最近更新时间:2020-02-19 13:19:41
面试了职位:Java
面的天津的搜狐视频,我只经历了一面。

面的天津的搜狐视频,我只经历了一面。我感觉一般,表现得也不太好,没过。上来是一份笔试题,Java相关,ABCD选择题那种,后面大题是论述题和应用题(手撸代码那种)。之后问了下软件工程相关的理论(大学课程背书那种),MySQL相关,Jvm,Redis,IOC,springMVC。 面试给我整体感觉一般(当然我也菜),招聘公告我看着以为是需要动手能力强,关注业内技术新动向特质的人,而实际上给我的感觉恰好相反,感官上不像是互联网公司风格的面试。据面试官讲965的作息。

自由港考勤机网络销售
你好,问下面试完多久发offer?
水云天显示器组长
楼主去公司面试了几次?
凤栖坞圆规艺人助理
能详细说下吗?
张雪晶
点赞+1
操场商标生产员
明天就要去了……心烦……
Fanny
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
CHLS
其实那份笔试题也是有一定问题的,某些题目缺失了正确解答的必要条件。不过毕竟我没面通过,我菜的可能性比较靠谱
北极读卡器物流总监
楼主面试前有做准备吗?
CHLS
从结果上来推算,准备不佳
平宁岛存储卡美容店长
同样去面试,但是感受不太一样
CHLS
你感受是啥?流程咋样?问了啥?
潇湘阁电源视频编辑
面试有提到具体的福利嘛
CHLS
我只经历了一面,没问那么多

搜狐视频互联网公司,失败经验
实现我boss上直接跟主管聊得 现在感觉几大招聘软件boss比较靠谱 地点在滨海新区泰达MSD 去了先去笔试 主要是 Java基础 接口  抽象类  继承  重载等Java基础  后面有  简单liunx 算数题 笔试对我来说感觉不算难  面试的话就不行了  首先他们是做视频行业的  互联网的  更关注 多线程  抗压性 因为我本身是做 云计算2年  这方面处理经验 一点优势没有 我说关于与云计算的业务知识他不懂 他更在乎  线程池  缓存技术  微服务技术  大量数据的处理等  还有  jvm 一些 回收机制   所以 行业知识 我一点优势都没有  技术方面  因为云平台 的 需求跟她们使用的关注点 不一样 所以就over了 基本她们不在框架的使用  就在乎  抗压性  多线程 等性能问题  建议 有这部分经验的 多去面试吧
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:mysql 的索引的建立准则。谈谈 你的应用 为什么折磨做
面试了职位:Java - 西安
一站式面试技术面:俩面试官。
一站式面试技术面:俩面试官。先自我介绍,问了一下项目,项目里面的难点,与难点的解决方法。之后问我为什么会看arraylist hashmap些东西的底层源码,解释加讲源码。hr面:俩面试官,四面试者。自我介绍,问了在校学习情况,经历。家地址,期望薪资等等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 佛山
面试的老规矩走一遍
面试通过。面试官nice,公司位置偏远。刚刚到公司门口就听到吵吵闹闹的声音,可能面试的人特别多还没得安排(这就是大公司吗?有种到了菜市场的感觉)。于是我也学着前面来的人找了个角落花了5分钟填写表格,然后像个傻子一样等了半小时(手机都快玩到没电了),然后又继续被叫到一楼继续玩手机(当然这次是没有空调的,6月的广州能热到非洲佬都逃回非洲避暑,默默想起在公寓停电的日子,难道这就是传说中的白嫖空调被拉闸了),终于在我大汗淋淋且手机还有百分之17电量下面试官点我名字啦(厄,都快5点了又要挤公交回去了)。 面试的老规矩走一遍(几乎都是知乎上的面试通识,背下来你都能对答如流),作品还是要做得体面些才有被问到对答如流的机会。几轮的对号入座回答那么换我来提问些知识点了:我们公司同时进行着许多个项目(加班 加班 加班)负责的项目可能都不一样的(看来需要一个实力雄厚的老大,不然就会像个孙子一样)。福利方面也会有(具体什么都没讲,估计一个也没有非要说有就是门口的免费饮用水)试用期不购买五险转正后“可”购买,公司实行大小周项目忙可能需要周六加班,加班会给予补贴“金”(就是单休嘛,有补贴金就是没调休,至于多少需自行体会)。 公司比较注重功能和收益(设计不想自毁前程还是远离吧),薪资是月底发(压一个月薪水,离职会有被东家白嫖的风险而且还有法律部门)。唉~资本、资本、资本(面试前手机充满电,过了最好不去,去了前程堪忧,离职率挺高的被白嫖就扎心了)。以上仅代表个人简介,具体去了你就知道。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试感觉一般,面的是该集团下的一个子公司盈和网联科技有限公司。
只有一轮面试,问的技术问题不是很多,大多都在唠嗑,唠了近两个小时,面试官态度还不错,技术水平感觉不怎么样,但是这家公司不差钱,属于国企性质,里面用的技术给我的感觉是挺旧的,但是面试官说正在逐步进行迭代,面试完也谈了待遇方面,待遇还行。面试完发了个网上的测评,相当于是IQ和EQ测试,题量比较大,做完之后还需要等待上边审批,还需要提交一系列的申请材料,总之很麻烦。
面试了职位:Java - 苏州
苏州网翊信息科技面试
好像是一家新加坡的公司,苏州这边是分部。面试官是这边的项目经理,问了下做过项目什么的,问了下专业,学过的技术。笔试写了两个难度一般的数据结构的题目,一个是队列。然后问了下前端页面的取值和后台处理数据好像,好像还问了ajax。
Q:ajax的前端验证。
去面的启迪区块链。
去面的启迪区块链,前台很好,公司有钱,都用的mac就是键盘巨难用的那种。面试官一个小伙子,各种原理的面。说到幻读,我和面试官产生了分歧。面试官一再强调幻读是一个事务中两次select一次是12条,一次是10条。我听着怎么这么熟悉,原来他照搬博客里的例子,连数字都没换过。现在的小孩,人云亦云。看了博客就以为自己懂了,从来不去实践求证一下。你自己试试RR隔离级别下,会一次10条一次12条吗,在那里信口开河。
面试了职位:Java - 武汉
第一面技术经理
第一面技术经理 问redisdubbozookeeper分布式锁 sql优化juc 第二面总监又是一堆问题 第三面应该是一个较大领导 最后人事 总体不难 偏向理论 试用期6个月 前3个月80%公积金5% 其他福利没有
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
搜狐视频