最近更新时间:2019-02-26 19:02:52
面试了职位:团队经理
苏宁还是值得推荐的一个企业

1.首先填写你的个人简历。 2.然后HR对于你个人的一个规划和个人做一个了解。 3.不过当时谈的很好,去门店碰到了一个督导,差点就不想做了,但是HR立马给我换了一个门店,领导不一样,一做就是三四年,非常看好的一家公司。 4,后面就是工资待遇对比同行来说比较低。

Q:对于门店销售你怎么去达成任务。

面试了职位:团队经理 - 北京
中国银行面试经验分享
中国银行面试需要进行全省的笔试,通过后还要进行5轮面试,首先到省行进行一次结构化面试,入围之后进行群面,无领导小组面试,进入第三轮面试之后根据地区,分别安排到生源地或者意向工作地点的下级支行进行面试,面试内容大概参考公务员面试,再进行结构化面试,进入第四轮之后是公务员试题的看图说话和逻辑思维面试,到最后其实已经基本能入职,只是在量工作服的时候,单位又需要跟你再进行一次类似谈心的面试,了解你的发展规划和往后工作的安排。 过程非常曲折,进去就是正式职工,但是工资待遇跟面试难度不成正比,都是要靠自己日积月累的人脉关系和吸收知识的能力,更重要的是要能适应高强度的工作,保持一颗初心,诚然我自己没有这个耐力,最后选择了离职,考取了其他的事业单位。有了家庭之后不能让工作占据太多的私人时间,拼搏期还是比较适合年轻人去尝试的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:团队经理 - 广州
​问了我自我介绍,没有其他问我。
问了我自我介绍,没有其他问我。我问了在贵公司,工作3-5年,晋升顺利的话,收入能去到多少。hr支支吾吾好几秒,想搪塞我,挤出来3-5万/月,会有。说什么看个人情况吧,我说给一个范围吧。看hr非常忙,不停地看手表,没那么时间问我。很搞笑。
面试了职位:团队经理 - 广州
压力面试做自己就好,放平心态
首先我是通过校招来的,公司地址市中心,办公楼环境很棒。但以后你的工作地点是服从就近分配到店里。第一步简历过了以后打电话让你去公司,当时到公司的不下二十人,都是学校里投简历来的。面试开始前是一个主管给我们讲解公司的发展历程,以及产品信息和未来的规划,毕竟是百胜,所以规模格局都很大,也很吸引人,然后介绍了人员晋升路线,我们这一批都是储备经理,类似管培生,以后的路线是店长,区域店长,甚至更大的管理层。 完了以后会让你自己选择要不要继续,继续的就等待叫你面试,不想的就回去。我等了很久,几乎是最后几个去面试的,1v1面试,做自我介绍,工作经历(实习经历)以及为什么要来这个公司,为什么做这个岗位,还有一些对于未来工作当中可预见的一些问题的随机应变,因为是餐饮服务,服务类工作最重要的就是要把顾客当做上帝,有这种觉悟一般都能过的,接着就是回家等通知。 我有幸通过第一轮,然后第二轮不是到公司,而是到店里进行实际试操作,让你亲身体验过以后再说其他的,在店里你会看到平常大家都是怎么操作的,人员以及产品情况,接着店长会让你填一个反馈,也就是你要不要继续留下的意向,填好了你就可以回去了。 最后第三轮也是到公司,2v1,面试者都挺和善的,他俩是搭配着给你压力面试,针对你第二轮在店里的体验进行提问,会问你在店里看到的问题,注意,这里就已经在给你挖坑了,你说你发现的问题,然后他会继续深挖,问你为什么觉得是个问题,以及你要怎么去解决,如果的解决办法行不通怎么办,还有你是店长你会怎么处理,毕竟以后你的路线就是店长。这里挺难的,属于自己坑自己。最后问你对本次体验的一个感受和你将来的规划,这个也要好好回答,一不小心又上套哈哈哈,我面试完了都觉得我没戏了,因为答的太差了,最后应该是胜在自己的诚恳吧,顺利拿下了这个offer。 公司会在一周内吧打电话告诉你结果,希望你尽快入职,因为店里都比较缺人手。我想也有可能是怕你反悔吧哈哈哈哈。至于我为什么没去,是因为我一个不能做到马上入职,一个考虑到未来的发展,他每个晋升都是有考试的,而且系统更新,产品知识更新也很快,你要随时跟上,所以平时你会很忙很忙,服务业一般节假日不会放假的,都是调休假,节假日虽然有三薪,但是会忙到爆炸,一整天暴走的状态,福利还可以,但是薪资比较苛刻,拿多少钱取决于你每次晋升结果。至于我为什么知道,因为我兼职做过,亲身体验过什么叫忙碌,忙到你有三头六臂都不够。所以最后诚恳建议大家要做好心理准备再去。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:团队经理 - 北京
共三面,每轮考官级别上升,充分的背景经历和口才才是金钥匙
大客户经理职位,第一轮是副总监面试,同时拉来了营销经理,生产经理,项目经理等人一起堂审。各种问题轮番轰炸,如果对汽车行业或新能源行业不甚了解的话,很容易露馅或卡壳,第一轮面试共1小时,结束后口干舌燥。 第二轮是总经理面试,非常Nice,就是闲聊,但是内容也涉及很多方面,主要是大客户管理方面与新能源产业理解方面颇多提问,第二轮面试30分钟,基本上气氛和谐。第三轮面试是公司股东,董事级别,因为面试的是管理层所以要求颇为严格。但第三轮基本是走过场。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对部门之间的协调联动如何对待,如果部门间相互推诿不配合,怎么解?
面试了职位:后端开发 - 南京
17年校招,提供给刚出校园的小白。
三次面试每次都要去学校当地分公司或者门店。远程面试。 1、笔试, 基本都可以 2、面一个部门,不匹配。 3、另外一个部门 随便聊下学校做的啥, 问下部门需要的技术东西。 4、当月各种,每周一次读书会。 5、部门人员调剂。 到了一个很不想去的部门。 6、薪资: 基本工资 + 五险一金很坑。按最低基数最低比例,刚毕业毕业生有些弱势,因为后面三条,走下来会 离开后还会耿耿于怀。 工作多年, 也就看开了。 再自己后面有自己的选择,不要完全按别人给你预设的路走, 现在在心里与之待过的两年和解了。
面试了职位:媒介策划 - 南京
一对多的三面感觉有点水
管培生没有笔试,三轮面试,一面是人事经理或者媒介总监一对一,二面和三面都是副总裁一对多,问一个问题一排几个人挨个回答,感觉除了现场发挥还是挺看重简历学校的,二面的时候同组一个男生本来回答表现得都挺好的,快结束的时候面试官看了眼简历问他:“你硕士是XX(某211非985,),本科是XX(某三本院校)?”然后我们那组就只刷了那一个人。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
苏宁