最近更新时间:2019-02-22 02:07:20
面试了职位:销售专员
面试比较轻松的,一共两轮面试

面试比较轻松的,一共两轮面试,第一位是HR第二位是经理,主要问题是要求自我介绍和来公司的原因,把心态放好,轻松愉悦的和经理对答,之后等几天短信通知,就可以来上班了。

面试了职位:销售专员 - 上海
整体氛围略奇怪,感觉没有什么发展
人事会简单问了几句,问她具体的提成什么的,支支吾吾打太极,然后让等了很长时间老板复试,老板面试感觉问的话都很没有水平,基本上属于画大饼,而且感觉里面业务员素质都不是很高,面试完出来的时候隐约听到业务员在电话里骂脏话,整体氛围不行。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
公司不太正规,业务极度空洞
地址在钱江新城,论区位还算不错。但下了电梯到了地儿后不免有些落差感:在楼道拐角处,比刚毕业那会儿上过班的十人小公司还要局促。不设前台,装修简单(想必跑起路也方便)得就铺了一层地毯,除了会客大厅外就分隔了三间:一女经理正在靠窗那间里面试;靠门的小隔间里有俩普通话不太标准还常读错字的销售在打电话,且通话情况并不是很顺畅,甚至刚接通不久话没说完就被对方挂断,可见业务非常难开展。 过了半小时终于见到了经理,看上去非常年轻,估计三十都不到,浓重的安徽口音。聊了几句后感觉彼此诚意度都一般,也没什么话说了,早早退场。其实这就一家电话销售公司,业务非常空洞,国内现在一般家庭对高考的关注度都连年下降了,志愿填报又有啥业务可做呢?
Q:请问你以前有做过电话销售吗?能适应这种工作节奏吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试中了解了公司平台和发展前景
我刚刚毕业,想在上海挑战一下自己。原先在上海上学的时候就见过太平洋房屋的门店,所以这次有收到面试邀请我就来了。面试官很专业,也算是对这份工作有些期待。面试官一直在强调分享意识和团队工作模式,让我觉得这是一个能够学到东西、能够有所成长的公司。
面试了职位:销售专员 - 大连
吸引人的面试,有落差的现实
先是人事面试,测试性格,基本上没什么难的,然后是部门经理面试,也没什么难的,最后是老板面试,看起来很难,老板特别能忽悠,把公司讲的特别好,特别吸引人,让你感觉自己可以在这有一个很好的发展,学习很多东西,去了之后发现并非如此。
4轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:对钱有欲望吗。
面试了职位:销售专员 - 南京
面试分三轮
面试分三轮,第一次去回考察你的基本情况,必不可少的自我介绍,还有根据你面试的岗位问一些问题,问题不难如实回答就好。第二次是对第一次面试的延伸,第一次去的时候会就留一些课题给你,用心完成,然后就是确认工资和待遇,你可以按自己的想法和面试官协商,第三次就是正式通知入职啦!写那么多希望对大家有帮助!
面试了职位:销售专员 - 沧州
教育行业的销售面试内容
面试的地点就是一个吉他教室,金手指音乐教育主要是教吉他架子鼓尤克里里声乐,面试的时候先简单的做了自我介绍,后来面试官说必须的会吉他,因为这种的招生主要是举办活动,在学校周围或者商场里,需要表演,然后面试官就让我弹吉他,幸亏我大学自学过一段时间,然后就随便谈 了两首歌,感觉还不错,后来又聊了聊工作时间,这种行业工作时间比较宽松,觉得不错,后来就入职了。
Q:如果有家长直接问 课程价钱,你会怎么回答。
面试了职位:销售专员 - 深圳
刚进去的时候,因为不懂路,走了好久
刚进去的时候,因为不懂路,走了好久,走进去的时候看到个女的员工应该是主管之类的吧,就悄悄问了她一下面试在什么地方,结果看了我一眼后黑着脸不理不睬的走了态度真的差,不过还是感谢一个小哥给我指了路。 面试先笔试,笔试总共有三题,都是英文函电回复,可以手机搜索,难度不大,面试的时候是位女经理,还挺好说话的,当场就确定了让我通过可以立刻上班。总之感觉面试氛围整体挺融洽,面试加笔试大概一个小时左右,效率还是挺高的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
北京指南针科技发展股份有限公司