最近更新时间:2020-04-02 19:19:33
面试了职位:教师
面试比较随意,都很亲切

去了就简单聊了十分钟的样子,然后就说下次过来直接做一下准备面试的考试试卷,根据试卷决定录取。但是基本工资太低,第二轮就没去了。

荒漠屏保系统工程师
一般面试结果什么时候会通知?
潇湘阁台历工程造价
海武州光盘经纪人
楼主太可爱了

面试了职位:教师 - 金华
广厦学院公寓辅导员面试经验分享
记得是2016年6月底7月初的样子吧,我在东阳人才网上看到广厦学院招聘男生公寓辅导员,我就打了个电话去问,对方告诉我先把简历发到他们邮箱上,然后通知我去面试,是学生处和人事处的老师来面试的,完了之后等通知,后来没过多久电话打来告诉我被录用了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
面试没过。估计是专业不太对口的原因吧。
去了等了一会,就直接园长面试的,问了几个问题了解了一下我的情况,我的专业是计算机编程类的,但我感觉对方想找学心理学或者教育专业的人,校长还挺和蔼的,模拟了一下上课的环境,假设她是学生,我已经是这里的老师了,考了一下当老师的反应能力。 我面试完,感觉自己也过不来哦,就去找别的工作了。面试如果是专业对口的,应该还挺好过的,但我专业不对口。面试下来,感觉公司还成,有能力的人去了发展应该会很好,但如果只是想找个工作混日子,应该还挺难过的。
面试了职位:教师 - 南京
应聘老师
        去面试初高中教师,等人事9点上班。开始先做了个人信息填写,后来粗略谈一谈课程方面。过会人事拿了个试卷来让你写一写,写完之后快中午了,通知我下午去复试。       就是上午的试卷改完了,画了两道题让我试讲一下,接下来谈谈薪资发展啥的。总体比较简单。不过薪水大概是1800+课时费(课时每个月固定8节课是没工资的),课时费具体按年级吧,说的也不是很清楚。      过是过了,我爸觉得工资太低。另外,他觉得男青年做家教老师不好听,已婚男性或者女性适合。总的来说挺抵触我去上班的。       确实,每个月也不知道能有多少课,薪水真的没底。    本来要去找房子准备上班,我爸不给我钱租房。 唉,生活不易,我真的太难了。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:教师 - 南京
北辰面试深刻感想总结
地址是宿迁沭阳,先填写了基本资料,然后就由我面试英语的组长面试了我。跟其他公司一样,问了我的经历,问我长期就职意向,以及父母对我这份工作的看法。教育机构还是比较缺人的。对于北辰这个机构各项体制还是十分成熟的,我在这里领导挺好的,氛围也不错,对教师的发展还是不错的,但是北辰是重销售轻老师,所以流动性比较大,这点是对于工资来说。总之,北辰还是很锻炼人的,希望大家积极尝试。
Q:对于我考研两次没有成功有什么感想。
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
上午群面 一组6-7个人 英语自我介绍 无领导小组讨论 英语教师最重要的品质 群面我们那一场进了三个人 中午就通知下午进第二轮面试 试讲先大概讲了一下美联的理念 差不多一个小时然后抽签试讲 准备15分钟讲15分钟 材料是美联自己的课本
面试了职位:教师 - 广州
群面+演讲,面试官挺奈斯的
我是校招暑期实习生的,先是参加在学校的宣讲会,当场会让你填一张她们的简历表和做笔试(个人感觉在测中英数水平hh),过了一天后会发复试信息,复试就是无领导小组讨论+个人3分钟演讲,讨论题目一般跟教育关系不大,感觉更像在考察我们的分析主要次要原因、矛盾的能力,群面时间很短,所以一定要抓紧时间得出结论。 演讲前会先公布群面筛选结果(不过我那场所有人都过了),然后就抽题,3分钟准备,3分钟演讲,全部人讲完复试就结束了。复试结果还没出,所以还不知道过不过呀,因为表现得不是很好所以有点忐忑。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:教师 - 深圳
两次面试,主要考查经验、能力以及与企业文化的契合度
工作中了解到这家公司的,如之前彼此都有过了解,喜欢氛围,然后就提出有加入的打算,先是分公司负责人谈话,薪资、待遇、未来发展方向、工作内容、职责等等,第二次跟老板谈话,主要是聊天,彼此沟通一下,公司氛围比较好的,非常轻松,工作中有困难老板会协助你。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
北辰教育