最近更新时间:2019-02-25 15:01:37
面试了职位:iOS
苏宁iOS面试,苏宁易购方面的

面试官很nice,没有架子,基本问的都是一些实际中用到的问题,没有涉及算法,问到设计模式的时候,懵了一下子。

Q:retaincount的优点。

面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:iOS - 北京
不靠谱,可能确实招人吧。
感觉没戏。有笔试,注意套路陷阱。不靠谱,可能确实招人吧,明明说可以先入职试试,过几天再说行不行,什么双向选择,连对应行业的面试人员都没有。不过好像对插画师很有需求,在哪等面试期间(面了差不多十个。)面试十分钟,等了一个小时。
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理,一轮面试
产品经理,一轮面试,校招,四面一,一个高管,两个金融类产品经理,一位人事,自我介绍,两位产品经理对着简历提问,问每个项目经历或者是做法的动机,其中参与的过程,具体参与哪些部分,最难忘的一件事。人事基本上是做记录的,能力判定,性格判定等等,最后一位高管提了两个问题,第一个记不清楚了,大概是问自己的一个目标,为什么选择这个岗位吧。第二个问题就很难了,问如果你一定要从苏宁离职,最有可能会是什么原因,哪方面。   总体来说,如果真的喜欢这个行业,有追求的话,就实在实地去表达。苏宁平台大,面临的问题会有很多,但这同样意味着锻炼的机会很多,去解决问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:iOS - 杭州
去了先做一张试卷,都是比较基础的那种。
去了先做一张试卷,都是比较基础的那种。然后一轮开始,问的差不多都是有点偏低层的东西,以及架构方面的设计,总体感觉还可以,自己也都会。二面是个技术网红面的,聊了有半个多小时,感觉也挺不错的。最后跟HR小姐姐聊了一会,聊的也比较随和。最后周五之前给回复。 不知道希望大不大,也挺想进去的。真进不去也没关系,毕竟已收到海康,挖财的offer,过了阿里一轮,继续加油吧!
面试了职位:iOS - 北京
HR很不专业很不专业
过去写面试题,技术岗位好像都是一套面试题,手写代码,三道和一道附加题时间90分钟,因为我后面还有面试,就没有手写,写了思路,剩下两道提示的数组里的数据有点疑问,如果不用提示里写好的数组,这个题我也能解答,所以本来想跟面试官面对面聊的时候在解决这个问题。我就把面试题给Hr了,结果HR看了一眼就说不合适,我解释了下,还是不合适,呵呵哒。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 天津
一指遥面试的基本过程和经验
公司整体看上去还不错,各个部门都有,技术官主要面试了一些基本底层的问题,但是当时没有做准备,答的不是特别好。主要问了下面几个问题: 1.苹果的内存管理机制? 2.对多线程的理解和在使用多线程的时候可能会产生的问题以及如何解决? 3.常用的设计模式和简单介绍?
面试了职位:iOS - 南京
面试官很好,问了一些iOS基础知识,然后做了几道算法题
一面过了,二面问的比较深,挂了。但是自己也认识到自己哪方面不足,以后多多学习。有机会再去面试,希望可以通过。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
苏宁