的,耽误我一个上午的时间,就说公司规定,说了声抱歉就让我走人了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:电商设计 - 广州
浪费时间,没有诚意的面试
首先贵公司真的是离地铁站很远很远,地方不是特别容易找。到前台等了十几分钟,小姐姐正在忙吧,前台没人。等了很久才有其他同事安排我填表。我主动给了个人简历和作品集。然后又等了一会,跟我对接的hr找我进行简单的面谈。了解了之前的工资及薪资,然后简单介绍公司以及项目。 但是让我觉得没有诚意的是,整个面试过程只有hr跟我对接,还说总共有三轮面试,hr发套题让我回去做个首页,第二天交过去让设计leader看,才能决定之后的二三轮面试机会。我个人觉得山长水远来一趟不容易,起码也得有个部门领导来跟我面谈交流一下才合适吧。
4轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:成套电气设计工程师 - 上海
思源电气高压开关柜面试。
大夏天中午去的思源电气面试,门岗管的很严,联系到预约人才让进,在40度的高温,烈日下面晒了快十分钟,汗流浃背。 面试先填表格,然后技术主管面试,问了所学专业和工作经历,介绍了一下面试岗位的主要工作内容,然后就是人事面试,问我能不能加班,工作日要加班我七八点,周六也要加班,然后我说可以不加班,人事说他们都加班,然后我就离开了这家公司。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:怎么协调不同专业之间的进度。
无锡观唐上院装饰有限公司
查看更多家装设计师助理的内容