最近更新时间:2019-02-25 23:15:36
面试了职位:销售
面试流程完善讲究,面试官经验丰富

首先是投递简历,根据面试岗位进行群面,群面分为自我介绍/交流问答环节。自我介绍一定要注意语句通顺,逻辑清晰。

Q:苏宁吸引你的地方是什么?

面试了职位:后端开发 - 南京
17年校招,提供给刚出校园的小白。
三次面试每次都要去学校当地分公司或者门店。远程面试。 1、笔试, 基本都可以 2、面一个部门,不匹配。 3、另外一个部门 随便聊下学校做的啥, 问下部门需要的技术东西。 4、当月各种,每周一次读书会。 5、部门人员调剂。 到了一个很不想去的部门。 6、薪资: 基本工资 + 五险一金很坑。按最低基数最低比例,刚毕业毕业生有些弱势,因为后面三条,走下来会 离开后还会耿耿于怀。 工作多年, 也就看开了。 再自己后面有自己的选择,不要完全按别人给你预设的路走, 现在在心里与之待过的两年和解了。
面试了职位:综合事务员 - 顺德
碧桂园云顶事务员面试
面试的是碧桂园云顶楼盘的事务员,在增城。我是现在招聘会上投简历面试再去项目那里进行第二次面试,面试问的问题大概是: 1.对碧桂园的看法; 2.对这个岗位的理解; 3.给自己的细心程度打分; 4.根据我的简历问了我一些个人情况; 5.对加班的看法,给我打个预防针就是碧桂园经常加班问我是不是能接受。 ps.人力资源小姐姐人很好,很温柔,很耐心的解答我关于岗位的一些疑惑。
Q:给自己的细心程度打分。
面试了职位:销售 - 上海
总体上不错的一次面试。
我面试的地方在客流量不大的一个商场里,第一次见面同事都很友好,然后店长还没上班,所以值班店长先给我介绍了一下热风总体的情况以及基本福利待遇之类的。 后来店长来了以后,我们在仓库里详细的谈了两个多小时,当时店长给我的感觉很好,我就觉得我是来对地方了,然后店长对我也很满意,没有问什么刁难的问题或者职业规划之类的假大空问题,所以面试过程非常顺利。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:你有意向在热风长期发展吗?
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:销售 - 北京
销售这个职位难度也不太大。
问了几个问题,大体也就是跟销售有关系。比如: 你为什么想做销售工作?你认为自己做销售最大的长处是什么?最大的弱点是什么?如何评价你自己?你具备什么样的技能适应这份工作?如果每天让你给客户突然打销售电话你会怎么办?还有一些测试口才的问题,总之往好了说吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你认为自己做销售最大的长处是什么?
面试了职位:销售 - 上海
面试开始面试官给人一种很不友好的感觉。
面试开始面试官给人一种很不友好的感觉,感觉不是很好,接着又问了之前的工作情况,然后又问近期有没有结婚的打算,不是规定了不能问的吗?属于xx行为!最受不了的是居然说有个试岗的流程,一个星期,没有工资,只有出单了才能入职。谁能保证一个星期就能出单!闻所未闻,美其名曰双向选择,不如说是流水免费劳动力。
面试了职位:产品经理 - 南京
一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了。
面试未通过。电话面试。一共面了两个部门,第二个部门的初面基本押题了,问的问题比较基础,我答的也不错,最后会问你对加班能接受吗,两次都是电话面试,30分钟左右,且都是在非常嘈杂的环境中接的电话,初面后没有后续,有点怀疑他们是在搞招聘kpi,因为说了部门年底裁员了一部分人,(内部都裁员了你们还在招人?)而且我追问了我哪里答的不好,面试官也说不出来。
面试感受:不好;面试难度:简单
苏宁