最近更新时间:2019-03-12 18:44:47
面试了职位:项目助理
社会招聘,感觉跟校招差不多,程序流程很多

一面是用人部门面试,通过了一面就是要做行测,通过了行测,到终面,终面之前还要笔试。可以说是过五关斩六将,最后还要等10天才知道结果,挺揪心的一个过程。不知道能不能录取。

Ll
一般说10天内不会就卡第十天吧😂
Ll
请问做完行测后多久通知终面呢
anwenq
同问,本月2号收到测评消息
小蒋回复anwenq
那你现在收到终面邀请了吗..

面试了职位:项目助理 - 北京
项目助理
面了1个小时,为啥我的面试这么难,各种push。 1实习工作你那些是不擅长的。 2井盖为什么是圆的,要求答出6点。 3策划一个项目,说出最重要的四点,形成闭环。 4你喜欢和什么样的人相处; 5两种上司,你选择哪一种? 6担心你的稳定性; 7讲了ppt,感觉我给自己挖了坑。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度
鲁路修
面试了职位:项目助理 - 上海
【项目助理】面经分享
作为应届生,毕业后的第一家公司,面试总体过程还是很正式的。跟hr小姐姐约好面试时间后,提前到了公司,公司的环境很好,有两层,很多小会议室,整体氛围很年轻,因为公司是海贼王的文化hhh面试的话有两轮,先是填一份应聘表,然后第一轮是部门领导面试,聊了好久,应该有一个多小时,面试官很会提问,引导你说话,问题大部分都和公司、岗位、之前到实习经历相关,也有关于生活、个性、优缺点的问题,总的来说还是需要仔细思考回答的。第二轮是hr小姐姐来面试,也是听了自我介绍,然后提问了一些岗位、能力相关的问题,面试结束也很明确的说今天晚上或明天早上会给通知,这点真的很棒。后面第二天早上就收到了面试通过的好消息,很开心^_^
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目助理 - 广州
公司规模小
面试未通过。面试官强势,少于30分钟。公司规模小,进去看20个人都不知道有没有,前台人事小姐姐态度挺好的,就是经理面试时候不像是面试,就是在找茬,各种贬低你,连写个应聘表的字体写得好不好看都能说成是看起来就没读过书。。。沙比吗?没读过书会写字吗?着装注意要穿正装,对了记得带一个表,别问为什么,就是没有为什么。踩到你一文不值,还是第一次见这种沙比经理。我自己确实没准备好,也没穿正装,但是以面试者的字体对面试者说  看起来没读过书的样子。我觉得这已经上升到人身攻击了,赶紧倒闭可好了。
面试了职位:项目助理 - 上海
和项目管理工程师经理
和项目管理工程师经理和研发工程师经理两人各交流了三四十分钟,期间两位经理询问了我的发展意向,是走技术路线还是管理路线,两位经理也向我具体介绍了工作内容和项目流程,以及公司的背景等情况。和两位经理大致谈完之后人事部门的负责人和我具体沟通了薪资等一些常见问题。
面试了职位:项目助理 - 北京
面试了三轮,总共面了两个半小时
约的早上十点面试,结果去的有点早,在门外呆了一会才进去,由于还在装修,找了一会入口。hr了解了一下大概情况就叫来了部门领导面试,大概进行了四五十分钟,之后又找了另外一个我没有投的部门的人来面试,大概半小时,最后hr问我更偏向于哪一个部门,选了最开始第一个部门,说两天内给我通知,结果直到第三天才打电话过来。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 苏州
面试:项目助理。感觉一般吧,整体难度中等,确认通过。
开始是电话面试,简单询问了一下为什么投递这个岗位,未来打算在哪里生活,是否准备考研保研之类的。然后就通知合适的时间去面试,面试会稍微问一点技术类的问题,难度不大,之后就是聊聊职业规划,期望薪资,在校园里的学习生活。然后就说可以等通知了。整体难度不大。
2022-11-01 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
作为一个上市公司,这次的面试经历多多少少让我有些意外。
作为一个上市公司,这次的面试经历多多少少让我有些意外。首先,进公司后被安排到会议室写个人资料,会议室比较杂乱,应该有较长时间没有用了,里边还有位技术人员在办公。 然后被带到另外一个房间进行面试,面试我的有3人,有1人还一直在吞云吐雾。面试没有问什么专业性的问题,因为这个职位本身就没有什么技术性,一开始干的也都是贴条码、发卡这种杂活。面试问的重点也就是能不能接受领导给你额外任务以及怎样去完成,同时问我能在这个岗位工作多久,明确告诉我在这里如果不到一年基本学不到什么东西,当然公司也没有培训机制,完全靠自己,按面试官的意思就是“要有主动性,冲在最前面”。 薪资问题面试官回答的也比较含糊,要无偿加班肯定是有的。可能因为只是郑州分公司的原因,管理比较松散分工不是很明确,个人感觉如果是刚毕业的学生来这里还需要多考虑考虑。
广州地铁设计研究院股份有限公司
查看更多项目助理的内容