最近更新时间:2019-03-02 15:33:44
面试了职位:渠道销售
体系化 面试过程比较好

流程体系化  简单自我介绍  旅游公司 简单大问下自己的爱好 主要观察的还是沟通能力 毕竟上市公司 入职一个月  大资源被把控 不建议刚如社会大人进入

面试了职位:海外渠道销售工程师 - 杭州
海外渠道销售面试--西欧区
找朋友内推的简历,HR的反馈还蛮快的。一共经历了3面。1面是未来直系领导电话面的(因为当时他要去出差),非常nice,问的问题也很专业,喜欢“场景式提问”,就是给个实际遇到的情况,让你说解决方案。问题都和维护客户和开发客户相关。最后有英文面试,就是进行一些英文对答。结束的时候嘴甜说了一句领导出差顺利,他还蛮开心的,说我消息还挺灵(其实是HR通知我要电面的时候说的啦)。 2面是去公司面的,先和HR聊了一下,HR给我感觉是有点严肃的,问的都是简历相关的问题,业务和福利方面的都有。大概半小时左右。 3面是HR之后,来了一个海外的负责人,主要还是围绕简历的工作经历开始,问得非常非常细,也很注意我的用词,会因为一个用词一直问我。最后感觉问得差不多了,开始挑我的各种问题,然后就地砍价。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你的客户a投诉你的客户b,你怎么解决?
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚
面试官说话迟迟顿顿的,介绍个公司都介绍不清楚,另外一个坐在那里,不知道坐在那里干嘛,只问你有没有什么想问,没有就等通知,不满意别人的履历就不要随便叫来浪费别人时间,还有两个人坐在那里,前台倒水只倒给另外一个二轮面试的,这种细节都可以看错公司很辣鸡。
梁哥
面试了职位:渠道销售 - 深圳
【渠道销售】面试分享
一面 社招,人事先电话简单的了解常规的一些情况后,约好第二天视频面试,是人事初面,主要也是常规的面试问题:离职原因、自我介绍等常规问题,然后约好下次视频面试时间人事主管的面试,主要确定你的过往履历是否切合现在的岗位,但是在面试过程中感觉到他们这个岗位招的不急,因为他们线下的销售渠道估计是开展的一般吧,而且后期的工作主要还是空白区域招商,原本预计面试时间是30分钟,实际15分钟就搞定了,感觉要嘛我的履历不太适合他们,要嘛就是招人不急的吗种,后面查了一下这个岗位,发现挂了很久,一直在招了😂
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:渠道销售 - 杭州
面试很严谨,同时注重个人工作经历
我个人觉得海康威视的面试从通知至面试是很严谨的一个过程,面试会由人事主管、区域经理、区域总监、分公司总经理逐级面试。首先从个人出发,要问到你的基本信息、家庭情况、工作经历、是否参与过项目等等,如果人事主管面试通过后,会由区域经理和区域总监向你提问,问到的问题也是围绕着你对应聘职位的理解与看法,同时询问你如果应聘成功后该如何开展工作,同时根据你所表达出的情况来判定你是否具备应聘的资格。 由于应聘的是渠道销售,所以更注重的是与客户之间的联系。这里不得不说的是,海康确确实实是国企,各方面环节都很正规,而且对于一个好的销售来说不仅要掌握熟练地销售技巧,同时也要有扎实的技术知识。如果区域经理和区域总监都没什么问题的话,基本来说你已经一只脚迈进公司门槛了。最后会由分公司总经理对你进行最后的面试,老总会再次询问一些关于工作及生活上的问题,最后告知你是否通过面试,基本情况大概就是这样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说你对“销售”的理解?
面试了职位:渠道销售 - 广州
面试简单,没有什么难度
1、先是一位经理面试,问了一些基本问题,学历、专业等等,然后为什么选择酒店,不选自己的专业等等,很容易就过了。 2、然后是店长面试,就问自己对酒店有什么了解,之后的发展规划,对薪资有什么要求,对酒店有什么想问的或者想了解的,认真回答,一般都能过。
面试了职位:渠道销售 - 黄石
人力资源是很不负责任的
人力资源是很不负责任的,我去年冬天我从大北边跑到大南边面试,路途一波三折,我的具体情况已经和他们事前说清楚了,面试的时候却说这不合适那不合适的,不合适让我干什么,大北方到大南方折腾一天,草草几句话就完事,真竹篮子打水一场空,坑的公司。
面试了职位:渠道销售 - 青岛
天津海尔销售公司面试位置在创新大厦15层,去了之后第一印象是很乱,墙上贴了很多打鸡血标语,人员看起来都很忙的样子,但看起来都不像职场人!等待期间还有雇员的妈妈去闹事,好像是她的儿子要被开了,老人家不乐意给她儿出气去了。面试过程中了解到他们没有休息日,对你没有看错是一天也不休息,而且要经常加班,有事情就只能请假。整体感觉很差,跟荧幕上的海尔简直差了十万八千里,再结合一些网络上的评价还是不要去的好。
北京众信国际旅行社
查看更多渠道销售的内容