最近更新时间:2019-02-26 12:22:41
面试了职位:HRBP
没什么难度

没什么难度,绩效分配一般,比较辛苦,与校区对接工作比较多,需要较强的员工关系处理能力,人员流动量大,招聘能力需要较高。

面试了职位:移动开发 - 天津
一轮笔试,2轮面试
一轮笔试,2轮面试,会问很多方面的东西,数据库,数据结构,多线程,还有一些以前的开发历史。公司新项目基本都加班,标准996,监管制度很差,考核根据你做的东西重要程度算,而不是根据你的开发量或者贡献,所以就会导致很多人都是慢慢做。
面试了职位:审计 - 北京
秋招网申投递简历,十月安排的面试
秋招网申投递简历,十月安排的面试,面试就是单面,会有简单的简历上的问题也会有专业问题,还比较关注你注册会计师考试通过情况。就hr和另外一个貌似是经理面试,一直hr提问一些生活上的事,专业性几乎没问。CPA通过很多。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试的是项目组产品经理。
面试的是项目组产品经理。第一轮是EHR打电话来具体了解一下情况,然后通知了项目组地点进行面试;第二轮是项目负责人来面,先填一个单子然后具体问一下做过什么有什么经验怎么解决问题等等;第三轮是公司这边有个部门经理打电话再来问问遇到什么问题一般怎么解决,对什么技术了解程度等等。过了。整体感觉还是比较轻松。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试的地区经理很是和蔼
面试的地区经理很是和蔼,说了很多生活中的事情 ,觉得是个不错的老板,于是决定去试试大区经理,大区经理也是个女的,比较严肃,问题也很精简,看得出来是个阅人无数的老板 ,穿的很时尚。就20分钟就说可以考虑谈谈薪资。
面试了职位:数据 - 上海
一共面试了一轮
一共面试了一轮,电话里先初步沟通了一下,然后再和经理直接面试,面试的经过先是做简单的自我介绍,然后对自己工作的理解和阐述,部门经理面试沟通完以后,就是HR和我沟通薪资待遇,我觉得整体的面试流程还算简单,不是很难。
面试了职位:产品运营 - 深圳
17年校招进入的,当时面试很松。
17年校招进入的,当时面试很松。只在网上做了相关语种的测试题。进入后是专人带领,要分带你的人怎么样,自己也得机灵勤快。现在招聘好像要严格很多了,公司目前的状况(2019年)不理想,离职前很少见到新人面孔了。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 厦门
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司
纬嘉和朗美是同一个美国老板投资的公司,在厦门杏林一代有建厂将近20年的时间了,朗美主打健身器材,纬嘉主要生产医疗电动床和吊车。面试相对来说比较简单,HR处填写基本简历资料后,HR不进行面试,直接带到部门老大那里面试,每个老大的面试风格不同,有些宽松有些可能严格点。
面试难度:面试难度未评价
天津市瑞友教育科技有限公司