最近更新时间:2019-02-22 14:43:30
面试了职位:电工
面试施工现场安装预算员

很简单,工作环境不太好,在工地,就一个项目经理,还不懂预算的事,什么都得自己做,如果不是成手不建议去,如果能在公司的话,包两餐,公司很干净,公司不给交社保,这是最坑我的一点,现在买房子需要两年社保,

面试了职位:电工 - 广州
面试电气技术电工,来和我面试的却是生产部的领导,话说得很好听,说了很多特别好听的话,然后我直问我努力工作能不能做回电气,直接来了句(不行,根本不是同一个部门)!我当时拿了招聘信息给他看,然后我直接说不考虑了,前程无忧都能遇到这种坑人的事我还是醉了,亏我还是当地人! 回去和父母说了才知道那里有多坑 ,生产线的招进去说得很好听  旺季上班辛苦,淡季带薪休假,其实就是他不会让他呆到淡季,进去面试要挖地三尺,把你户口本,连前公司的底细都要交代一遍,写出名字电话!而且一点都不重视别人,要别人像傻那样苦苦等他2个小时。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:电工 - 宁德
电工面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍问了在校期间到情况,奖学金证书什么的(因为刚毕业不久)会不会plc,cad之类的软件一些专业问题,都比较基础是否接受倒班加班之类的,问完就让我等通知了,第二天hr就联系谈薪资,还是挺快的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-08-11 发布
面试了职位:装配电工 - 深圳
面试过程很好,专业化,人性化
1、笔试:考试与工作有关的专业题(电线线径选择、设备脉冲距离计算、电脑快捷键、讲述自己遇到的某个故障排除经历、画PLC梯形图),都是些最基础的专业知识。 2、面试:经理查看简历及笔试题,耐心的询问和讲述以后工作需要出差、与客户沟通、工作中的专业问题、福利待遇等等,面过程气氛友好,不像某些公司的人事部专员高高在上、说话不耐烦的样子。快结束时,人事小姐特意又送一瓶水。总之面试很开心,面试也通过了,但由于个人口才原因担心工作中未能沟通说服某些客户的问题,而未在此工作。
面试了职位:电工 - 常州
面试应该说很容易,专业对口就行。
我是南山学院毕业的,在校会有招聘会,当时去招聘的时候是一个主任和一个班长哈哈现在知道了,主任问你一些规划什么的走个正常程序,那个班长直接问会不会英雄联盟游戏哈哈顿时好感就上去了。 然后接着就接到通知去看了看工作环境,当时觉得还可以,毕竟实习生嘛。然后就在那工作了。一般实习两千八,转正三千六再加上绩效满勤可以拿到三千八九。
面试了职位:装配电工 - 上海
我是奉贤的,人事约我到机床电气厂公司面试
我是奉贤的,人事约我到机床电气厂公司面试,赶公交用了两个多小时,天还下着小雨,到人事部后,人事领着我到了车间,先是组长面试(电先接线组组长),让我画一个星角减压启动的电路原理图,我就问我不是电气设计工程师,会看图即可,他还是让我画了,画好后交给主管看了一下,主管没和我聊,也没考核我电气原理图,让我上楼见人事,结果面试不通过。 感觉这家公司在面试上不讲诚信,也没说不通过原因,电路图画得合格,他也说不出什么,只说是不合适此岗位,感觉应该是不太缺人手,即便招也是一两个人,也要挑了又挑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电工 - 深圳
电工面试
邀约过去面试,带上电工证,流程:填写表,随便问下你之前的工作经验,介绍一下薪资结构,然后转车间面试,给你图纸说一下电路走向流程,问的挺多的,赶货会通宵,包吃包住这一点还可以,如果不住厂里不太方便,附近没有公交车站点,然后就通过了。入职资料:毕业证原件复印件,健康证,乙肝两对半,体检报告,离职证明,希望能帮到你。
面试了职位:电工 - 深圳
面试装配电工房,人事完成KPI的
人事通知面试,公交来回6小时,人事很冷漠,面试登记表排了十几个,给个表格,填完面试,让做题,就是手工画电路图,之后到车间参观了一下,就回去等消息了,感觉哪里不对,以为是自己能力不足,过了几天,在智联上看,招10人,还在邀面试,试试水,又投了一次简历,果然又邀请去面试,特地看了一下,岗位浏览700人,投递320人,所以后面有通知面试的,先看看岗位招几个,有多少人投了,折算一下比例大概就能看出是不是真心找人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
武汉艺楠