最近更新时间:2019-03-19 13:19:10
面试了职位:管理培训生
在总部面试的

在总部面试的,直接一轮面试,我觉得比较好过,只是我最后还是没有去,工资其实还不错,实习期工资3200加500住房补贴,在这一年的期间还会有每个月五百的学习津贴。

足球场证件卡教育培训
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
余厚
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
海武州便利贴药品生产
mark
飞云山转换头运维工程师
感恩
西西
我也去面试了,不知道是不是一个hr
大草原支票打印机原画师
很有用,谢谢

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 上海
家乐福层级很多的面试,但是so easy
第一轮先是笔试,简单的性格测试+大学初级英语翻译+简单的问卷调查;然后人力资源面试,简单的几个问题;第二轮门店人事面试,还是填表问问题;第三轮部门主管面试,主要交谈一些基础问题;第四轮门店店长面试,主要谈规划看法。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对家乐福有什么了解?为什么来这里。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
总经办管培生网测第一面
校招投递简历之后收到了在线答题测试。测试的主要都是些主观问题,看你是否符合企业价值观。然后还有一些概率题,逻辑题,空间想象题,有点像小学奥数题。答题的时候注意细节,比如一个题目里“斤”和“公斤”都有,要注意分辨。总体来说不怎么难,网上说竟然能筛选掉一半左右的人,神奇。
无印良品校招管培生面试
总共有四次测试。第一次是网上做题。第二次是在群光广场,在比约定时间延迟一个多小时之后进行了初面,两个面试官问一些简单的问题。二面和三面是连在一起的。二面是一次辩论赛,过了的才能参加三面。三面就是辩论赛的考官问你问题。
面试了职位:管理培训生 - 北京
关于物业管理基本内容的了解
面试总共分为三部分: 1首先是电话面试,首先会问你对物业的了解和为什么选择这份行业; 2然后你通过第一轮之后可以进入笔试阶段,主要和公务员写的试题差不多,30分钟25道题都是选择题; 3最后是公司分总面试你,会问你一些简单的问题以及物业相关知识,最后就回去等消息吧。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你最喜欢的一句座右铭?
面试了职位:管理培训生 - 上海
写个新鲜出炉的面经,当还愿了
写个新鲜出炉的面经,当还愿了,因为确实在这里看了很多面经。携程酒店业务部门大概是真的很缺人了哈哈。本人985,专业文科,相关经验基本没有,但是非常非常向往这个位置,所以大概做了一周的功课,看遍了所有面经和携程相关的新闻和知乎,做了三万字准备,最后大概用上了一半。推了好几个面试(包括施华洛世奇和丝芙兰,主要是因为没把握。)宣讲会左边坐着个海归专业对口的研究生小姐姐,当时就有点打鼓了。 三次面试,时间紧凑,如果你从第一个房间出来没有进第二个那基本凉凉。面试重视两点,一是逻辑,一是交流能力,一是对工作的了解。相对的,学历没那么重要,专业也没那么重要。当然你学历高的话进去晋升会很快。问的问题差不多就那些,一定要把回答逻辑理顺,话说明白,一起群面的一个履历不错的小姐姐就因为无与伦次被刷了。面试官态度很好,会做一些记录,一面到一半我就差不多能看出自己会进二面了,但是走之前还是补了一句我真的很希望得到这个位置,把面试官逗乐了(其实这时候简历都不在她手上了,我纯属于自己太渴望了,丢人哈哈)。 二面是大老板亲自上阵,人非常好,问到了一个我准备过的问题,但是准备不够深入,他给了我一个让我心服口服的答案;然后我给自己挖了个坑跳,因为准备太充分大概被看出来了,他问了我一个让我差点崩溃的问题,具体就不写了哈哈。现在想想这个问题大概给我三分钟我就可以回答得很好,但我当时真的紧张过度逻辑崩塌,老板人超好,一步一步引导我回答。最后问了问面试评价,回答是逻辑差一点,沟通能力勉强可以。 在选择工作地点的时候,我选择了比较偏的城市(自己家),才险险通过。携程是个大公司,虽然这个岗位确实没有总部运营这样的位置的优势,但是确实很看能力很拼,我是做好了拼三年的准备来面试的哈哈~希望看到这条面经的大家都能获得理想的职位。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 成都
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试
去面试时,我通过初试了,之后说可以的话马上安排复试,我说我想一下,第二天说给我安排复试,我就去了,去之后等了好久,HR说老板在忙,现在没空面试我,HR说等我通知你再来吧,我坐地铁去一个小时回来一个小时,就这样让我走了,之后一段时间我问HR说啥时候安排复试,她说我们不招人了,我的天,之后我说你们这么不讲信用的,那我的地铁费用应该给我报销吧,结果到现在都没报销,直接HR不理我了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
七色坊