最近更新时间:2020-02-27 15:19:37
面试了职位:运营专员
公司业务范围广,宗教气氛浓

公司佛教气氛很浓郁,走过前台看到三个大桌子上全是铜像把我震蒙了。hr之后也介绍了入职以后会有开早会、早会念佛经的事项,问能不能接受。hr很有礼貌,介绍公司业务。之后是hr总监吧,略趾高气扬,问了一些性格、职业规划、家庭等等。最后是用人部门经理,还是问了一些简单工作内容上的问题,面带微笑很随和。

雪娇
请问楼主,你等通知花了几天?
M&H
我都等结果好久了……
银杉半岛卡片袋法务
楼主的分享很有意义
赵子风
楼主知道公司附近好租房吗?
操场商标生产员
事实如此
大铭
赞哦
巴厘岛笔筒分析师
可以问下你最后去了吗?
李晨
没有

面试了职位:档案录入员-外聘员工 - 北京
面试非常简单,很容易通过
我是在广东这边的项目,不在北京。当时项目刚在我们这展开,人特别缺,所以面试非常简单,项目经理直接面试的,问了一些简单的问题,听到我说打字80字/分钟以上看他的表情就知道我过了,之后就详细跟我说了待遇,问我什么时候来上班。这个职位面试只要打字速度过得去别的真没什么难度,面试完一般可以直接留在项目现场看下别的同事怎么工作的,试用期3天,主要看试用期能不能过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:打字速度快吗?
面试了职位:舆情监测 - 南京
面试的舆情主管,没过
首先就是简单的介绍一下自己的经历呀,以及你上一份舆情工作的内容,上一份舆情做了一年,结果人家觉得我不适合这个舆情主管,就没戏了,要的薪资,对方嫌高,后来打电话和我沟通,降低了500,同意了,但对方还是没要,好吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:实习程序员-实习生 - 东莞
基本上没什么难度,没有问什么技术性问题
首先是短信通知你什么时候面试,提醒你面试需要带的一些东西。然后当天去东莞电信总部面试,办理访客证件进去。先在一个会议室签到,等到工作人员叫你去面试。面试官有两个,一个hr,还有一个应该是该岗位的员工(猜的)。面试官人挺好的,比较友善,面试过程还算是挺轻松的。
Q:你参加过的项目遇到那些技术难点。
面试了职位:电子书项目负责人 - 北京
在智联招聘上看到的信息,去查了官网招聘信息,加了负责北京招聘HR小姐姐的微信,发了简历和成绩单。感觉公司比较看重学校和成绩,如果是985/211的研究生,专业成绩优秀,比较容易通过。 面试过程很简单,总共40分钟。首先自我介绍,介绍自己的实习和实践经历,为什么选择这份工作,自己有哪些优势,未来的职业发展规划,回答这些大概用了20分钟。剩下的20分钟都是HR小姐姐在介绍公司的业务和规划、岗位职责和薪资福利,公司目前的优点和不足都说的很清楚。最后问了期待薪酬,我说税后一万以上。面试结束后小姐姐送我出门,说要会将简历和面试情况告诉主管再决定,让我等通知。 大概过了半个小时就发了offer,最后给的薪资是15000,其中3000是绩效工资,具体的绩效考核标准没有明确说,所以其实就是每月税前12000,每周工作六天。五险一金按北京标准交,提供集体宿舍,离公司比较近。个人感觉,薪酬待遇还可以,单休有点累,有一定程度的加班。晋升空间比较小,可以作为过渡性质的工作,不适合长期发展。还在犹豫要不要签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:研发技术类 - 潍坊
19年春招,面试两轮
19年春招,面试两轮,第一轮技术面试,主要是自我介绍和围绕简历问问题,对成绩四六级和项目经历最关心。第二轮是综合面试,人事的一个副部长面试的,人很朴实,唠家常的方式探探你有没有长期留下来的意愿。面试优势:男生,山东人加分光环。
面试了职位:其他职位 - 漯河
智联投的,应用工程师
智联投的,应用工程师,就是搞食品设备的,人事通知后上午10点到的,说他们老板忙,等了一个小时不见人,另外一个一块去的哥们等不及了就直接走了,我一直等到11点半,之前搞非标自动化设备的,和食品设备有些不一样,问我轴承怎么拆,这个真不知道,之前搞的设备上根本就没有轴承,还问了plc怎么样等等,要求倒挺全面的。
天津市中永诺信投资管理有限公司
查看更多运营专员的内容