最近更新时间:2019-02-28 15:05:45
面试了职位:外贸专员
公司很小,里面环境也很差

一个需要做题的奇葩公司。公司很小,里面环境也很差,人事会让你填简历表,然后做题,还有扫码做测试。耽误了很长时间。面试的是老板,总拿测试题说事,并且喜欢贬低求职者。

边境岛充电线统筹制片人
嗯,值得借鉴

面试了职位:外贸专员 - 上海
简单的中英文面试,一般老板加上部门经理
整个过程还是蛮简单的,主要是英语,一般不懂得地方经理会帮助你,但是基本上以英文为主,所以面试前要准备一下自己面试的英语口语。先是自我简介要英文版的,然后领导会跟你提一些问题,这也是英文来提问的,最后部门经理会问你一些相关的知识,整体下来还是蛮简单的,时间大约在40分钟左右就好了。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
一场比较nice的体验
面试有两轮,外加了一场笔试,题目量还挺大,包括情商智商题啥的,当时面试的人很多,然后写完题目等了挺久的,后面就有个人事姐姐面试我了,就看了下简历问了几个问题,然后谈了一下薪资待遇啥的,我个人觉得不太满意就没继续二面,但是公司人还是挺多的。
面试了职位:外贸专员 - 湖州
比较严格的面试程序-兔宝宝
先是人事把我带进去了,先人事经理跟我简单说了几句,然后再把我带到国际贸易经理那里,因为我应聘的是外贸业务员,问了我两个问题:第一是外贸的流程,我大概的流程说了下。第二让我说了一段英语,OK,大概通过了吧,然后再带我去车间转了圈了解下具体的工段,然后就让我回去等通知。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 广州
新兴行业蓝海潜力产品
公司地点比较偏僻,是在一个工业区里面的,面试那天走到过去超级热,面试有两轮,笔试跟一轮面试,第一轮笔试是一些关于贸易过程的翻译,然后是职业性格测试问卷,题目设置实在太多了,感觉没什么必要。所属产品行业属于新兴的蓝海行业,目前产品竞争小,感觉还是挺有潜力的。到最后开出的条件是阶梯级底薪+提成,略有画大饼的感觉。如果是应届毕业生的话可以去试试看。
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试官即是经理,非常nice,非常好人
我是在Bxxs 软件上联系的,约好第二天过去面试。 当天早上过去面试,面试官即是该公司的经理,非常好说话,这个公司是我第一个面试的公司,她的健谈对我帮助很大,大大减少了我的压力。她的思路很新颖,因为我是学数字媒体技术的,应聘的是外贸方面的工作,她问我为什么选择一个与自己专业不相关的工作呢?然后我回答是因为我个人都这方面比较感兴趣,而且有点接触。然后她给了我一个很好的想法,就是把我学的专业作为我的长处去发展,成为我的优势。用我的3DMAX和PS技术,给顾客更好的体验。
Q:你为什么选择这个工作呢?
面试了职位:外贸专员 - 南京
今天收到的offer,还在考虑去不去
今天收到的offer,还在考虑去不去,听说经常加班,薪资也不算很好,但是福利待遇好像还行的。面试一共两轮,没有群面,可能人不算特别多。HR面试的时候让用英语介绍自己的优点和缺点,会问对他们公司了解多少,后面经理面试的时候,让用英文介绍一下自己过去四年的工作经验,要求口语难度不能太低。面试的时候确实会挑刺,降低你的价值,总体态度还可以的。放轻松就好了。
面试了职位:外贸专员 - 其它
先是做一些性格测试的题。
先是做一些性格测试的题。然后是HR面试,HR面试完部门经理面。HR 给我的感觉不怎么专业,问问题颠三倒四的。有的问题已经问过了,过了一会又再问一遍。然后应该福利待遇也不怎么好,会用一些边缘问题打探你的底线。面到这个时候,我已经不想继续聊了。不过出于礼貌还是坚持走完了整个面试流程。
上海笙霖机电科技有限公司
查看更多外贸专员的内容