最近更新时间:2019-02-15 11:33:10
面试了职位:前台
为数不多的面试经历中的一段

当时面试的是店里的行政前台,面试是两轮,店长面完是区经理面试,除了面谈,还会测是否会使用Excel。一般公司都是这样的面试流程。

面试了职位:前台 - 上海
面试时间很长,总共经过三个人面试。
一面先是hr,后来让我去其他路的分公司二面。没想到二面之后还有三面,时间非常久。一面hr看起来很和善,二面三面部门的人总是让我感觉有点很不屑我的样子。可能我自己不够优秀,还会让你英文自我介绍,英文回答问题。总之英文很重要哦,去面试前记得恶补一下。二面三面的人也喜欢中文里夹带很多英文。
Q:你为什么离职?还有如果你是行政工作者,如果有人先向你预定了会议厅,但是后面一批人看没人直接进去了,你会怎么办?
感觉公司人事这些不耿直
面试的行政前台职位,初试、复试都很顺利,面试官感觉很温柔。但是复试通过后,我问了负责我的招聘人员“公司接待台在哪里”,她回答说“我们没招前台,就是招行政方面的”,但关键是我在见到她以及初试复试的时候都说过我来面试的“行政前台”的,没有一个人说过这个问题,我很怀疑是不是等我培训完入职了就要让我去卖保险了,本人表示能力不够。
Q:你怎么看待行政工作?
面试了职位:前台 - 深圳
去到公司面试公司的前台没有礼貌,虽然是过来面试,一点接待礼仪意识没有,后来填了30个小时问卷,首轮面试是hr小姐姐面试,第二轮是人事经理,这人事经理给人感觉还没有首轮的hr小姐姐专业,进来没问1.2句话就说面试结束,很急的样子,态度极其不好。 我们面试的也不容易,耗费时间和精力,还要自己垫钱打车到贵司面试,面试没有通过就算了,回馈过来是这种不专业不尊重人的态度,想问贵司花那么多钱请的人事经理还没有hr小姐姐专业,是什么想法呢?建议贵司加强管理制度吧!
面试了职位:门店店长 - 上海
面试的门店店长职位。
首先是hr面试,挺简单的,主要是问问你以前的工作经历,为什么要换工作,能不能接受其他城市工作等等,通过之后就是部门城市经理面试,面试的都是差不多,主要是问问以前做什么,能不能接受加班,抗压能力等等,只要顺利的回答,其实面试没有什么难度。
面试了职位:前台 - 深圳
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验
接到面试来电,在电话里聊自己的工作经验,投的是行政助理兼前台,可能HR觉得我的工作经验不是很适合,所以说话的态度很不好,最过分的是连结束语都没有,莫名直接挂我电话,第一次接到这种电话,给人不舒服感,都说人事是公司的第一门面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:前台 - 上海
潮州湘桥区申通快递面试经验。
工作已经3年,以前在广州做过韵达前台,这次回潮州,也想找一份跟快递有关的,刚好在58同城看到有一家湘桥区申通快递在招聘前台,就过去面试,面试在3楼,面试官是个xx,问的东西都不深,也不多,先就让我自我介绍,接着问我为什么从韵达离职,在广州韵达工作时接听电话是怎么做,要注意什么,能不能熟练使用WORD、EXCEL,接着现场让我使用一下,然后问我有没有在附近租房,有没有男朋友,接着面试就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生大客户支持方向。
难度一般, 第一次是电话简单交流,然后去公司总部填面试表,和人事招聘进一步交流,问得很详细,然后关于以后的定位也会讨论好, 第二次就去相应部门和主管面试,主要是工作职责类的了解,第三次是和部门经理面试,会讨论以后的发展定位等。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
一嗨租车