最近更新时间:2019-02-19 17:41:06
面试了职位:销售经理
高付出高回报,但是就要看个人需要了

一面二面都很容易,面试官都很nice。最后一轮是副总裁面试,三轮每一轮都提到了对加班的看法, 三轮的时候面试官说的很清楚,就是加班的情况的常态,但是也会伴随着高回报,所以感觉想赚钱来这里锻炼还是没错的。 因为自己还在哺乳期,所以加班这一项可能成了劣势,有机会还是希望加入,毕竟工作就是为了赚钱,辛苦一点儿无所谓的。

Q:对加班的看法。

面试了职位:销售经理 - 北京
非常nice的一家武汉互联网公司,比较适合女生去吧
我是属于转行,所以面试的时候高级副总给我进行了电话面试,聊了有半个小时,聊得很开心,后来也如愿进入到这个公司。公司整体很健康很nice,敦友们做事很给力,是我待过的为数不多的几个好公司之一,希望公司越来越好。
Q:你转行过来可能会有压力,你做好准备了吗。
面试了职位:销售经理 - 北京
正在快速成长的一家公司
还是正常的套路,做的一个排序题,做完阐述总结;二面是二对一,大约持续了十五分钟,会问一些基础的问题:如何理解销售、有什么优势来面这个岗位等等;三面是总经理面,问的大部分是关于家庭的状况,同时评估你自己到底有没有销售的潜质。挂在了第三面,因为没有服从地区分配。
面试了职位:销售经理 - 深圳
奇葩的面试经过!
奇葩的面试经过,感受非常不好!非常注重专业以外的东西。问我的两个问题,问:准不准备生2胎。答:不打算。问:国家都开放二胎政策了,不打算为国家人口贡献力量吗?答:不打算,因为经济不允许。问:现在又饿不死,有啥不允许的。答:现在教育孩子需要花费精力财力。问:什么是教育,教育不都看妈妈吗,白眼满天飞。
面试了职位:销售经理 - 杭州
自信表现出你的心得和追求,坦然面对不足给出解决方案
1.通过某直聘APP获取的我的信息,然后人事电话通知; 2.刚一来公司面试要求填表,个人觉得不是很好,既然个人信息公司已在网上看到,到了还让我填表我觉得无非出于进一步考量你简历信息是否真实,再则所招岗位可能偏一线基层与我所定位和期望值不符,当时有点想走,后来想想抱着既来之则安之的态度留下了,当时没什么想法也没想过要留下来; 3.面试第一轮是招聘岗位小部门主管的面谈,主要就是谈谈自己过往的工作经历和心得,通过你的谈吐来判断你这个人综合素质和能力经验,然后问了问你对公司的和相关业务的了解及看法,要有自己的心得和想法,有相关经验和资源最好,你最好能表现出自己的特点特点能与岗位相符最好,条理要清晰分得清主次,自己问的问题要问到点上,别总是鸡毛零碎的一些东西,否则对方就感觉你就是想来混口饭吃没想着做出多大价值,这样的人哪个公司都不喜欢,也别乱吹牛谁都不傻,感觉一面还算好,面试主管也给到了肯定和看重的地方,只是当时本人有些犹疑并未当场给出答复; 4.后来决定过来上班后,第二轮部门主管面试,内容和第一轮差不多,也是一对一的形式,整体还算满意,当场就通知回去等OFFER,回去当天也收到了OFFER通知; 总结:面试基本为部门领导小会议室直接面谈的形式,除了一些特殊岗位有人事参与岗位,其余时候招聘与否决定权在面试的负责人手里,所以营造良好的第一沟通印象很关键,最好表现出自信、有心得、有想法;大部分基本上一轮面试就能决定去留。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:对于所应聘岗位工作的认知。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试官专业、内勤小姐姐流程安排周到
几年前,失恋,想离开广州去其他城市发展,刚好遇到海尔社招东莞区域销售管理人员。前后两轮面试,第一轮:人资跟黑电部门主管,询问简历细节,对海尔看法,对工作的基本认识,怎么开展工作;第二轮,工贸总经理,问为什么想来海尔,怎么承接业绩。
Q:工贸总经理,问为什么想来海尔,怎么承接业绩。
面试了职位:销售经理 - 上海
电话面试的
电话面试的,HR不会管你在什么环境情况中直接开始电话面试,什么公司不说,什么岗位不提,直接让你说对公司产品理解和提问。不就一家创业型公司吗?HR的语气态度仿佛是国企央企。猎头之前说要做ppt role play,role什么role你们当自己是500强呢?
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
现代渠道主任面试经历。
总共三轮面试,两轮现场面试,最后一轮电话面试。一面是分公司的HRM面试,都是问一些基本的情况,然后核实工作地点是否满意、薪资范围是否在考虑范围内; 二面是用人主管的面试,整体感觉比较随和,问题也比较专业,但是气氛还是很温和的; 最后一面是总部的HRM电话面试,本人就是在这一轮被刷的,个人觉得有点随便,没有问到很深刻的问题,前后10分钟不到就把一个过了两轮电话面试的面试者淘汰,觉得有点不够专业,对这个岗位也不够负责人。
凹凸教育
查看更多销售经理的内容