最近更新时间:2019-03-20 13:22:32
面试了职位:高级管理职位
很不错的施工单位,情商高的人提升还是很快的。

面试主要是人力资源部领导,局人力资源部和公司人力资源部,首先看你的基本条件,比如简历,形象,言谈举止等,问的问题也比较简单,相对还算容易。

Q:你觉得你的优势是什么?
雪娇
面试官面相和善嘛……
巴厘岛笔筒分析师
感恩
碎星谷月历救生员
谢谢楼主分享~
教室威士忌媒介经理
听说面试结果没有通知,是真的吗
尘世杰
thx~

面试了职位:高级管理职位 - 北京
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快
跟主管聊的,上来大家聊的很愉快,问的问题都回答了。然后主管我问我学历,我说是统招本科,然后问我你考研了没,我笑了,简历上学历写得很清楚,你叫我来面试肯定心中有数,五百强的企业也没非要硕士,你拿研究生卡我无非是想卡我工资呗,意图明显,发布的工资很低,活却很多,问我何时入职我说我回去考虑下。
面试了职位:高级管理职位 - 厦门
没有目的性的沟通面试
简历里面已经明确的经验,还要再次提及并确认。提问水平有限,比如你这个目前这个职位应该是没有XXXX经验吧,这种否定性的提问,试问,如果你确认没有,为何又通知面试?不该是提问是否能举例说明你有XXXX方面经验这样的问题么,人资自身水平有待提升。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你没有XXXX方面经验吧。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
先是部门leader面试,聊后双方都挺满意
先是部门leader面试,聊后双方都挺满意,然后人事小姑娘说这个岗位要总经理直接面试,就安排和总经理面试时间,期间因为HRD休假,等待一周左右时间。再次前往与总经理面试前,HRD说要先聊一下,这一聊大概就1个多小时,除面试常规问答外,这位HRD显示出各种“不耻下问”,等给她“培训”的差不多了,她告诉你岗位内容和之前工作经历不匹配,面试至此终结,也就没有再和总经理见面聊的机会! 面试个人感觉: 1. 就HRD独立办公室办公环境来说,各种化妆品,装饰品布置,正儿八经工作的氛围较少; 2. 不知道公司是正经招人,还是以招人名义学习经验(过往工作经历是否相符完全可以通过简历辩识,不必要再安排复试,浪费面试者时间,另外用人部门Ok人事觉得不Ok是可以一票否决的); 3. 感觉 HRD是个表面装nice的**girl,面试过程一直在反复暗示各种人事关系,不去也罢。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
去面试过
去面试过,首先和现在的互联网体系严重脱节,产研、敏捷教练和PMO他们还是想挂职到一个岗位,问的问题很难回答,不是答不上来,而是一脸茫然,举个例子:技术能力、管理能力、业务能力都需要的岗位,还要coding的还要带人懂业务的,我难道回答现在外面的公司产品和研发都分开了,别说项目管理和技术栈管理了。 查了下,联通系,私营性质,过程还好,就是运营理念陈旧。面试的岗位和敏捷开发相关,但里面的人不是特别懂。祝好!提个建议,面试给倒杯水喝,因为要等很久。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:项目管理 - 深圳
项目管理-芯片设计全领域管理
人事面-事业部面-项目总监面-董事长(未见)。人事面:问个人情况,是否能稳定;事业部面试:问个人的工作经理和发展方向;项目总监面试:问个人的项目经验及具体的项目问题处理。由于个人转到项目管理的,经验较少,没有回答的很少。
Q:项目总监: 以简历中某一个项目,请举例项目管理的内容,以及处理方式。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
没戏面试,没戏面,这是一条假分享。
我挂机聊了八年。面试了30000分钟,基本根据你回答的来深入问。每个人面试官不同多态与虚函数,手写解释栈与堆,new和malloc区别静态成员变量、成员函数与静态成员函数区别静态全局变量作用域引用与指针区别函数指针与指针函数辨别。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
规模不大,环境一般
面试过程不太友好,美其名曰压力面试,其实就是不断否定候选人过往经历,一边否定别人一边画大饼,薪酬压的完全超出自己预期,老板自定义若干名词会问候选人是否了解,例如:小B,一般候选人很难第一时间理解什么叫小B,直接说B端用户不就得了吗?建议其他候选人慎重。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
中铁十四局