最近更新时间:2020-03-25 11:19:42
面试了职位:产品经理
三面,第一面是人事。

三面,第一面是人事,二面是部门负责人,三面是和一个产品再次简单沟通交流。面试过程很愉悦,但一直没有给结果。也许没戏了!觉得一点不好,既然聊得那么愉悦,也有其他候选人面试。其实不管怎么样也要告知面试结果呀!

大屯村保险柜物业经理
本人学历不高,进这个家公司靠谱嘛
M&H
楼主面试的时候等待的时间长吗?
刘翠华
挺长的,面试的人很多

面试了职位:产品经理 - 深圳
人人都是产品经理,你也可以。
面试流程:奖励筛选-机试-群面-单面。腾讯的机试很难,题量很大。会有选择和问答题,问答题一般跟所报的岗位有关,可以多去看准网上看看相关方面的问题,选择题一般以行测为主。因为题量比较大,最好提前好好准备一下,腾讯的群面真的是拼嗓门和实力,一定要积极发言,要不连说话的机会都没有。 单面,根据岗位不同,设置的问题也不同,面试腾讯熟悉互联网产品是很重要的尤其是腾讯的产品。游戏、app、金融等等产品,你都应该有了解。
Q:目前有一个ip需要推广,借用腾讯产品如何推广。
面试了职位:产品经理 - 上海
人事电话简单了解后面电话面试,一周后现场面试
人事电话简单了解后面电话面试,一周后现场面试,部门经理聊了一些专业和薪资待遇问题,让我等一周到两周时间,后面叫来总监面试问了一些岗位职责和英文,后面HR过来简单了解了下职业规划和薪资,还是一样让我等一周到两周通知,目前一周还没收到通知,希望可以通过。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:产品经理 - 南京
路程2小时面试4分钟
应聘岗位:产品经理; 过程:1 先到8楼找人事,人事再带我去11楼,事先打电话给我的时候,我再三确认我之前做数据库,没有媒体行业软件产品经验,是否可以,回答是肯定的。 2 一个开发面试我,没有问我之前经历,直接问是否做过CRM、ERP、OA等等,我说之前做数据仓库接触过,准备描述系统架构,面试人说你没有直接做过CRM、ERP咯?我说系统架构我是了解的,回复我们会再考虑,game over。最多10分钟结束,感觉对方要招全能型完全匹配做过CRM、ERP、OA合同管理系统的人。大家自己评估
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否做过(从0到1)ERP,CRM,OA?
面试了职位:产品经理 - 北京
顺丰同城科技产品一面。
主要是问关于简历上的实习经历然后问我,如果要删除微信的一个功能,我会怎么选择,为什么还让我介绍自己喜欢的一款app,并解释好在哪里失败原因未知。 我自己总结的是:删微信功能的问题我答得太肤浅了,还是要准备一下充足的理由的。
产品经理面试经验分享
第一轮HR面试,首先上来填写个人信息表以及一些基本面试题目,然后做个自我介绍,姓名,专业,工作经历,为什么辞职,为什么选择我们公司等等。第二轮部门负责人面试,简单自我介绍后开始问做过的项目,挑一两个觉得自己做的最好的说,问的很细,要想好再回答,不然会给自己挖坑。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:产品经理 - 南京
一开始进去,前台接待给了一张人员信息表以及笔试题目
一开始进去,前台接待给了一张人员信息表以及笔试题目,笔试题都是常规的题目,比如你所负责的项目有哪些,承担的职位,你是怎么看待这个职业的,产品需求文档中要包含哪些内容,如何分析一款产品之类的问题,填完之后就安排产品经理来面试,上来对着之前写的进行提问,中间回答的有些磕磕绊绊,不是很理想,结束后也没有介绍公司情况,后面就说等通知。
面试了职位:产品经理 - 北京
创业公司,主要还是看人。
创业公司,比较缺人,面试主要看人,人对了,待遇接受,其他都不是问题。产品经理考察写作能力,会让写作文。此外由于公司对口电力和制造业的IT产品,因此相关专业的工科学生比较有优势。 创业公司,财务压力较大,待遇有限,把自己当成创业者的人可以来体验一下,只是来打工的话,则不宜久留。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
北京新氧科技有限公司