最近更新时间:2019-03-20 19:22:43
面试了职位:销售
恒大集团校园招聘销售岗位

总共三次面试,第一次在学校,群面,每人做自我介绍,抽签做出简要介绍,第二次在恒大分公司,群面,做自我介绍。

天王星数据线编剧
楼主还记得大概面了多久吗?
毕凤飞
你好,有相关面试的题目吗~
西湖长阳殿物业租赁销售
感谢楼主分享面试经验
M&H
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
海武州转换头系统管理员
楼主知道公司附近好租房吗?
水云天日历设计
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈
五维职业性格测评
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:内审内控经理 - 上海
内审岗面试常规问点(海银)
面试流程很常规,先自我介绍,然后概括一下跳槽的原因,申请该职位的原因。然后会问你主要工作职责包含哪些方面,然后会问你觉得价值比较大的发现点有哪些,之后问你有什么优点/缺点。会问你对公司的了解,可能会让你现场模拟组织某一个业务流程的审计计划。
面试了职位:综合管理 - 深圳
恒大医疗,面试分享贴
晚上快12点收到面试通知,要求第二天中午去面试。我们是4人一组面试,4V2。在去面试前1分钟,会告知演讲的主题。面试流程是:依次做自我介绍+主题演讲。最后面试官会依次问我们一个问题,每个人都的问题都是不同的。
Q:能力重要还是态度重要。
面试了职位:其他职位 - 北京
面试的TDC文档管理
面试的TDC文档管理,公司据我家路程较远,来回路上时间加起来大约5个小时,到那先填面试调查表,没填完去面试,当时电话里说是美国老板给面,面试时是用微信视频,那端一个女经理给面是,现场人事经理,助理坐在我边上,先简单介绍自己,然后针对简历问,问的很细致,感觉有些是考察性格的问题,最后让用英语介绍一件面试过程中的事,我英语较差,没通过。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:稽核监察部 - 深圳
需要一定工作经验,着重个人外表、谈吐等。
面试流程首先是HR的同事先讨论你的就业意向,过去离职的原因,对新工作的期望和对公司的理解,对岗位的理解如何,是否匹配相关工作内容,如有常出差、常加班的问题是否接受等。 通过HR面试后进入二面,面试官是所属部门的领导或总工面试,会主要询问专业问题,有些同事会先通过一次笔试,有些会直接通过视频或电话沟通相关技术问题,只要你是专业人员,问题都是相对基础好答,没有特别刁难的地方。二面就是HR和主管领导的同时面试,会有一些个人问题的询问,如是否本地人、对出差等问题的接受程度等。
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、笔试、视频面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 成都
面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
在网上投了简历,之后收到了邮件,有中译英和英译中短文翻译各一篇,在规定时间翻译好发回给HR。一周之内收到了通过的邮件通知。之后HR打电话大概确认一下入职时间和实习时长,介绍一下工作的内容和工作性质。没有直接面试,只需要做一下发来的题。
面试了职位:综合管理 - 深圳
参加了宣讲会,面试一共分为三轮
参加了宣讲会,面试一共分为三轮,初面是自我介绍➕一分钟演讲(演讲题目都源于习***的一个什么讲话,青春啊,奋斗之类的)。 二面是自我介绍➕结构化,问的问题有对岗位的理解,用三个词形容你自己,性格的优缺点。我报的是地产总部,一起面试的还有报的旅游总部和健康总部的,面试完HR问大家愿不愿意到深圳的集团总部,说希望优秀的同学可以一开始在集团总部锻炼,一两年后会有应届生绿色通道,到时候如果你还想再去地产,旅游或者健康之类的可以再去,大家都表示愿意。 三面去了深圳总部,路费报销,安排住在员工宿舍,看名单参加集团总部终面时候七十多人。内容是自我介绍➕演讲➕结构化。第二天就到公司现场宣布拿到offer的同学了。很幸运拿到了集团总部的offer,大家有什么问题我可以尽量回答~
面试了职位:电话口译员 - 北京
口译基础要好,反应要快,要流畅
1. 填表,先做笔译测试; 2. 测试电话口译。对方用座机打到面试者的手机上,应聘者接起,先用外语做自我介绍,然后可能会被问一些问题; 3. 在通话里完成交替传译。一般有2-3段对话,对方充当中外方,应聘者只需要翻译成对应的语言就行。最好对方说完就开始翻,尽量别停顿,要流畅。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
恒大集团