最近更新时间:2019-02-15 09:55:31
面试了职位:测试工程师
可以去试试,有机会成功

先是笔试,笔试问题都是比较基础的,有选择题有问答题,笔试后HR面试,问的问题都比较基础,比较细,人事也有面试。

Q:什么是软件测试。

面试了职位:测试工程师 - 上海
infosys的面试
infosys的面试对于我一个未毕业的学生来说还是比较简单的,面试官没有设置太大的难度,面试官人也比较好,公司的环境也比较不错,挺好的,问了一些在学校的经历,在学校的专业以及知识等等,面试官简单的问一下一些技术的知识,总的来说还是不错的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
笔试,英语写用例设计
笔试,英语写用例设计,英语写一封信,linux命令,SQL,做一道阅读理解似的英语题,因为领导开会,等了大概二十分钟,面试官来,英语自我介绍,面试过程中面试官边面试边改题,回答的不好,她改完了,直接说,你走吧,恩,我走了,谢谢。
面试了职位:测试工程师 - 珠海
社招的研发测试工程师面试
Hr前程无忧叫过来面试,一来到研发的经理不断问你你所做行业的标准,(精细到每一款产品)答不出来就等着被刷吧!后面Hr又说你的专业不符合我们招的这个岗位,公司不是学校,不会有人教你带你。到最后又问有没有什么问题要问的和薪资待遇。就结束了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你是测试人员在测试过程中数据不符合标准怎么去说服开发部人员更改标准?
面试了职位:测试工程师 - 南京
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。
南京公司在一个很小的房间里面,是我见过最拥挤的公司了。面试官全程黑脸,而且听不明白我的话?我之前的工作都是测试工作,面试官说我不是测试出身?我自我介绍的时候就说自己是计算机与信息工程学院的通信专业了,面试官觉得我专业不对口,怎么只有计科和软工才能做互联网行业吗。我解释学校的通信专业分方向的,我走的软件方向,而且我学过前端,网页端的功能测试我觉得我OK的。 面试官觉得我之前的项目没有写过测试用例就拒绝我了,因为之前测试要按第三方给的测试用例测,所以确实没写过。面试体验最差的公司了,这么热的天赶过来面试,不要给我脸色看行不行。
面试了职位:测试工程师 - 北京
美团跨专业测试岗位电话一面凉经
短信通知电话面试时间,到点了会有人给你打电话,面我的是一个小姐姐,一共面了26分钟,首先上来自我介绍:学校,专业,专业方向,社团活动,获得荣誉等,然后面试官会问你学校做的科研项目,谈谈你的实习经历,因为我是跨专业的,研究生学的是光学方面,感觉她也不知道具体要问我什么。 接着就简单问一些测试的基本知识:你为什么要跨专业求职?为什么想做测试?答:光学都在武汉,想去上海工作,自己比较喜欢软件,科研中多用软件仿真你平时有用过一些测试工具么?答:没有,靠人工测试你有做过测试项目么?答:实习做技术预研,也算是测试别人项目的可行度你平时用什么语言?答:python、c++你会如何测试微信的登录界面?你有什么问题要问我?答:问了问美团测试的工作内容。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如何测试微信的登陆界面。
面试了职位:高级测试开发工程师/测试专家 - 北京
一次体验还不错的面试
面的职位是京东商城某交易相关部门的测试开发工程师,一共有三面,一面是组里的小兵,二面是小组长,三面是大组的leader,整体下来还算顺利,问了一些技术问题以及以往项目相关的问题,都不算难,面完三面就被告知通过了,回家等人力电话,体验还可以。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
首先是测试主管过来面试
首先是测试主管过来面试,第一部介绍自己,第二步讲项目,第三步是给你一个支付界面,让你写测试用例,基本上就是通过你的测试用例看你行不行了。项目总禅道,迭代开发,测试组8个人,会涉及一点点的数据库。公司是8点30上班,6点下班,不加班,双休,每年4月调薪。面试的人非常多啊。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
福建神州电子有限公司