最近更新时间:2022-09-26 11:23:18
面试了职位:地产项目管理
技能+素质技能+素质技能+素质

技能+素质实力是不可缺少的 同时提供工程师职称的话会加分不少 另外面试的时候注意言谈 做工程管理 一定要仔细还祝你好运 满意请采纳

hibufdbhjng
请问现在工作感觉公司氛围怎么样?

面试了职位:地产项目管理 - 厦门
暑期实习招聘,听完宣讲让人觉得很心动,HR也特别好
宣讲会后是初面,到现场就能面试。一开始自我介绍就特别紧张,因为分到了宣讲会主讲人面我,他的身份是HR,说话特别带节奏而且台风特别好,人特别有魅力,呜呜,发挥很差,可能也是在宣讲会现场觉得大家都是又好看又有气质的,瞬间就怂了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对上一个企业有什么看法?觉得你在的部门怎么样。
面试了职位:地产项目管理 - 上海
校招一面死
面试在同济酒店,说是四点,等到了快五点才面,人非常多。三对一,一个项目总,一个hr还有一个打酱油。自我介绍后主要问简历和实习经历。大概总体10分钟的样子,项目总很高傲的样子,面试体验不太好。三天后收到短信说没通过。
面试了职位:项目管理岗 - 佛山
校招首先就是情景扮演的群面,一人一个角色
校招首先就是情景扮演的群面,一人一个角色,没有什么难度。然后就直接是终面了,因为人很多,等了4个小时才叫到去面试,结果可能因为太晚了他们着急下班,特别的敷衍和不尊重人,随便问了一个问题就想要叫下一个,结果另一个人可能觉得有点尴尬就再问了一个问题。 整体来讲过程及其的不愉快,效率低下,并且毫无尊重可言,问的问题也不像是人话“请问你对我们有哪些方面的了解”不知道他们到底想问什么,不知道他们想了解什么,并不觉得从这一个问题中就能发现人才,不知道他说的我们是指碧桂园还是碧桂园物业,也不知道哪些方面是什么方面。后来听说他们想要的回答是,“保安,保洁,客服,和物业维修”类似这样的我觉得问题和答案都对不上,能过的得看运气吧,看能不能猜到他们说话到底是什么意思。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试采用一对一辩论的形式进行
随机抽取一个题目(我抽的是愚公移山的题目,你是选择移山还是搬家?),猜拳决定正方和反方,给你两分钟的时间进行准备,然后进去之后先是自我介绍,然后就开始辩论,辩论完之后就两个人单独分开提问,我的是根据我的简历来进行提问,像实习经历啊,你觉得你的专业能为地产的这个岗位做哪些贡献。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
第一梯队地产标准化面试,不简单但是也不会是没有机会
第一次其实应该是简历筛选,这一步就卡掉好多人,本科以上,研究生最好,中建或其他大型房企经验,3年以上工作经验,这些都是必不可少的。第二次就是人力面试了,简单的综合素质。第三次需要的就是专业能力面试,比较常见的防水、管理、节点问题。第四次就是总监面试,基本就是看眼缘,随便问几个专业问题看看专业素养。
面试了职位:地产项目管理 - 辽阳
目前为止只进行了第一轮,小组面
目前为止只进行了第一轮,小组面,因为是第一次,原本也没准备去地产,没怎么准备。原以为是小组讨论,最终是辩论,整个过程30min,一组十二个人,进去两分钟自行分组,五分钟就辩题进行讨论,后面全程有面试人员控制流程,不需要再对时间和流程进行控制,这个过程中一定要确定一下小组整体战略,否者一盘散沙,讨论完就是一个人一分半钟的自我陈述。 个人建议小组一定要确定一到两个所有人都支持的论点,所有人不断立论,不断强化,将论点立起来,在此过程中可以适当稍微反驳对方观点,并提出一点自己的观点。还有五分钟自由辩论以及一分钟结辩,整个流程切忌慌张。
面试了职位:咨询经理 - 上海
戴德梁行咨询经理一面
面试持续了大概半小时,首先面试官介绍了一下公司以及部门的情况。之后要求面试者简单介绍一下自己的工作经历,因为本身在设计院,也有咨询类的工作,所以算是有共同话题,针对一些项目具体谈了一下。之后有问到在原来公司的薪酬待遇,以及自己对新工作的薪资期望。最后也有几个即兴问题,算是考验面试者对这个行业的了解以及自身的能力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:针对一个正在改造的商业街区给出自己的想法。
广东恒辉建设有限公司
查看更多地产项目管理的内容